Старый 03.12.2014, 14:39   #781   
Форумец

Stello4ka вне форума Не в сети
ternik, Спасибо!!!
А что там такое построили в последнем подъезде второй очереди, никто не знает?

Старый 03.12.2014, 19:02   #782   
Форумец

urka-urazov вне форума Не в сети
Ук Лад, когда газ дадите уже надоело на плитке готовить!!!

Старый 04.12.2014, 08:44   #783   
Форумец

UK_LAD вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от urka-urazov Посмотреть сообщение
Ук Лад, когда газ дадите уже надоело на плитке готовить!!!
УК ЛАД газ не даёт!!! Мы не газпром. Претензия не по адресу.
Необходимые документы все в горгазе.

Последний раз редактировалось UK_LAD; 04.12.2014 в 11:46.

Старый 04.12.2014, 09:58   #784   
Форумец

fifyla вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от UK_LAD Посмотреть сообщение
УК ЛАД газ не даёт!!! Мы не газпром. Претензия не по адресу.
Необходимы документы все в горгазе.

Вы нам для того и нужны, чтобы вы все вопросы решали! А не мы бегали и узнавали у кого и на какой стадии документы!

Старый 04.12.2014, 09:59   #785   
Форумец

Цитата:
Сообщение от fifyla Посмотреть сообщение
в смысле? чтобы поставить кондиционер-нужно с кем-то согласовать?
Не знаю, у меня уже весит!!! Сказали если свалится, то отвечать мне

Старый 04.12.2014, 10:20   #786   
Форумец

Цитата:
Вы нам для того и нужны, чтобы вы все вопросы решали! А не мы бегали и узнавали у кого и на какой стадии документы!
Справедливо. Но только не в форме безапелляционной претензии. Газоснабжение - единственная коммунальная услуга, к которой УК не имеет отношения. Корректность взаимоотношений между партнёрами - основа понимания.
По сути. Горгаз перенёс пуск газа в дом на следующую неделю.

Старый 04.12.2014, 10:26   #787   
Форумец

Blazzer вне форума Не в сети
Интересует четвертая позиция дома, присматриваюсь, ЖИЛЬЦЫ подскажите пожалуйста какая у вас обстановка с отоплением и водоснабжением, достаточный ли напор и температура. И как вообще сам дом тёплый ли?

Сам сейчас живу в трехлетнем доме, я въехал самый первый на весь подъезд, дом настолько теплый что в комнате до сих пор не устанавливал батарею, три зимы пережил в тепле, и до сих пор приоткрываю форточки! В -20 я только закрываю пластиковые окна. Без преувеличения.

Старый 04.12.2014, 11:30   #788   
Форумец

Пуск газа будет осуществляться:
- 9 декабря в 1 острове. Наличие 100% собственников ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Если кто не может присутствовать - передайте ключи технику-смотрителю, или обеспечьте доступ в квартиру иным способом. Пока сотрудники горгаза не обследуют ВСЕ КВАРТИРЫ на предмет утечки газа - продолжения процесса не будет. Объявления на инф. досках развешены. Обзвон собственников производится. Если номер контактного телефона собственника, переданный в УК, не актуален - сообщите об изменениях технику-смотрителю по тел. 262-16-01
- 10 декабря - 2 остров. При условии, что газ в 1 острове запущен.
- 11 декабря - 3 остров. При условии, что газ в 2 острове запущен.
- 12 декабря - 4 остров. При условии, что газ в 3 острове запущен.
Сомневаюсь в дисциплинированности собственников, следовательно, и в соблюдении данного графика.
Модератор процесса - техник-смотритель дома Юля тел. 262-16-01 Постарайтесь не выплёскивать на неё свой негатив. По мере поступления информации из горгаза, буду отписываться на форуме.

Старый 04.12.2014, 15:41   #789   
Форумец

Ну ответьте кто-нибудь хоть что-нибудь по вопросу

Старый 04.12.2014, 22:35   #790   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Blazzer Посмотреть сообщение
Интересует четвертая позиция дома, присматриваюсь, ЖИЛЬЦЫ подскажите пожалуйста какая у вас обстановка с отоплением и водоснабжением, достаточный ли напор и температура. И как вообще сам дом тёплый ли?

