Старый 25.05.2008, 07:37   #811   
Форумец

Лёха2007 вне форума Не в сети
Хоть я к творчеству Билана отношусь, мягко сказать, не с большим интересом, но все-равно он МОЛОДЕЦ!!!
Старый 25.05.2008, 11:03   #812   
Форумец

Финик вне форума Не в сети
неужели 1 место?
Старый 25.05.2008, 11:14   #813   
FUCK YOU !!!

life_is_pain вне форума Не в сети
Финик, ДА ДА ДА !!!
Старый 25.05.2008, 12:54   #814   
Форумец

life_is_pain, класс! похоже, что в этом году России везет)))
Старый 25.05.2008, 13:15   #815   
FUCK YOU !!!

это не везение... это так как должно быть !!! РОССИЯ заслуженно занимает первые места !!!
Старый 25.05.2008, 18:48   #816   
Форумец

kalam вне форума Не в сети
просто башляют везде хорошо.......
Старый 25.05.2008, 21:46   #817   
Форумец

life_is_pain, у меня вообще в ночь, когда Росиия стала чемпионом Мира по хоккею, от радости очень даже ощутимо забился малыш. так прикольно!
Старый 25.05.2008, 23:25   #818   
Форумец

Хоккеистом будет !

Старый 25.05.2008, 23:28   #819   
Форумец

РОССИЯ -РУЛлЛЕзЗЗЗз!!!
Старый 25.05.2008, 23:32   #820   
Форумец

Лёха2007, да вот мы тоже так думаем или в футбол его)))
как настроение?
Старый 26.05.2008, 09:19   #821   
Форумец

Jane Doe вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Лёха2007 Посмотреть сообщение
Jane Doe, ФОРУМ существует для общения и выражения своего мнения....Это так , вам для справочки...
И какие претензии, юноша? Вы хотите сказать, если моё мнение присутствующим не нравится, я не имею права его выразить?
Цитата:
И как вы выражаетесь "Марья Ивановнва - дура" тут не пишут
То есть "старая адзип Катя" - это вполне допустимая характеристика?
Цитата:
вполне обоснованно выражают СВОЕ мнение (так сказать ИМХО) к учителям
Насчёт обоснованности сильно рассмешили. С таким же уровнем доказательности я могу предположить, что ученик, нелицеприятно высказывающийся об учителе, - тупой дебил, обиженный, что ему поставили очередную двойку.
Цитата:
А вам я хотел бы пожелать набраться культуры, а главное перестать злоупотреблять спиртным-нервишки то не к черту
Переход на личности - поражение в споре, юноша. Что касается культуры, то не поклонникам дешёвого педика Билана рассуждать о высоких материях. Тоже мне - эстеты.)))))
Старый 26.05.2008, 09:27   #822   
Форумец

Цитата:
Хоть я к творчеству Билана отношусь, мягко сказать, не с большим интересом, но все-равно он МОЛОДЕЦ!!!
Ну вот, теперь о нашей школе будут думать, что это заповедник гомиков.
Старый 26.05.2008, 09:44   #823   
Форумец

