| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Что Вас раздражает в мужчинах?
|
||
| Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#781 |
|
Форумец
|
Меня не раздражает, а возмущает в мужчинах их невозмутимость
и непротивление женской эмансипированности. Понимаю, что "удобно", понимаю "а нафига" , и прочие нишляки инфантильности, но может настать день, когда "загадочная история Бенжамна Баттона " станет реальностью ) С праздником мужчины ! )) |
|
|
|
|
#783 |
|
Форумец
|
Спасибо, и тебе Алексей)
с масленицей уже )) |
|
|
|
|
#785 |
|
Форумец
|
не знаю )
|
|
|
|
|
#787 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#790 |
|
Registered User
|
стих бесподобный, правда жизни
|
|
|
|
|
#793 |
|
Форумец
|
Мужчины любят, когда женщины, однажды бывшие в их жизни, возвращаются к ним, словно бы и не прощались, - а женщины возвращаться не любят, они стараются, чтоб их жизнь шла заново, если уж прости-прощай.
Слишком разная у них любовь. Мужская любовь как вода. Вода просто течет себе, да и все. Может, конечно, замерзнуть-высохнуть-уйти в трубу в отдельных случаях, а так она тут, плещется бесцельно. В своей двушке - или в съемной. Вообще без детей - или с чужими детьми. Каждый день - или по пятницам. С имуществом - или с ящиком пива. Не все ли равно? Мужчине нужно, чтобы ему почаще попадались на глаза те, кто ему когда-либо стали милы, - а зачем, он часто и сам не знает. Известная фраза из анекдота - ты просто ходи туда-сюда, туда-сюда, - во многом исчерпывает его простые стремления. Куда-то исчезла, уже не ходит туда-сюда по квартире? - так приходи снова. Что значит зачем? Вода не ответит вам на этот вопрос. А женская любовь как огонь. У огня-то всегда есть свое "зачем". Огонь просто так не горит, его надо сначала зажечь, мучаясь и ругаясь, теряя спички в мокрой траве, а потом подкидывать, подкидывать туда дрова, - чтобы не гас, чтобы не прятался, ограничиваясь вялым дымом. Жить вместе. Свадьбу. Родить. Купить. Переехать. Переделать. Бросай, бросай туда еще что-нибудь, а то гореть не будет. Вон стул красивый стоит, розовенький такой, - давай, бросай стул. А если потухло - то все. Тогда шипит и не греет, а потом просто молчит. Зажигай заново - или уходи. Ну как ты скажешь огню - ты просто ходи туда-сюда, туда-сюда у меня на кухне? Ну как ты скажешь воде - давай, суетись, бегай, кидай сюда свадьбы, ремонты и детские сады? Что течет - то не сгорает. А что сгорело - в тазик уже не нальешь. (с) Раздражает ))) Последний раз редактировалось Perri Mason; 02.12.2016 в 15:07. |
|
|
|
|
#794 |
|
СамЭц
|
Perri Mason, я думаю ты это где то скопипастила.
|
|
|
|
|
#795 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#796 |
|
СамЭц
|
А то я аж заволновался думаю не фига себе Perri Mason писательница
|
|
|
|
|
#797 |
|
Форумец
|
Flyfisherman, нифига себе ты усомнился в моих писательских способностях )
что ж теперь и с этой стороны раскрываться ?? вот ещё . |
|
|
|
|
#798 |
|
СамЭц
|
Буду краток, многие и очень многие, что М, что Ж не яваляются цельными личностями, а какими то половинками, от этого весь сыр бор. Если оба два целиковые личности, а не всякие половинки, они всегда договорятся и будут жить долго и счастливо
|
|
|
|
|
#799 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ведь это очень личное ) Может второго устраивает быть продолжением первого, или его тенью. Дополнением там...) И мне кажется, что как раз эти "целые" договориться могут, а быт строить или семью вить ....ну очень сомневаюсь ) |
|
|
|
|
|
#800 |
|
СамЭц
|
Ну не знаю может ты и права. Я просто хотел сказать, что личности цельные состоявшиеся драм не будут устраивать, ибо понимают, что и любовь, и семья не обязательно на всю жизнь, кстати может поэтому им легче найти приемлемый компромис и прожить в гармонии вю жизнь.
|
|
|
|
|
#801 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Это внутреннее состояние человека, быть в гармонии с собой, значит и с окружающимися. Тогда и всю жизнь развиваться, чему кстати не всегда наличие семьи способствует. В паре ведь ты не только свои задачи выполняешь, а ещё чьи-то ) А время-ограниченный ресурс. И по поводу компромиссов . Кто-то сказал ....." Компромиссы вас догонят " ) ( Новодворская . подглянула ) |
|
|
|
|
|
#802 |
|
Форумец
|
Меня что-то сегодня взбесило, что ко всему чрезмерно бережно относится. Дверью не хлопай, по полу громко не ходи, сюда не наступай...
|
|
|
|
|
#803 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#804 |
|
Гуимплен
|
раздражительный... может неудовлетворенный? необходимо усилить питание и увеличить количество и качество секса... если у тебя не хватает на это времени, посоветуй ему завести любовницу... заранее предвижу твое недоумение и протест по этому поводу, но мир в семье дороже: он не раздражается, ты не бесишься...
|
|
|
|
|
#805 |
|
Форумец
|
Меня больше всего раздражает в мужчинах не самостоятельность и инфантильность.
|
|
|
|
|
#807 |
|
Форумец
|
Меня раздражает то, что у мужчин всегда есть какие-то важные, государственные дела.
На которые они собираются как на войну, а если незаметно прокрасться за ними ....))) То находишь их в шумной компании, и всё такое . Ну что за такое ? |
|
|
|
|
#808 |
|
Форумец
|
|
|
|
|