Сам сейчас живу в трехлетнем доме, я въехал самый первый на весь подъезд, дом настолько теплый что в комнате до сих пор не устанавливал батарею, три зимы пережил в тепле, и до сих пор приоткрываю форточки! В -20 я только закрываю пластиковые окна. Без преувеличения.
Отопление нормальное, тепло, стены толстые, на 2 Ом этаже напор такой, что кран на всю ни разу ни открывал.

Старый 05.12.2014, 13:00   #791   
Форумец

Brok вне форума Не в сети
UK_LAD, и в какое время это будет происходить? Тогда сообщайте здесь когда и в какой секции пустили газ

Старый 06.12.2014, 11:17   #792   
Форумец

Цитата:
Сообщение от urka-urazov Посмотреть сообщение
Отопление нормальное, тепло, стены толстые, на 2 Ом этаже напор такой, что кран на всю ни разу ни открывал.
Спасибо

Старый 06.12.2014, 12:57   #793   
Форумец

Radmij вне форума Не в сети
Получил на почте сегодня "Сообщение о завершении строительства жилого дома и о готовности объекта долевого строительства к передаче" 2 очередь. приглашают в офис ООО УК "литис" для получения и подписания акта приема-передачи. Но ведь там еще Очень много не готово? кто что думает?

Старый 06.12.2014, 14:56   #794   
Форумец

Nastya.K вне форума Не в сети
Ну что, со второй очередью ситуация как и с первой: сначала письма о готовности объекта, а потом и сам объект! Постоянство - признак мастерства Но я думаю Вам радоваться надо, значит еще месяцок и все - вперед ремонт делать!!! С коммуникациями таких проблем уже не будет, дорогу заасфальтировали, доделают все остальное за месяц!!!

Старый 06.12.2014, 16:38   #795   
Форумец

интересно, почему балконы не стеклят

Старый 06.12.2014, 23:40   #796   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Nastya.K Посмотреть сообщение
Ну что, со второй очередью ситуация как и с первой: сначала письма о готовности объекта, а потом и сам объект! Постоянство - признак мастерства Но я думаю Вам радоваться надо, значит еще месяцок и все - вперед ремонт делать!!! С коммуникациями таких проблем уже не будет, дорогу заасфальтировали, доделают все остальное за месяц!!!
да, не забудьте про прелести приготовления пищи на плитке!!! Сдача 1 очереди была в конце июля, а сейчас декабрь.... это про комуникации

Старый 06.12.2014, 23:48   #797   
Форумец

Nastya.K вне форума Не в сети
urka-urazov, согласна с Вами про прелести, но у второй очереди насколько я понимаю другая ситуация, им пока дом сдадут, пока они ремонт сделают, уже и газ будет! А Вы (первая очередь) дождетесь его (газа) к сдаче второй очереди - жуть! Ну есть же мультиварки, индукционные плитки, духовки электрические и т.д.....

Старый 07.12.2014, 21:09   #798   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Nastya.K Посмотреть сообщение
urka-urazov, согласна с Вами про прелести, но у второй очереди насколько я понимаю другая ситуация, им пока дом сдадут, пока они ремонт сделают, уже и газ будет! А Вы (первая очередь) дождетесь его (газа) к сдаче второй очереди - жуть! Ну есть же мультиварки, индукционные плитки, духовки электрические и т.д.....
Да! К счастью техники сейчас полно! Но, знаете, смотрю на электросчетчик и пугаюсь!!! Счет по счетчиком еще ни разу не выставляли! А где потом сразу такие суммы брать?!! Но наша супер УК нас всегда успокаивает-" пока что вы ни за что не платите"!

Старый 08.12.2014, 08:58   #799   
Форумец

Как проходит передача квартиры, кто нибудь может подсказать?

Старый 08.12.2014, 09:34   #800   
Форумец

Цитата:
Счет по счетчиком еще ни разу не выставляли! А где потом сразу такие суммы брать?!!
Как это не выставляли? Очень даже выставляли. В октябрьских квитанциях все начисления есть.

Цитата:
Но наша супер УК нас всегда успокаивает-" пока что вы ни за что не платите"!
Проглочу Вашу шпильку, надеюсь, Вы эту глупость написали случайно.

