Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 23.11.2013, 10:07   #781   
Форумец

грамозека вне форума Не в сети
DJUL, LOL Вы уверенны, что знаете значение слова "по существу"?

1.Я вам говорил, что у мня нет возможности планировать на год вперед.
2.Таких советчиков как вы много, только пользы от вас нет.)
3. Все правильно c 10 окт. началась вторая продажа, но дешевых не было на хоккей(Россия) только по 7- 9 на биатлон 6,5 .
4. Вы купили билеты и оплатили гостиницу когда в феврале? А я вам говорю про сейчас! Цены смотрели на жилье, хостел самый дешевый 3тыс. Что значит реальных вещей?
5. При том, что в данный момент купить билеты на те виды спорта которые мне нужны я могу только у перекупов.
6. Живите где хотите, только куйню разную нести не надо.

Последний раз редактировалось грамозека; 23.11.2013 в 10:25.
Старый 23.11.2013, 12:04   #782   
Андрюша

Vadag вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
занавес.
ты тоже считаешь, что то, что спустя 10 (!!!) месяцев после старта продаж дешевые билеты остались только на женский хоккей - повод позаламывать рученьки и покричать, что это чинуши во всем виноваты, что не оставили великовозрастному маменькиному сыночку персональные дешевые билетики на хоккейный финал??

Цитата:
Сообщение от Texhik Посмотреть сообщение
Кстати, такая система продажи билетов не изобретение России.
Давно хотел задать этим оппозицунам вопрос: какой Путин продавал билеты на ЧЕПУкр летом 2011, и какой Путин продает сейчас билеты на ЧМ-2014 (причем, там тоже разлетаются как горячие пирожки - второй вброс из 890 тысяч штук ушел за 7 часов). Ведь грамозекам, оторвавшимся от пустышки только в мае-апреле, опять ничего не достанется.

Вообще, тема действительно лакмусовая бумажка, потому что столько оголтелого великовозрастного инфантилизма я не видел уже очень давно. Пора предлагать парижской палате мер и весов наших оппозиционеров в качестве эталона инфантила.

Последний раз редактировалось Vadag; 23.11.2013 в 13:58.
Старый 23.11.2013, 12:12   #783   
Форумец

DJUL вне форума Не в сети
ВОТ ВЫ И "СДУЛИСЬ" громозека. Пятый раз по десятому кругу.
Старый 23.11.2013, 13:50   #784   
Око мира

easy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Vadag Посмотреть сообщение
Вообще, тема действительно лакмусовая бумажка, потому что столько оголтелого великовозрастного инфантилизма я не видел уже очень давно. Пора предлагать парижской палате мер и весов наших оппозиционеров в качестве эталона инфантила.
Плюс много-много, давно хотела об этом написать, да не стала, ибо грамозека от моих письмен с ума сходит.
Старый 23.11.2013, 15:28   #785   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Vadag Посмотреть сообщение
ты
я уже объяснял тебе где я видел и хоккей и тебя с твоими нелепыми детскими понтами.
Старый 24.11.2013, 10:07   #786   
Око мира

easy вне форума Не в сети
Вспоминала я вспоминала, что же мне напоминают стенания грамозеки в этой теме, и вспомнила: вопли неуравновешенной Бомжены, один к одному.
"В магазинах в Москве все так дорого, потому что правительство Путина нас на..."
Грамозеке, как и Бомжене, хочется эксклюзивчика, но задаром; когда же выясняется, что за это приходится платить чуть поболее, чем за буханку хлеба, раздаются крики: "Братцы, нас обманывают!"
Вот скрин из бложека новоявленной мадам Малашенко, почитайте, сравните, обхохочетесь.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Стон Бомжены о ценах.png
Просмотров: 21
Размер:	139.3 Кб
ID:	2366920  
Старый 25.11.2013, 13:29   #787   
Форумец

Bоланд вне форума Не в сети
Вчера подруга купила себе и мужу билеты на бобслей и биатлон - решили ехать с нами. Подумываю купить-таки себе билеты на женский хоккей - пары тысяч не жалко, зато оценю хокейный стадион и заодно поддержу девушек))) О чем разговор? "Ищите и обрящете, толцыте и вам откроют"
Старый 25.11.2013, 13:46   #788   
Картежник

rigorin вне форума Не в сети
Bоланд, да отдельным лишь-бы потрепать языком просто... Лень задницу оторвать, им Путен домой должен билеты принести.
Старый 25.11.2013, 13:55   #789   
Форумец

sasa2006 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от rigorin Посмотреть сообщение
Лень задницу оторвать, им Путен домой должен билеты принести.
да еще доплатить за проезд и проживание
Старый 25.11.2013, 15:16   #790   
Форумец

