| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия в 21 веке. Часть 7
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#811 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Был вопрос не про конституцию а про НАРОД.
Народ голосует не по конституции а руками и ногами. Например Пока что почти всю высокотехнологичную продукцию Россия таки импортирует Я уж не говорю что большинство научных разработок как прикладных так и фундаментальных которые мы используем опять же - продукт загнивающего Запада. У них элементарно бабла на науку больше. |
|
|
|
|
#812 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#813 |
|
СамЭц
|
Sandy, зато мы можем этот маммограф купить. Я уже писал, что далеко не все надо производить у себя.
|
|
|
|
|
#814 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Можем конечно, но это из серии продать слоновую кость чтобы за полученное золото купить шкатулку с бусами из этой же самой кости.
Уровень дикарей. А потом он сломается и ремонтировать его сможет только специально приглашенный из за границы персонал. Анекдот про Мерседес помнишь? "Руль крутил? Колеса пинал? Ну братан извини" Нефтегаза на наш век еще хватит! |
|
|
|
|
#815 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
К тому же, из твоего вот этого пука так и не ясно, за что именно народ голосует ногами. Я бы сказал, что народ неявкой на выборы всегда голосует за ЛИДИРУЮЩЕГО кандидата, ибо, раз все довольны и смысла в перевыборах не видят, то и ходить на избирательный участок не надо. То есть, протестное голосование в бюллетенях отражается почти полностью. а согласное - едва на 40%. Будь явка выше, оппозиционные партии и кандидаты и 5% хер собрали бы. Авиа- и ракетные двигатели? Композитные материалы? Катализаторы для нефтехимии? Есть, конечно, у нас до сих пор просранные ещё при большевиках отрасли - фармацевтика, генная инженерия, медтехника - но и в них мы постепенно навёрстываем. Как в тех же композитах. к примеру. |
|
|
|
|
|
#816 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
То есть я говорю как оно есть.
Народ или голосует или НЕ голосует, а потом эти голоса подсчитывают как кому удобно. Демократия - власть демократов. Да сказать то ты можешь что угодно, от этого ровно ничего не изменится. Народ либо голосует либо НЕ голосует В связи с этой фразой очень характерна недавняя ситуация на Газпроме с отключением импортного оборудования через спутник.. |
|
|
|
|
#818 |
|
Форумец
|
Пока у тебя "уровень дикарей" вытекает непосредственно из покупки или продажи чего-либо, нет никакой возможности воспринимать твои речи всерьез.
|
|
|
|
|
#821 | |
|
Гугенот
|
Цитата:
https://www.rbc.ru/politics/11/11/20...ndex.ru%2Fnews В России одна новость - воруют-с. (С) |
|
|
|
|
|
#824 | |
|
Матёрый
|
Как всегда - пустой nuздёж.
Цитата:
Да вы мне ни в какое место не впились - просто если вас посетит Кондратий, на форуме скучнее станет без Петрушки. |
|
|
|
|
|
#825 | |
|
*** **й**
|
Цитата:
У хомо сапиенс много других замечательных "основных инстинктов", например такая любимая забава как умерщвление представителей своего вида. Давайте, следуя вашей логике упраздним соответствующую статью уголовного кодекса? Нуачо, инстинкт же - ближе к природе надоть.. Кстати, перечень "основных инстинктов" подозрительно напоминает список христианских смертных грехов , не находите? |
|
|
|
|
|
#826 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
ВНЕЗАПНО!!! По ссылочке
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#827 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А то у тебя там какой-то разброд и шатание наблюдается, не очень понятно откуда вообще взявшийся. Потому что нам еще в 90е еще советские преподаватели прекрасно рассказали что нужно делать с голосами тех кто на выборы не ходит. Так что я тебя непонимание этого - строго личное, никакого отношения к математике или СССР не имеющее. |
|
|
|
|
|
#828 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Правильно подкованные преподаватели. Верно понимают руководящую и направляющую.. Цитата:
Согласно Дюбелю площадь Ленина должна быть в говне.. |
||
|
|
|
|
#829 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Это всё что я хочу сказать. |
|
|
|
|
|
#830 |
|
Форумец
|
Инстинкт жрать, срать и трахаться неистребим, чего стесняться тогда? Только Дембель не понимает разницы между врождённым инстинктом, физиологическими потребностями и приобретённым-привычкой.
|
|
|
|
|
#833 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
|
#834 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Мои рассуждения показывают точный и достоверный процент от ВСЕХ избирателей кто голосует ЗА.
Как проголосовали БЫ те кто не пришел на выборы - неизвестно никому. Рассказывать о том что они за или против -это все фантазии не имеющие отношения к реальности. |
|
|
|
|
#835 |
|
Форумец
|
Фраза с мест ее лишения...
ошейник не давит ? Дембель поиздевался над конституцией рф....террорист на шконке Последний раз редактировалось vinhester; 11.11.2019 в 16:28. |
|
|
|
|
#837 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Но я хочу сказать другое, что всё то что ты говоришь никакого отношения к математике не имеет. В курсе матстатистики нам рассказывали как устроена математика выборов, и за 20 лет прошедших с тех пор я не нашел ни одной причины не доверять ни преподавателям, ни тем кто организует выборы, на верхнем уровне. В выборах вовсе нет такой неопределенности, которую ты пытаешься там найти. Распределение голосов идет по строгим математическим правилам, одинаковым для всех стран. Не говоря уже о выборах. |
|
|
|
|
|
#838 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#839 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Вопрос был не о мнении тех кто не пришел на избирательные пункты а в процентной поддержке народом того или иного кандидата.
Наконец то ты начинаешь осознавать что такое демократия. Демократия - это власть демократов. Того же самого Гусева мэром избрало 15% голосующего населения, вот и вся поддержка народа. |
|
|
|
|
#840 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Я вижу что И ЭТО ТЫ ТОЖЕ не знаешь. |
||