| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Наша жизнь (обо всем)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#8071 | |
|
Форумец
|
Цитата:
думаю, может в веселых джунглях, хочется ребенку праздник устроить, а дома не получится( |
|
|
|
|
|
#8072 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#8074 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Смеялась, аж ребёнка разбудила! Жалко что так и не ответил( |
||
|
|
|
|
#8079 |
|
Мне всё пох*
|
|
|
|
|
|
#8080 |
|
слингокукла
|
|
|
|
|
|
#8081 |
|
colorx.su
|
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...=427887&page=4 может кому-нить будет интересно. Хотелось бы в ближайшие пару дней определиться с участницами, поскольку потом, верооятно буду вне сети по семейным обстоятельствам.
|
|
|
|
|
#8082 |
|
Маманаработе
|
http://vrntube.ru/video/1492/нет-игрух
смотрим,умиляемся) |
|
|
|
|
#8084 |
|
рыбаЧка
|
Глафира_Грушина, посмотрели умилились, такой лапотунь, еще похорошел!!!))))))))))))))
|
|
|
|
|
#8088 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#8093 |
|
Нимфомамка
|
Fenista, Да нет, в ночи за бабочками/жуками охотился. Уже все ок, спасибо, Тут низко у нас. Я боялась, что потеряется, убежит куда-нить. Выбежала прямо в пижаме. А он бедолага залез под решетку окна на первом этаже. а снизу собаки кидаются. Сегодня правда опять в окно лезет.
|
|
|
|
|
#8096 |
|
Registered User
|
Что- то как-то грустно, погода - писец, в общем как то не так. Порадую себя и других, опять украла на ББ:
Чтобы правильно расти, Надо маму завести. Мама - очень зверь полезный, Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сиську предлагать. В сиськах просто и легко Возникает молоко. Стоит только присосаться - Прямо в рот течет само! Если ты поел немного, Но еще не хочешь спать - Чтобы мама не скучала, Можно снова закричать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет! Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись. Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко. Папа же - субъект ненужный, Это тоже нужно знать, Спит всю ночь, а ты весь в луже, Не берет к себе в кровать! Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет! |
|
|