| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
беседка)))
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#818 |
|
Форумец
|
Найти их в инете не смог, только какой то сайт с очень маленькими фотками нарыл. Холм там и вправду - холмик, но там масса всякого разного помимо этого. И боулинг и банька и место где поспать (в районе 10кр за 4 на ночь))) куршавель действительно отдыхает с такими ценами )
|
|
|
|
|
#827 |
|
снежная girl
|
|
|
|
|
|
#836 |
|
СпанчГОП
|
Ребят по крайней мере я и пьяный норм катаю...И не в кого не врежусь уж точно..к доске привык норм т.К по мимо этого на скейте как уж 4 сезона откатал..а вот про столкновения.Один раз я сидел на склоне застегивал крепы так какой то в зади плохой человек выехал мне в спину кантом и даже не извинился..и он был трезвый..
|
|
|
|
|
#840 |
|
Форумец
|
Тут просто есть нюанс такой. По правилам, на склоне запрещено находиться в нетрезвом состояние. Катаешь ты или сидишь, или просто спишь под деревом. Если с участием пьяного происходит какое либо происшествие, то виноват автоматически становишься ты. И пострадавший, зная это, поедет даже самый простой ушиб лечить не куда то, а в самую навороченную клинику, какую найдет. А все расходы потом оплатишь ты. Откажешься добровольно платить, тогда нанимается самый дорогой адвокат и в случае проигрыша (а он тебе гарантирован) оплачивать все равно тебе еще и все судебные издержки. Скроешься - попадешь в розыск со всеми вытекающими. Откажешься проходить освидетельствование, судья гарантировано примет сторону потерпевшего и т.д. и т.п. И масса людей устроит весь этот гемор только из принципов и по сути будут правы. Это не считая таких простых схем обогащения за твой счет, когда потерпевший с адвокатом договариваются о гонораре, кажем тысяч в 20 баксов. И суть договора в следующем, если ты проиграешь (а это практически железно) то гонорар они делят по полам, в противном случае клиент оплачивает только небольшие издержки адвоката связанные с фиктивной прибылью в 20000 баксов (которые клиент якобы потратил на адвоката), т.б. налоги с них и госпошлины в суде.
|
|
|