| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Беговая, 219 - Выбор
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#784 |
|
Щас Спою !!!
|
|
|
|
|
|
#786 |
|
Форумец
|
Не могу сказать, этого не запомнил. У нас в доме вроде так же, но периодически уборщица моет лифт и с хлоркой убирает все этажи. Но не раз в месяц, значительно реже.
|
|
|
|
|
#788 |
|
Форумец
|
Ребята,а это точно что нельзя вешать шкафы на кухню в вентеляционную шахту ?И сверлить тоже нельзя?Звонили сегодня своему менеджеру в Выбор,сказала что ничего нельзя.Как же так....?Вообще сказала,что это стена из какойто жестянки!
|
|
|
|
|
#789 |
|
fuck brain
|
Тут народ не разобрался и вкинул как следует. Можно вешать, на кухне есть небольшой участок стены который сделан из гипсокартона, примерно 40 см, та стена которая прилегает к туалету, дальше уже цельный бетон. Сегодня узнавал.
|
|
|
|
|
#790 |
|
Форумец
|
Опишите пожалуйста поподробнее где эти 40 см.в однушке. Пжс.А кто Вам это сказал?Интересно, почему в выборе сказали нельзя?
|
|
|
|
|
#795 |
|
Форумец
|
Ксинья, судя по чертежу, между кухней и ванной есть пространство, через которое проходят трубы водоснабжения и канализации, в этом же пространстве стоят стояки, как тут говорят-с кухни оно зашито гипсокартоном, со стороны санузла по идее должен быть лючок для доступа к счетчикам, далее идут два вент блока. Разные застройщики обкладывают вентблок разными материалами, это может быть и пазогребень, и кирпич, и газик, и монолит, и даже гипсокартон. Нужно ориентироваться на несущую способность этих материалов. В принципе и на гипсокартон люди вешают что-то тяжелое, тут уж надо головой думать и отталкиваться от материала. А внутри вентшахта должна быть металлической, т.е. непосредственно сам воздуховод. Главное не увлекаться огромными дюбелями и не досверлиться до самого воздуховода
|
|
|
|
|
#796 |
|
Форумец
|
А кто Вам сказал, что там гипсокартон 40 см,а далее бетон???А про исправление косяков Вы узнали?
|
|
|
|
|
#798 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В доме родителей тамбур на весь этаж, звонки вынесены к двери, никто никогда ничего в коридоре не оставлял. Моют по очереди, но тут возникают определенные недовольства) В целом, хорошо, но только если все соседи по лестничной площадке адекватные. Это радует. Ждем 1го декабря, обещали нам Джастлан. |
|||
|
|
|
|
#800 |
|
Форумец
|
Виллина, а почему вы не можете узнать, раз интересно? Телефоны вроде всем раздавали в офисе
|
|
|
|
|
#804 |
|
fuck brain
|
Забыл про косяки отписать. Вчера проверял квартиру, часть косяков которые я описал уже поправили, а именно сантехнику починили, но я все равно нашел где еще подтекает. Панели не в ванной и туалете не заменили а просто замазали какой то белой ерундой, судя по всему и не будут менять. Дверь по прежнему не закрывается, видимо до этого косяка не добрались еще.
Проверил свет, все работает вроде бы. В зале и спальне не смог проверить свет т.к там выходы под люстру. Розетки абсолютно все работают. Забил на оставшиеся недочеты, в понедельник подпишу акт и начну переезжать. Был момент который я забыл уточнить, можно ли выложить перегородку на балконе из кирпича или нет... Очень не нравится мне то что перегородка легко выламывается кулаком. Надеюсь что соседи будут хорошие, но если не повезет то нужно будет отгородится. |
|
|
|
|
#806 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|