Цитата:
Сообщение от Brok Посмотреть сообщение
UK_LAD, и в какое время это будет происходить? Тогда сообщайте здесь когда и в какой секции пустили газ
Не считаю, что платформа данного форума является гарантом доведения информации хотя бы до 5% процентов собственников. Это, скорее, факультативная форма общения. Информация до собственников доводится через объявления на подъездных стендах и путём тотального обзвона. Поэтому собственник отвечает за актуальность переданного номера контактного телефона и отслеживание объявлений на информационных стендах.

Собственникам первого острова, завтра, 9 декабря, с 9 утра обеспечить доступ в свои квартиры представителям горгаза. При невозможности - передать ключи технику-смотрителю. Конт. тел. 262-16-01

Старый 08.12.2014, 09:51   #801   
Форумец

Цитата:
Как это не выставляли? Очень даже выставляли. В октябрьских квитанциях все начисления есть.

Проглочу Вашу шпильку, надеюсь, Вы эту глупость написали случайно.

Не считаю, что платформа данного форума является гарантом доведения информации хотя бы до 5% процентов собственников. Это, скорее, факультативная форма общения. Информация до собственников доводится через объявления на подъездных стендах и путём тотального обзвона. Поэтому собственник отвечает за актуальность переданного номера контактного телефона и отслеживание объявлений на информационных стендах.

Собственникам первого острова, завтра, 9 декабря, с 9 утра обеспечить доступ в свои квартиры представителям горгаза. При невозможности - передать ключи технику-смотрителю. Конт. тел. 262-16-01

Глупость??? Ну, простите, что вы мне писали на этом форуме, то я и продублировала!!!
Где висит хоть одно объявление по поводу подачи газа?
Почему в УК всегда закрыта дверь??? Сначала я думала, что это случайность, что входная дверь открыта, а внутри все закрыто, но, когда это повторилось 5 (!!!) раз - уже могу задать этот вопрос!

В моей октябрьской квитанции НЕ ВЫСТАВЛЕНЫ СЧЕТА ПО СЧЕТЧИКАМ!!!

Старый 08.12.2014, 11:12   #802   
Форумец

msvfaker вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Radmij Посмотреть сообщение
интересно, почему балконы не стеклят
потому что вы сами будете все стеклить)

Старый 08.12.2014, 12:21   #803   
Форумец

Цитата:
Глупость??? Ну, простите, что вы мне писали на этом форуме, то я и продублировала!!!
Вы интерпретируете мои слова через призму своего видения. Я нигде не писал, что вы ни за что платить не будете. Да, общедомовая электроэнергия за 4 месяца никому не выставлялась и выставляться не будет. Выдёргивать фразы из контекста и перевирать их нехорошо. И ёрничать тоже не нужно.

Цитата:
Где висит хоть одно объявление по поводу подачи газа?
Объявление о подаче газа размещено на инф. стенде 1 острова. Там где и положено. В остальных островах - по мере получения команды от сотрудников горгаза.

Цитата:
Почему в УК всегда закрыта дверь???
Время работы техника-смотрителя с 8 до 17, перерыв с 12 до 13. При обходе дома вывешивается записка о причине и времени отсутствия. В соседнем кабинете, в рабочее время, всегда сидит представитель застройщика. Про какую закрытую дверь Вы пишите - непонятно.

Цитата:
В моей октябрьской квитанции НЕ ВЫСТАВЛЕНЫ СЧЕТА ПО СЧЕТЧИКАМ!!!
Если Вы не указываете показания своих приборов учёта, то и выставлять Вам ничего не будут. На данный момент, за Вас платят соседи, а это не хорошо. Обязанность доводить сведения о показаниях своих ИПУ лежит на собственнике ПП РФ 354 ч.33 к(1)) при наличии индивидуального, общего (квартирного) или комнатного прибора учета ежемесячно снимать его показания и передавать полученные показания исполнителю или уполномоченному им лицу не позднее даты, установленной договором, содержащим положения о предоставлении коммунальных услуг;

Для сведения: собственники 4 и 15 кв. отказываются предоставить доступ в квартиры, сказали по телефону, что им всё-равно дадут газ в дом, или нет (

Старый 08.12.2014, 13:36   #804   
Форумец

Цитата:
Вы интерпретируете мои слова через призму своего видения. Я нигде не писал, что вы ни за что платить не будете. Да, общедомовая электроэнергия за 4 месяца никому не выставлялась и выставляться не будет. Выдёргивать фразы из контекста и перевирать их нехорошо. И ёрничать тоже не нужно.