Jane Doe, а ты считаешь, что Билана слушают только гомики? у многих людей вкусы разные. если тебе он не нравится, то кому-то может наоборот. не задумывалась? и вообще, раз тебя все не устраиват, то предлагай сама о чем с тобой можно разговаривать, что бы ты не цеплялась к словам и не оскорбляла людей!
Старый 26.05.2008, 10:51   #824   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Финик Посмотреть сообщение
Jane Doe, а ты считаешь, что Билана слушают только гомики?
Не только. Ещё люди, у которых IQ до 50 баллов не дотягивает. А также дети, родители которых в силу разных обстоятельств не привили своим чадам хороший вкус, и этим бедным детишкам приходится черпать информацию из телевизора и журнальчиков типа "Cool" и "Молоток". На самом деле, вы в этом не виноваты, с ребёнка какой спрос. Вам скармливают всякое дерьмо вроде Билана, выдавая его педерастические ужимки за вершину поп-музыки, а вы и рады этому верить. Ваша беда в том, что вы не хотите прислушиваться к мнению, отличному от вашего. Слушайте Билана на здоровье, никто вас силком в консерваторию не тянет, но поймите, что всем этим евровидениям - грош цена в базарный день. Вам подсовывают дешёвое зрелище, на которое потрачены государственные деньги (надеюсь, Вы не настолько наивны, чтобы верить в то, что это Яна Рудковская всё оплатила), в следующем году опять миллиарды вбухают в этот отстойный конкурс, а народ будет лапу сосать. Чему радуетесь, непонятно.
Цитата:
у многих людей вкусы разные
Не могу не согласиться. У некоторых вкус вообще отсутствует.
Цитата:
если тебе он не нравится, то кому-то может наоборот. не задумывалась?
Нет и не собираюсь. Вы же не задумываетесь о том, что мне Ваше тыканье не нравится, так почему же требуете, чтобы я щадила Вашу трогательную любовь к "творчеству" Билана?
Цитата:
и вообще, раз тебя все не устраиват, то предлагай сама о чем с тобой можно разговаривать
Охотно. Раз уж мы собрались под флагом 11 школы, не могли бы Вы дать оценку уровню образования, которое даёт школа в 21 веке? А я с удовольствием поделюсь впечатлениями от века 20-ого.
Старый 26.05.2008, 10:57   #825   
Форумец

Jane Doe, так поделитесь.
а то, что сейчас крутят по телевидению, вы в праве не слушать(что я кстати и делаю). я понятия не имею, что сейчас и вообще идет по телевизору. хоть программу что ли скинула)))) а вы что советуете слушать подрастающему поколению, раз сама уже так далека от молодости?
на билана и всех остальных мне просто параллельно: что они есть, что их нет.....как-то одиннакого)

про образование могу сказать только то, что нормальных преподавателей в школе все меньше и меньше.... большинство просто напрямую требуют деньги на уроках за какие-то "3"!!!! вот и думай!
Старый 26.05.2008, 10:57   #826   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Jane Doe Посмотреть сообщение
Ну вот, теперь о нашей школе будут думать, что это заповедник гомиков.
Да...Со зрением у Jane Doe так же плохо как с нервами...
Во-первых, я ясно дал понять , что творчество Димы Билана мне не по душе.

Цитата:
Во-вторых, о вкусах не спорят, так что ваше мнение, это лишь ваше мнение...Учитесь уважать других...

А тем более, что этот человек поднял престиж нашей эстрады во всем мире.

Цитата:
Лёха2007, да вот мы тоже так думаем или в футбол его)))
как настроение?
НастРоенИе ОтлИчноЕ.
Если бы не экзамены, то вообще было бы прекрасно
Старый 26.05.2008, 11:04   #827   
Форумец

Цитата:
о вкусах не спорят, так что ваше мнение, это лишь ваше мнение...Учитесь уважать других...
это мне напоминает Скребову......никого не слушала, а делала все по-своему!

Лёха2007, да ладно, экзамены-это не ужасно. просто очередное маленькое испытание или даже просто повод напрячь мозг))) все будет нормально.сдашь))))
Старый 26.05.2008, 11:14   #828   
Форумец

Цитата:
Да...Со зрением у Jane Doe так же плохо как с нервами...
Во-первых, я ясно дал понять , что творчество Димы Билана мне не по душе.
А чему ж Вы тогда так радуетесь? Таким крупным шрифтом и такими разноцветными буквами?
Цитата:
о вкусах не спорят
Распространённое заблуждение.
Цитата:
так что ваше мнение, это лишь ваше мнение
Да. Но, видите ли, мнения имеют разную цену и вес.
Старый 26.05.2008, 11:29   #829   
Форумец

Цитата:

Лёха2007, да ладно, экзамены-это не ужасно. просто очередное маленькое испытание или даже просто повод напрячь мозг))) все будет нормально.сдашь))))
Да за то , что сдам-не сдам я не переживаю...Вот только хотелось бы еще на халявное обучение поступить
Старый 26.05.2008, 11:43   #830   
Форумец

Цитата:
я понятия не имею, что сейчас и вообще идет по телевизору. хоть программу что ли скинула))))
Не воспринимайте всё так буквально.
Цитата:
а вы что советуете слушать подрастающему поколению
Да слушать можно всё подряд, просто надо понимать истинную ценность того, что слушаете. И нельзя делать кумиров из вихляющихся придурков типа Билана. Вы его интервью после Евровидения слышали? Я в новостях ради интереса послушала. Он же туп до безобразия, два слова в кучу сложить не может. Но это ещё можно простить, чай, не инженер, а скоморох, но и его музыкальные достижения весьма и весьма сомнительны. Да и номер, честно говоря, полное г..но.
Цитата:
на билана и всех остальных мне просто параллельно: что они есть, что их нет.....как-то одиннакого)
А почему ж вы все так радуетесь его победе??? Или искренне думаете, что первое место на этом смотре европейской самодеятельности сделает имидж России невероятно привлекательным? Вынуждена вас разочаровать: Европе на этот конкурс глубоко наплевать. Это развлечение для третьесортных стран либо третьесортных граждан.
Цитата:
про образование могу сказать только то, что нормальных преподавателей в школе все меньше и меньше....
А кто нормальные, если не секрет? Просто из тех, кто меня учил, остались только Екатерина Ивановна и Галина Васильевна, остальные на пенсии. Как химию сейчас преподают?
Цитата:
большинство просто напрямую требуют деньги на уроках за какие-то "3"!!!!
А можно поподробнее описать технологию вымогания денег? Дело в том, что, когда я поступала в университет, уже ходили разговоры о взятках. Но ни разу за годы моей учёбы с меня копейки никто не потребовал, и, что самое интересное, в ВГУ и сейчас можно учиться совершенно спокойно, без всяких взяток, при условии, что ты учишься, а не балду пинаешь. Но в вузах механизм коррупции хотя бы понятен. А как в школе происходит процесс дачи взятки? И за что? Просто я знаю одного мальчика - дурак дураком, и родители платят, чтобы ему тройки натягивали. Я не оправдываю учителей, но и мальчика с родителями мне совершенно не жалко. А с Вас лично требовали? Или кто-то рассказывал? Напишите, пожалуйста. Если хотите, в личку. Торжественно обещаю, что эти сведения дальше меня не уйдут.
P. S. Я не учительница и не имею к педагогике никакого отношения. Просто хочу для себя выяснить, в какую из воронежских школ можно отправлять детей со спокойной душой.
Старый 26.05.2008, 15:57   #831   
Форумец

Цитата:
А почему ж вы все так радуетесь его победе??? Или искренне думаете, что первое место на этом смотре европейской самодеятельности сделает имидж России невероятно привлекательным? Вынуждена вас разочаровать: Европе на этот конкурс глубоко наплевать. Это развлечение для третьесортных стран либо третьесортных граждан.
а почему мы не должны радоваться? он в очередной раз напомнил, что Россия-Великая держава!
Цитата:
А кто нормальные, если не секрет?
сама их и перечислила.
когда я была в 10 классе, Скребова Н.В. вообще на уроке перечисляла пофамильно кто и сколько ей когда должен принести, иначе "3" не видать, хотя люди учились у нее хорошо......что касается института, то там денег у нас не берут! надо только все учить и сдавать в сроки. вот и все
Старый 26.05.2008, 16:27   #832   
Форумец