Цитата:
Чтобы купить билет и поехать в Сочи, необходимо зарегистрироваться на специальном сайте и пройти проверку ФСБ. Для этого нужно предоставить свои данные, в том числе дать компьютеру возможность сделать вашу фотографию. Любопытно, что вас предупредят: имейте в виду, что, включив камеру, вы разрешаете программному обеспечению, загруженному с этого сайта, запись с вашего микрофона, вашей видеокамеры на ПК, и эти данные, соответственно, могут быть использованы.

Ирина Бороган, Agentura.ru
Бред полный. Ничего подобного при заказе паспорта болельщика не было (снимок делали сами на фотоаппарат, потом загружали на сайт ). Вся проверка через ФСБ длилась несколько секунд (если вообще была). Не пойму кто всю эту жуть нагоняет и зачем? (Хотя догадываюсь.)
Старый 25.11.2013, 17:28   #791   
УмНиК

Texhik вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Bоланд Посмотреть сообщение
Подумываю купить-таки себе билеты на женский хоккей
А меня за такую мысль на этом форуме идиотом назвали((
Старый 25.11.2013, 17:31   #792   
Картежник

Цитата:
Сообщение от DJUL Посмотреть сообщение
Бред полный. Ничего подобного при заказе паспорта болельщика не было (снимок делали сами на фотоаппарат, потом загружали на сайт ). Вся проверка через ФСБ длилась несколько секунд (если вообще была). Не пойму кто всю эту жуть нагоняет и зачем? (Хотя догадываюсь.)
Вот так всегда. Какой-либо вброс в жжешках, тут-же проплаченные начинают растаскивать этот бред по инету. Хотя, позже выясняется, и что билеты есть, можно купить, и никаких проверок ФСБ нет и пр.пр.пр.
Старый 25.11.2013, 22:03   #793   
Форумец

Слай вне форума Не в сети
Vadag, Spectator, Чёрный Дембель, Будьте добрее. Новый год скоро.
Цитата:
Какой-либо вброс в жжешках, тут-же проплаченные начинают растаскивать этот бред по инету.
Про ОБД тоже не стоит забывать.
Старый 26.11.2013, 11:39   #794   
Я здесь.

Афанасий вне форума Не в сети
А вот в Москве и Сочи - открылись прямые продажи билетов. То есть через кассу.
Возможно там удастся что-нибудь урвать))))
Старый 26.11.2013, 11:55   #795   
Картежник

Цитата:
Сообщение от Афанасий Посмотреть сообщение
А вот в Москве и Сочи - открылись прямые продажи билетов. То есть через кассу.
А почему в Воронеже не открыли прямые продажи? Нужно прям около моего дома!!!
Старый 26.11.2013, 11:57   #796   
Я здесь.

Цитата:
А почему в Воронеже не открыли прямые продажи? Нужно прям около моего дома!!!
Ты опоздал с заявкой в Олимпийский Комитет)
Старый 29.11.2013, 13:34   #797   
Форумец

wlt вне форума Не в сети
Минтранс предложил на время Олимпийских игр владельцам автомобилей, которые проживают в Сочи, выдавать специальные аккредитационные удостоверения. Соответствующий документ размещен на официальном портале подготовки правовых актов, пишет Полит. ру.

Всем остальным гражданам, у которых не будет билета, дающего право посещения спортивных мероприятий в рамках Олимпиады, въезд в населенные пункты горного кластера будет запрещен.

Это правило не распространяется на автомобили экстренных и оперативных служб, а также транспортные средства Олимпийских и Паралимпийских игр.

Ранее комитет Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству предложил депутатам нижней палаты парламента рассмотреть законопроект, ограничивающий въезд транспорта в Сочи на время Олимпийских игр. За въезд на территорию города без специального разрешения проект предусматривает штраф в размере трех тысяч рублей, а также конфискацию госномера. За передвижение на автомобиле по специально выделенным полосам и «олимпийским» дорогам, предлагается установить штраф в размере пяти тысяч рублей.

Указ о запрете въезда транспорта на «территории с усиленными мерами безопасности» от Сочи до границы с Адыгеей, Карачаево-Черкессией и Абхазией президент России Владимир Путин подписал еще в августе. Кроме того, на данной территории полностью запрещены любые собрания, митинги, демонстрации, шествия и пикетирования, не имеющие связи с Олимпийскими или Паралимпийскими играми.

Накануне Путин заявил о практически полной готовности олимпийских объектов и мероприятий по подготовке к зимней Олимпиаде, на которую, согласно последним исследованиям, имеют материальную возможность попасть лишь 7% жителей России.
http://info-vb.ru/news/2013/11/29/so...propusknye-kar
Старый 29.11.2013, 14:00   #798   
Форумец

wlt вне форума Не в сети
Евгений Гришковец опубликовал на своем официальном сайте текст, в котором описал впечателния от подготовки Сочи к Олимпиаде-2014. Писатель побывал в будущей столице XXII Зимних Игр несколько дней назад со спектаклем.

- Предолимпийский Сочи поверг меня в абсолютное уныние, - написал Гришковец в своем онлайн-дневнике. - Очень многое из того, что сейчас строится и достраивается к началу олимпиады достроено не будет. А к тому же, куда убрать те халабудины и какие-то гаражи, которые почему-то остались на месте рядом с построенными очень тесно друг к другу новыми высотками… Думаю, что добрую половину города во время олимпиады просто завесят банерами, как-то закамуфлируют, как-то запрячут.

Писатель также заметил, что гости Игр будут потрясены рекордными ценами не меньше, чем спортивными рекордами.

- Много удивлений и даже изумлений ожидает прибывших в олимпийский Сочи иностранцев, - отметил Евгений. - Я говорю не о спортивных рекордах, я думаю, что люди будут просто потрясены рекордными ценами на всё: на проживание, на любую услугу, и конечно же на еду…

Приехать в Сочи еще раз Гришковец пообещал уже после Олимпиады.

- Когда вышел на сцену сочинского театра после слов приветствия я задумался и сказал: «Вот я уже второй день в Сочи и искренне вам сочувствую» - зрители, в основном состоящие из тех, кто живёт в Сочи или продолжительное время работает, аплодировали вполне искренне, - написал Евгений.
http://www.metronews.ru/sport/evgeni...V8XeXUjn4eFeo/
Старый 29.11.2013, 14:07   #799   
Я здесь.

Цитата:
Сообщение от wlt Посмотреть сообщение
Всем остальным гражданам, у которых не будет билета, дающего право посещения спортивных мероприятий в рамках Олимпиады, въезд в населенные пункты горного кластера будет запрещен.
А там и нечего делать без билета на соревнования))))
Старый 29.11.2013, 17:34   #800   
Форумец

Цитата:
- Много удивлений и даже изумлений ожидает прибывших в олимпийский Сочи иностранцев, - отметил Евгений. - Я говорю не о спортивных рекордах, я думаю, что люди будут просто потрясены рекордными ценами на всё: на проживание, на любую услугу, и конечно же на еду…
Увы, но это всё таки проблема в жадности и желании нажиться на всём (прежде всего самих сочинцев).
Старый 01.12.2013, 20:50   #801   
УмНиК

Texhik вне форума Не в сети
А между тем на "Красной поляне" выпал снег. Посмотрел через веб камеры. Но конечно же это все потемкинские деревни и снег перед камерами специально насыпали.
Старый 02.12.2013, 10:21   #802   
Матёрый

Записей в дневнике: 2655

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Texhik Посмотреть сообщение
А между тем на "Красной поляне" выпал снег. Посмотрел через веб камеры. Но конечно же это все потемкинские деревни и снег перед камерами специально насыпали.
Это, поди, узбеки стирального порошка насыпали. Ну, или зубного.
Старый 02.12.2013, 10:35   #803   
Матёрый

Записей в дневнике: 2655

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от wlt Посмотреть сообщение
- Предолимпийский Сочи поверг меня в абсолютное уныние, - написал Гришковец
Ещё один мегаигперд-строитель. Он мастерок-то хоть раз в жизни в руки брал?!
Старый 05.12.2013, 14:58   #804   
Форумец

wlt вне форума Не в сети
Сергей Азаров опубликовал в Фейсбуке крик души из "столицы зимней Олимпиады 2014 города Сочи".
Кристина Мамаева 22 года, Сочи (немного подкорректировал разбивку, все шло сплошным текстом):

"Так вот, граждане, там творится еб...й пиз..ц!!!! У меня, простите, нет других слов!!!! Потому что маразм достиг своего апофигея.
Сначала нам сказали, чтобы мы выселили всех жильцов, потому что в городе в период Олимпиады не могут находится люди, не имеющие местной прописки и даже регистрация не исправит положения.
С этим разобрались - документ и приказ, подтверждающий это, показать отказались - и отправили нас в дальнее пешее эротическое.
Теперь два новых анекдота сразу. Даже три.
У нас периодически не выдерживает линия электропередач по городу - она всегда была слабая, и чуть дольше дождь или снег - всё обрывалось к чертям и мы сидели без света и тепла.
К Олимпиаде вроде обещали укрепить, что-то вроде бы даже построили.
Итог? Три дня в Сочи дождь - полгорода без света. И, соответственно, без тепла. Потому что центральное отопление есть не везде, а где есть - его ещё не включили.

Теперь дальше.
Вышло, якобы, постановление, которое опять-таки отказываются показывать, что в связи с обеспечением безопасности, на три месяца - с января по март - закрываются все объекты, находящиеся около дороги.
Мама у меня работает на СТО в магазине, соответственно, около дороги. У нас около дороги много чего находится. Это всё - закрывают.
Люди будут три месяца сидеть без работы и средств к существованию.
Компенсацию, естественно, никто никому не предлагает.

Дальше.
В период Олимпиады, чтоб она провалилась к чертям, запрещены выезды на личном автотранспорте без специального разрешения-пропуска. Не будет уточнять же, да, что этот грёбаный пропуск просто так никто никому не даст? и получат его только родственники-друзья особо блатных?
Вопрос: а обеспечит ли администрация города и этого цирка, под названием Олимпиада, столько транспорта, чтобы могли спокойно передвигаться гости, жители, кто остаётся работать, волонтёры и прочие? Ответ: вряд ли.

В период Олимпиады закрывают школы-вузы - продлевают им каникулы на неделю.
И просто полнейшие апофигей: в жилых посёлках на пути к олимпийским объектам, бОльшая часть которых до сих пор не достроена, запретили людям топить печи дровами, чтобы дым из труб не шёл.
Это нормально?
При условии, как мы помним, что света периодически нет.
Вопрос: как людям греться???

В общем, граждане, мне стыдно, что я живу в этой стране.
Ибо это пи…ец. И о нём не рассказывают ни в одних новостях.
Потому что, у нас, сука, всё заеб..сь как хорошо!
Мы готовы к Олимпиаде!!!
Грёбаные уроды!!!"

И мне вот интересно, у нас когда-нибудь, в этом нашем замечательном, сильно особенном Отечестве к людям будут относится по человечески?
Странно, и почему "хохлы" хотят в Европу? Наверное, их враги смущают.
Потому что, конечно же, они всей душой мечтают о таком с собой обращении. Мы же русские люди. Это же для нас - самое оно!

Неужели все действительно так отвратительно? Или девушка все-таки преувеличила в сердцах?
Что у вас там происходит?
http://vg-saveliev.livejournal.com/585253.html
Старый 05.12.2013, 15:09   #805   
Альдо Апачи

Xtnshtcgjkjdbyjq вне форума Не в сети
Давайте рассуждать про Олимпиаду после того, как она начнется.
Старый 05.12.2013, 15:19   #806   
Форумец

Xtnshtcgjkjdbyjq, когда начнется уже поздно будет.

И где боты все Сочинские? А то зарегились здесь, написали по 20 сообщений и в кусты.
Старый 05.12.2013, 15:49   #807   
Альдо Апачи

грамозека, что поздно будет? Ты сейчас на что-то в силах повлиять, готов что-то реально делать для этого или опять пришёл голосить "всёсворовали!!!!"?
Старый 05.12.2013, 15:58   #808   
Форумец

Xtnshtcgjkjdbyjq, делать там нечего с такими ценами и таким уровнем организации, а поздно будет тогда когда туда приедешь и вместо отдыха окажешься на стройки с кучей таджиков по соседству.
Старый 05.12.2013, 16:00   #809   
Альдо Апачи

грамозека, я спорт наблюдать не люблю, люблю участвовать. А вот друзья едут на недельку, из них 4 дня - посещение различных соревнований. насчёт таджиков никто не волнуется - в 80-м Москву рыхленько так зачистили, и с Сочами особо церемониться не будут.
Старый 05.12.2013, 16:10   #810   
Форумец

Xtnshtcgjkjdbyjq, поживем - увидим.
Поиск в теме: