Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
Результаты опроса: Что надо делать с бродячими животными? | |||
таких животных нужно отстреливать |
![]() ![]() ![]() ![]() |
457 | 42.31% |
отлавливать и стерилизовать |
252 | 23.33% |
помещать в специальные питомники |
316 | 29.26% |
вообще не нужно отлавливать |
30 | 2.78% |
мне все равно |
10 | 0.93% |
затрудняюсь ответить на вопрос |
15 | 1.39% |
Голосовавшие: 1080. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#8131 | |
Big pook!
![]() |
Цитата:
Пора бы вернуться в реальность. |
|
![]() |
![]() |
#8132 |
Все нах...
![]() |
|
![]() |
![]() |
#8133 |
Человек
![]() |
|
![]() |
![]() |
#8136 | |
Человек
![]() |
Цитата:
1. Воспитание в себе и особенно в наших детях высокой нравственности, душевности, доброты, а также любви к природе и жизни в целом. 2. Создание законов, которые не будут идти вразрез с природой. 3. Очистка городов и создание в них жизни, не угрожающей природе, а наоборот заботящейся о ней. и пр. Тем самым изменится прежде всего психология людей и их отношение к жизни, природе и самим себе. Вот тогда и есть смысл посмотреть на проблему бродячих животных. Хотя я думаю, что это вовсе не потребуется. Но сейчас нам проще, не думая, лишать жизни, т.е. разрушать, чем созидать. |
|
![]() |
![]() |
#8137 |
Big pook!
![]() |
Хорошо, это я и ожидал.
С точки зрения абсолютного гуманизма и любви к природе - все правильно. Но дьявол же в деталях... А какова вероятность осуществления такого? Сколько нужно поколений? К сведению, менталитет быдла, который в среднем имеет около 80% населения, искореним только одним способом - заменой мозгов, что в принципе неосуществимо. |
![]() |
![]() |
#8138 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8139 |
ниочемщик
![]() |
MKozI, + много.
vlad_m, неужели вы верите во всеобщую гармонию? Никогда такого не будет, если только не случится глобальный пиzдец, причем явно не в духе модной нынче постапокалептической темы. "Человек гуманный" - если можно позволить себе подобную тавтологию в некотором роде - скорее исключение из правил. А на кого прет ненависть - на животных / детей / водил / девушек / мужиков / цветочки / самолеты / мотоциклы / иномарки и т.д. - по большому счету уже плевать. Не будет того, чего вы желаете никогда. И еще одно маленькое замечание - почему-то те "личности", что считают дешевое вынесение объедков дворне "святым делом", как правило агрессивны и лицемерны. И считают это убогое действо чуть ли не индульгенцией, возвышающей их над прочими представителями вида. Это уже давно замечено. |
![]() |
![]() |
#8140 | |
Big pook!
![]() |
Цитата:
2. Законы написать легко. А как их заставить работать? В настоящее время человечество очень много получает от природы, и очень много ей отдает отходов. Получает при этом еду, одежду, энергию, жилье и прочие блага. Возможно ли это, ничего не забирая от природы и сохраняя нынешний уровень обеспеченности ресурсами? Нет! 3. Очистка городов... Хм, как и от чего? Уборка мусора? Хорошо, куда его девать? Закапывать нельзя (вредно), жечь нельзя (вредно), перерабатывать нельзя (вредно, издержки производства). Создание в городах жизни. ОК, человеков создали, мозги им прошили. Социум построили. А в мозги потенциально опасных животных "человечий социум" вшить-то можно? Ведь у животных свои мысли и свои принципы, которые уже не раз в этом топике пережёвывались. Никак такое не получится. Только в изолированном обществе. небольшой численностью, под колпаком из несуществующего еще материала. |
|
![]() |
![]() |
#8141 | |
Привет тебе!
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8142 |
Человек
![]() |
Вот этого не просчитать никак нельзя, т.к. все зависит от стремления каждого человека к этому.
Да все мы в той или иной степени быдло. Вопрос только в степени этого самого "быдлизма" в нас. Замена мозгов - это опять же способ, который требует вмешательства извне, но существует также, так называемое, "преобразование мозгов". В этом случае человек сам доходит до этого, т.е. без вмешательства извне. |
![]() |
![]() |
#8143 |
Привет тебе!
![]() |
Пока мы тут рассуждаем о "быдло" и о тех, кто там что превозносит, кто-то просто делает свою работу и стреляет кабысдохов. Они вас не кусают, что естественно сводит проблему на как бы "не опасный" уровень.
|
![]() |
![]() |
#8144 |
Все нах...
![]() |
|
![]() |
![]() |
#8145 | |||
Человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это может получиться, вопрос только в желании каждого измениться и пойти другим путем в жизни. |
|||
![]() |
![]() |
#8146 | |
Big pook!
![]() |
Цитата:
Почему не переводятся некоторые слои (и соответсвенно стереотипы мышления)населения? Да, именно те, которых мы называет жлобами, быдлом... Почему общество испытывает одни и теже трудности? Ан не спроста... |
|
![]() |
![]() |
#8147 | |
Все нах...
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8148 | |
Человек
![]() |
Цитата:
Ну для меня они не бесы, а просто животные, как например вороны, голуби, кошки, крысы и пр. Я их никогда не рассматривал как "подлежащий к уничтожению материал". |
|
![]() |
![]() |
#8149 |
Все нах...
![]() |
считают дешевое вынесение объедков дворне "святым делом",[/QUOTE]
во мерзавец. Ты из породы тех, кто будет пинать мелкую собачонку, зная, что она не укусит. А на большую побежит шептать в телефон чтобы её пристрелили. Ах ты негодяй. |
![]() |
![]() |
#8150 |
Человек
![]() |
|
![]() |
![]() |
#8151 |
ниочемщик
![]() |
Azaka, ну если хотите, можем проследить этимологию именно моего аватара, с предысторией персонажа и моей "мании черного властелина" (вам виднее)
А насчет "собачников" - вы никогда не наблюдали фанатизма? Даже в этой ветке? Не лукавьте. И одиозных персонажей тоже не видели, с высказываниями, типа "если будет выбор моя собака или ребенок, то пошел этот ребенок", "вас покусали - так вы не на той территории шли", "собаки чувствуют агрессию, если вас кусанули - вы плохой человек". Продолжить? |
![]() |
![]() |
#8152 |
Привет тебе!
![]() |
Вопрос о-о-очень глубокий!!! Сходу ответить я не могу, - не настолько я философ, что бы так сходу отвечать на такие вопросы, к сожалению.
|
![]() |
![]() |
#8156 | |
Все нах...
![]() |
Цитата:
Ну ты и бестолочь! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#8157 |
Все нах...
![]() |
А про бухаешь - ну иногда люди палят свои реальные проблемы(...
Так что не вали с больной головы на здоровую ![]() |
![]() |
![]() |
#8158 |
Все нах...
![]() |
|
![]() |
![]() |
#8159 |
Все нах...
![]() |