Цитата:
а почему мы не должны радоваться? он в очередной раз напомнил, что Россия-Великая держава!
Что ж вы никак не хотите понять, что величие державы оценивают не по победе в конкурсе для домохозяек, а совсем по другим параметрам. Великая держава - это сильная армия, развитые наука и промышленность, высокий уровень образования и медицины. Ничего этого у России сейчас нет. И, если на следующем Евровидении победит очередной пид*рок типа Серёжи Лазарева, Росии это величия не прибавит.
Цитата:
когда я была в 10 классе, Скребова Н.В. вообще на уроке перечисляла пофамильно кто и сколько ей когда должен принести, иначе "3" не видать, хотя люди учились у нее хорошо
А что родители? Молчали или добились её увольнения?
Старый 26.05.2008, 16:45   #833   
Форумец

Цитата:
А что родители? Молчали или добились её увольнения?
мои с ней поругались....потом она просто начала сыпать "2"! выпускной экзамен написала на "5/5" (проверяла Екатерина Ивановка), а Н.В. исправила на "3/3". про остальных не знаю!

Цитата:
Что ж вы никак не хотите понять, что величие державы оценивают не по победе в конкурсе для домохозяек, а совсем по другим параметрам. Великая держава - это сильная армия, развитые наука и промышленность, высокий уровень образования и медицины. Ничего этого у России сейчас нет. И, если на следующем Евровидении победит очередной пид*рок типа Серёжи Лазарева, Росии это величия не прибавит.
понятное дело, но в конкурсе даже, как Вы говорите домохозяек, все равно приятно, когда свои заняли 1 место! а ***** он или нет, мне все равно. мне с ним не жить! мне вообще на всю эстраду параллельно! что она есть, что ее нет! мне и так не плохо живется)
Старый 26.05.2008, 16:46   #834   
Форумец

life_is_pain, у меня осталось 10 свободных дней гулять.......
Старый 26.05.2008, 17:07   #835   
FUCK YOU !!!

Финик, ааа обалдеть........
Старый 26.05.2008, 17:08   #836   
FUCK YOU !!!

Jane Doe, с чего Вы решили, 4то у Билана нетрадиционная сексуальная ориентация ?!? да и даже если это так, что Вы имеете против ?!?
Старый 26.05.2008, 17:55   #837   
Форумец

life_is_pain, ну блин как сказать еще....
Старый 27.05.2008, 09:12   #838   
Форумец

Цитата:
Сообщение от life_is_pain Посмотреть сообщение
Jane Doe, с чего Вы решили, 4то у Билана нетрадиционная сексуальная ориентация ?!?
Да Вы на него внимательнее посмотрите. Или Вы верите в телесказки про очаровательную невесту?
Цитата:
да и даже если это так, что Вы имеете против ?!?
Всё имею против. Толерантность - это не ко мне. Гомосексуализм - это, в редких случаях, болезнь, в большинстве - сознательное извращённое поведение. Первых - в психушку, вторых - в тюрьму. А тех, кто выпускает на широкий экран всякую пакость типа Бори Моисеева, вообще повесить надо. Появятся свои дети - поймёте.
Старый 27.05.2008, 09:21   #839   
Форумец

Jane Doe, хотите сказать, что Ваши дети подражают им?
Старый 27.05.2008, 09:52   #840   
Форумец

Цитата:
Jane Doe, хотите сказать, что Ваши дети подражают им?
Финик, не передёргивайте. У Вас скоро свой малыш появится, Вы поймёте, в чём дело. Ребёнок рождается без всяких представлений о том, что такое хорошо и что такое плохо. Задача родителей - вбить ему в голову эти понятия. Надо сказать, что задача очень трудная даже при условии, что никто не мешает. А теперь представьте ситуацию: Вы говорите ребёнку одно, а средства массовой информации пропагандируют совершенно другое. Весь этот бл..ский гламур, толпа дебилов во всяких реалити-шоу, недоумки а-ля Сергей Зверев, дегенераты из сериала "Бригада" в качестве образцов для подражания. А в одиночку соревноваться с государственной машиной очень тяжело, успеете прочувствовать. Хотя, если Вы считаете, что гомосексуализм - нормальное явление, значит, наша индустрия извращений победила.
Поиск в теме: