Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#82411 |
Bogema
|
да, а самое смешное - это те псевдопроблемы, которые создаются пачками... обмусоливаются и уходят вниз... на смену им приходят точно такие же проблемы... господа, проще создать одну тему, которая является прародительницей того, что вы так яростно обсуждаете... если что я о Доктрине Холодной войны...
|
![]() |
![]() |
#82412 |
Лемниската
![]() |
|
![]() |
![]() |
#82414 |
Bogema
|
|
![]() |
![]() |
#82415 |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
я тоже плюнул и вырубился в 10.. один хрен не выспался.. сова я.. вот если встать в 9 высплюсь даже если в час лягу..
неее.. я такой цирк не пропущу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#82417 | ||
Форумец
![]() |
там вроде qert был модером...очень ответственный и адекватный - толерастов и либералов не любит.
Цитата:
не об одном....есть различные точки соприкосновения... правда щас все больше всплывают споры из разряда "русские против прочих"...кто то встает на сторону русских, кто то - всегда за тех, кто против русских. ну тут уж ничего не поделаешь, градус спора зашкаливает, ибо как можно писать такую толерантную чушь - просто неясно. Цитата:
200...живу как нищий(((( |
||
![]() |
![]() |
#82418 | ||
ДетальКо
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
с песней волей тока одно название...больше в этой песни нет слов про пацанчиков... |
||
![]() |
![]() |
#82420 | |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
Цитата:
![]() ибо нарваться на отморозков можно всегда и везде.. и любой национальности.. у него траффик на работе режут ![]() ибо нехер.. |
|
![]() |
![]() |
#82422 | ||
Bogema
|
адекватный - равнодушен ко всему, кроме явной грубости... а кверт позволял и позволяет себе грубости сам писать. ни грамма в нем адекватности...
Цитата:
Цитата:
Хулиган, Вань, ты знаешь, что значит слово АССОЦИАЦИЯ? это сложный процесс, который происходит в мозгу человека. вот ты говоришь про елку и конфету. объясняю, если ты уж не понимаешь, но хочешь мусолить эту тему, пытаясь доказать, что Ира сказала глупость. например, в семье к НГ покупают конфеты, причем хорошие, шоколадные, которые обычно избегают из-за дороговизны. и если потом человек видит конфеты, которые покупали на НГ, он ассоциирует их с елкой и НГ. теперь понятно? ![]() |
||
![]() |
![]() |
#82424 |
Форумец
![]() |
правильно делают кстати...к концу месяца производительность труда возрастает в разы
![]() тогда "чужих" то завсегда больше будет...никаких "своих" нехватит. когда своих от силы 10-12 друзей, а "чужих" - 1200000 человек попробуй ка разборки учини. |
![]() |
![]() |
#82425 |
Bogema
|
блин, а кто свои, кто чужие... и кто я русская или нет? интересные вопросы... философские, а за это можно в морду получить, оказывается
![]() чуть что мерило, бля... кто кому больше увечий нанесёт... куда катится этот чёртов мир? |
![]() |
![]() |
#82427 | ||
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
Цитата:
![]() НА КУХНЮ!!!! Цитата:
![]() ![]() я думал годам к 20ти обычно это перерастают.. "Если друг оказался вдруг" © .. ну там вобщем то все сказано.. |
||
![]() |
![]() |
#82428 | |||
Форумец
![]() |
не встречал, посему сказать ничего по этому поводу не могу.
Цитата:
таки фи! конечно нет! человеку, который рассматривает все приведенные посты и четко и аргументированно на них отвечает даже желания не возникает дать в морду. наоборот, приятно дискутировать. более того, если аргументация окажется достаточно веской, то можно даже принять его точку зрения. а вот когда про твои слова говорят "ой, бред какой то", а на просьбу обосновать, что в них не верно отвечают "даже обосновывать ничего не буду!" - вот тогда да...кулаки чешутся... Цитата:
Наталья, вы показалисть мне интеллигентной и приятной собеседнийцей, откуда эти сексистские мысли? еще раз фу!!)))) Цитата:
это я про известные события в москве щас вспомнил. и мне как то совсем не интересно решать "важные" вопросы с ребятами в спортивных костюмах из разряда "ты с какого района? а кого там знаешь?"...да и не решаю их, ибо уже давно ни у кого желания не возникает у меня подобным интересоваться. но тут же совсем другое. |
|||
![]() |
![]() |
#82429 | |
Bogema
|
Цитата:
![]() да, по поводу сексизма... все мы человеки, но я четко делю людей на мужчин и женщин ![]() есть тети как тети есть дяди как дяди есть люди как люди есть *ляди как *ляди есть дяди как тети есть тети как дяди есть *ляди как люди есть люди как *ляди (с) Последний раз редактировалось Nataly; 03.11.2009 в 10:15. |
|
![]() |
![]() |
#82431 |
Форумец
![]() |
вот!! я тоже часто говорю, что надо четко делить!! а общечеловеки утверждают что мол все люди равны и вообще мир, любовь, дружба...как так можно(((((
лан, пущай будет Натальия. ![]() да, а обращаясь к Дашам, я пишу исключительно как "Дашь", ибо это потворствует моему имиджу закомплесованного дрочера-форумца)))) ды лан, если что то про меня рассказывали, то знай - все клевета и наговоры, не было ничего! чегой эт меня опасаться то? |
![]() |
![]() |
#82433 |
Bogema
|
|
![]() |
![]() |
#82434 | |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
Цитата:
![]() видели и те и те варианты.. помню года два назад ночью мне один 36 летний мальчик приезжал морду бить за то что я на форуме написал не то что ему понравилось.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#82436 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
хммм....а за что? да вот нет. как раз в порядке. почему это для него выгодно(не в денежном смысле, а в жизни) - наверное сам поймешь, да? |
|
![]() |
![]() |
#82437 |
Bogema
|
таки мало ли за что... как говорится, было бы желание, а повод дать в морду мы завсегда найдем
![]() это ж хорошо ![]() ![]() если что, я всех понимаю, кто говорит со мной на одном языке... с трудом, но при определенных усилиях понимаю англоговорящих... при просмотре Элен и ребят - научилась разбирать по смыслу, что говорят на французском ![]() |
![]() |
![]() |
#82438 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#82439 |
Bogema
|
|