| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Наша жизнь (обо всем)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#8101 |
|
Registered User
|
Про папу это в точку. У нас папа приходит с работы подходит к Андрюшку и говорит: Ой киса, ты такой прикольный, такой лапочка. И идет телек смотреть. Вот так типа родительский долг на сеня выполнен.
|
|
|
|
|
#8109 |
|
Форумец
|
У меня подружка на каждый "отдых" мужа, отвечает своим. Без фанатизма, конечно. Но если муж отпрашивается в баню или на рыбалку и т.д., то она говорит , типа : "Конечно, дорогой, ты отдохни, а я посижу с ребенком, тут как раз у соседки намечается завтра чаепитие, я схожу отдохну завтра" . (или распродажа в магазинах, или встреча одноклассников, или маникюр, или мы все вместе пойдем в парк, т.к. по тебе соскучились и т.д.). Главное не увлекаться . Он же все равно пойдет,если решил, так надо извлечь из этого пользу.
|
|
|
|
|
#8110 | |
|
:-P
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#8113 |
|
Форумец
|
не знаю, у меня муж тоже и в баню ходит, и с друзьями встречается, и на концерты, но старается это так делать, чтобы нас вниманием не обделить и всегда спрашивает, не против ли я. Я не против, только прошу возвращаться не слишком поздно и не в то время, когда Алиску спать укладываю, а то она может снова разгуляться, папа же пришел!
Приятно потом послушать, как сходил, что делали, кто какие новости рассказал и т.п. Он вообще не "гулящий", всегда предпочитал тусить со мной, поэтму я только за, когда он ходит развеяться.
|
|
|
|
|
#8114 |
|
спешу жить
|
я своего наоборот, не могу отправить без меня на выгул. Он говорит, ему без нас скучно, он лучше с детьми дома посидит ))) Ну у него здесь, правда, и друзей не очень много, он шесть лет назад сюда приехал только, а все друзья остались на Украине. Я его летом хотела отправить на пару деньков туда, вижу, что тоскует, а он ни в какую, говорит, дети подрастут, вместе поедем. Вот такой у мну муж домашний )))
|
|
|
|
|
#8115 |
|
Форумец
|
nina-r, Везет. У меня муж считает, что отдых надо разделять на детский и взрослый. Т.е. на практике это выглядит так: Кафе, кино, шашлык , поездка за границу и т.п. это не для маленьких детей. Зоопарк, цирк, дача, поход в парк, лес, воздушный змей, легкий пикник и т.п. это детское. Старшую еще я как -то в 4 года утянула в Турцию, и то папа нас отпустил только потому(как мне кажется), что сам он поехать не мог, а одну меня отпускать побоялся. Говорит - всему свое время. Это конечно без фанатизма. Бывает, конечно, что мы все вместе в кино идем - но очень редко. А что меня очень бесит- сам никогда этого не предложит. Причем дочек безумно любит. В этом году впервые собираемся всей семьей поехать отдыхать , хотя он до сих пор сомневается брать ли Маню (ей почти 3года). Я объясняю, что положительные эмоции закладываются с самого рождения. Но толку чуть - один ответ- им еще рано- не издевайся над ребенком.
|
|
|
|
|
#8120 |
|
Форумец
|
Ole4-ka, ОльгаG, спасибо, там сильно не повредилось, водой холодной прополоскала, оценила серьезность ситуации, поэтому посчитала, что можно и поржать
Алисок реветь перестала сразу, как кран включился - отвлеклась.
|
|
|
|
|
#8121 |
|
рыбаЧка
|
ОльгаG, ох если бы я каждый раз так с его прокусанными губами загонялась, у него бы уже давно весь рот склеился бы)))))))) у меня мальчик активный и постоянно падает и бьется чем-нибудь)))
|
|
|
|
|
#8122 | |
|
Форумец
|
Цитата:
девочке то шрамы ни к чему... наш первый шрам на губе-в 8 мес, ,пытая встать , опираясь на папины ботинки от горных лыж -- упал на эти ботинки и рассёк губу.Шрам остался.... |
|
|
|
|
|
#8123 |
|
рыбаЧка
|
Анемонка, ну да, мужчин они в отличие от девочек украшают))))))))))))
|
|
|
|
|
#8125 |
|
рыбаЧка
|
ОльгаG, ну да, если бы так серьезно и я б держала наверное, у нас просто ранения, иногда с шрамами потом небольшими)
|
|
|
|
|
#8126 |
|
Гость
|
Во-во, а я сегодня своего решила в ванной искупать пузом вниз, так он воды хлебнул сильно, я чуть в обморок не грохнулась, а Макс орал как резанный. До сих пор в себя не приду.
|
|
|
|
|
#8127 |
|
Форумец
|
Недавно вернулись с празднования Мишкиного четырехлетия. Отмечали в веселых джунглях, очень понравилось, дети в восторге! Клоун был просто супер! Такой заводной! И мы с родителями хорошо пообщались, правда без спиртного за сладким столом)
|
|
|
|
|
#8128 |
|
Форумец
|
|
|
|