| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Наша жизнь (обо всем)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#8311 |
|
Форумец
|
ОльгаG, Я в Дентику и пытаюсь попасть
![]() Я то оптимистка по жизни. Просто только про это зуб поняла и тут Соня чуданула. Нервам нужен был выход. Конечно всё наладится. Сейчас выдеру эту проклятую восьмёрку, уедем с мужем в деревню на месяц и восстановим силы. А потом работу искать станем. |
|
|
|
|
#8314 |
|
Форумец
|
nina-r, да, мир уже закрыли. оборудование собирают, документы оформляют. кирдыкнулась контора.
уедем в августе к родственникам подальше от города. сколько продержимся не знаю. планируем на месяц. это далековато(300 км от воронежа) |
|
|
|
|
#8319 |
|
спешу жить
|
Ага, Академия.... я там была, г... еще то... мне ничо там не понравилось - продавцов и кассиров нет ни одного, цены бешеные.... А около Игромакса затарилась в Оранжевом Слоне ))))) м-м-м-м-м... все деньги оставила )))
|
|
|
|
|
#8322 |
|
Ищу себя )
|
кому нужна работа : 6тыс+2% от заказа , с 10 до 18 (пн-пт) + сб с 10 до 15 ,офис?????
|
|
|
|
|
#8338 |
|
Ищу себя )
|
Olezovna, блин, ты вроде воронежская....какой дождь?
где?????? у нас небо ясное... а пузики есть и КАКИЕ ! (Мастер спорта, красавица, умница ...ммм...) до сих пор не отойду!! вот эт Машка!!!!!! ей кстати через 2 недели рожать!!! Машунь, удачи!!! |
|
|