Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Тихий омут |
|
Опции темы |
28.10.2009, 08:27 | #81551 |
Bogema
|
ДИАЛОГ У НОВОГОДНЕЙ ЕЛКИ
— Что происходит на свете?— А просто зима. — Просто зима, полагаете вы?— Полагаю. Я ведь и сам, как умею, следы пролагаю в ваши уснувшие ранней порою дома. — Что же за всем этим будет?— А будет январь. — Будет январь, вы считаете?— Да, я считаю. Я ведь давно эту белую книгу читаю, этот, с картинками вьюги, старинный букварь. — Чем же все это окончится?— Будет апрель. — Будет апрель, вы уверены?— Да, я уверен. Я уже слышал, и слух этот мною проверен, будто бы в роще сегодня звенела свирель. — Что же из этого следует?— Следует жить, шить сарафаны и легкие платья из ситца. — Вы полагаете, все это будет носиться? — Я полагаю,что все это следует шить. — Следует шить, ибо сколько вьюге ни кружить, недолговечны ее кабала и опала. — Так разрешите же в честь новогоднего бала руку на танец, сударыня, вам предложить! — Месяц — серебряный шар со свечою внутри, и карнавальные маски — по кругу, по кругу! — Вальс начинается. Дайте ж, сударыня, руку, и — раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три!.. (с) |
28.10.2009, 08:31 | #81557 |
Папанька
Не в сети |
Над землёй мороз,
Что ни тронь, всё лёд, Лишь во сне моём поёт капель. А снег идёт стеной, А снег идёт весь день, А за той стеной стоит апрель. А он придёт и приведёт За собой весну И рассеет серых туч войска, А когда мы все посмотрим в глаза его, На нас из глаз его посмотрит тоска. И откроются двери домов, Да ты садись, а то в ногах правды нет, И когда мы все посмотрим в глаза его, То увидим в тех глазах солнца свет. На теле ран не счесть, нелегки шаги, Лишь в груди горит звезда, И умрет апрель, и родится вновь, И придёт уже навсегда. А он придёт и приведёт За собой весну И рассеет серых туч войска, А когда мы все посмотрим в глаза его, На нас из глаз его посмотрит тоска. И откроются двери домов, Да ты садись, а то в ногах правды нет, И когда мы все посмотрим в глаза его, То увидим в тех глазах солнца свет. |
28.10.2009, 08:32 | #81558 |
Чел.-говно
Не в сети |
|
28.10.2009, 08:32 | #81559 |
Папанька
Не в сети |
В городе плюс двадцать пять - лето,
Электрички набиты битком, Все едут к реке. День словно два, Ночь словно час - Лето. Солнце в кружке пивной, Солнце в грани стакана в руке. Девяносто два дня - Лето, Теплый портвейн, Из бумажных стаканов вода. Девяносто два дня - Лето. Летний дождь наливает В бутылку двора ночь. |
28.10.2009, 08:34 | #81564 |
Папанька
Не в сети |
|
28.10.2009, 08:37 | #81568 |
Bogema
|
ты хотел сказать, что это СОВЕРШЕННО не умаляет и т.д. по тексту Михаил, ну, пожалуйста, научитесь излагать свои мысли связно, а то я путаюсь, что вы сказать хотели
не спорю я люблю Кино, не все, но есть то, что цепляет, но под настроение одно время даже под гитару пели... было время, был я мололод |
28.10.2009, 08:38 | #81570 |
Лемниската
Не в сети |
|