Объявление о подаче газа размещено на инф. стенде 1 острова. Там где и положено. В остальных островах - по мере получения команды от сотрудников горгаза.

Время работы техника-смотрителя с 8 до 17, перерыв с 12 до 13. При обходе дома вывешивается записка о причине и времени отсутствия. В соседнем кабинете, в рабочее время, всегда сидит представитель застройщика. Про какую закрытую дверь Вы пишите - непонятно.

Если Вы не указываете показания своих приборов учёта, то и выставлять Вам ничего не будут. На данный момент, за Вас платят соседи, а это не хорошо. Обязанность доводить сведения о показаниях своих ИПУ лежит на собственнике ПП РФ 354 ч.33 к(1)) при наличии индивидуального, общего (квартирного) или комнатного прибора учета ежемесячно снимать его показания и передавать полученные показания исполнителю или уполномоченному им лицу не позднее даты, установленной договором, содержащим положения о предоставлении коммунальных услуг;

Для сведения: собственники 4 и 15 кв. отказываются предоставить доступ в квартиры, сказали по телефону, что им всё-равно дадут газ в дом, или нет (
Я знаю, что УК слева, а справа застройщик! На пустом месте говорить бы не стала! Никаких записок на двери не висело! На прошлой неделе 2 раза заходила!
Все показания ежемесячно вписываю, на что у меня есть доказательства! Так что не делайте выводов не владея информацией!

Старый 08.12.2014, 13:49   #805   
Форумец

ния399 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от msvfaker Посмотреть сообщение
Вообще-то мы за остекленение балконов платили то ли 25 то ли 28000руб. Так что ждем-с

Старый 08.12.2014, 22:09   #806   
Форумец

ternik вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ния399 Посмотреть сообщение
Вообще-то мы за остекленение балконов платили то ли 25 то ли 28000руб. Так что ждем-с
Это вроде только монолитной секции касается. А в кирпиче балконы стеклить не будут...

Старый 09.12.2014, 08:24   #807   
Форумец

Цитата:
Сообщение от msvfaker Посмотреть сообщение
у в меня в договоре есть пункт "остекление двух лоджий предусмотренно". все таки должны сделать, я думаю.

Старый 09.12.2014, 15:42   #808   
Форумец

Вниманию собственников 2 и 3 острова!
Опрессовка системы газоснабжения 1 острова завершена.
Для продолжения работ, связанных с пуском газа, сотрудникам горгаза необходимо обеспечить доступ в квартиры:
- 2 острова - в пятницу, 12 декабря с 10 до 13 часов;
- 3 острова - в пятницу, 12 декабря с 13 до 15 часов.

Убедительно прошу проявить дисциплинированность в данном вопросе! При невозможности личного приутствия - передайте ключи технику-смотрителю.
конт. тел. 262-16-01

Доступ в квартиры 1 острова сегодня был обеспечен отвратительно! Позиция собственников: "вот я пришёл в 9-00, в течение получаса подожду, и пошли все на фиг" - ущербная. Наберитесь терпения и понимания, уважаемые собственники. Сотрудники горгаза не в носу ковырять пришли к нам в дом. Газ, в конце концов, нужен вам, а не им.

Старый 09.12.2014, 19:03   #809   
Форумец

Доступ в квартиры 1 острова сегодня был обеспечен отвратительно! Позиция собственников: "вот я пришёл в 9-00, в течение получаса подожду, и пошли все на фиг" - ущербная. Наберитесь терпения и понимания, уважаемые собственники. Сотрудники горгаза не в носу ковырять пришли к нам в дом. Газ, в конце концов, нужен вам, а не им.[/QUOTE]

Вы наглеете УК, ни звонка ни объявления на и в подъезде не было на досках инфо, кроме как объявления на форуме!!! откуда жильцы должны узнать, что делать. Итак все инстанции по газу в личном порялке проходим. Ждем в гости в любое время, лишь бы дали газ! какая будет явка, если я сидел и ждал от вас звонка... как и многие другие. Жена целый день дома просидела, вас ждала!

Старый 10.12.2014, 00:46   #810   
Форумец

Brok вне форума Не в сети
urka-urazov, а у вас разве не четвертый остров?

Поиск в теме: