Старый 21.07.2010, 16:27   #811   
Форумец

kvart вне форума Не в сети
На форуме зарегистрировано не малое количество дольщиков. Ещё больше - читает этот форум.А своё мнение высказывают лишь считанные единицы.
Складывается ощущение , что остальным всё равно , что будет с их собственностью в виде купленных ими за немалые деньги квартир в этом доме.
От сюда и не большое количество дольщиков готовых на деле отстаивать свою собственность в тех акциях которые предлагались ИГ на общем собрании в прошлый четверг...
Старый 21.07.2010, 20:13   #812   
Форумец

jktu_2009 вне форума Не в сети
давайте поедем в любом количестве, я думаю и 10-20 человек будет действенно. Не просто же сидеть и ждать! АУ!
Старый 23.07.2010, 09:31   #813   
Форумец

Alexey M вне форума Не в сети
Ничего не понимаю, на собрании записывалось как минимум 20 человек,я записался как 1 чел.,а собираюсь ехать с женой, и насколько было понятно многие так и планируют,т.е. в районе 40 чел.,а теперь уже только 2.Так обзвонили нас всех кто ставил галочки на собрании?,мне никто незвонил.
Ехать по любому нужно.В крайнем случае готов на своей машине.возьму ещё 3 чел.,если на автобус не насобираем,давайте машин тогда 5-6 наберем и с плакатами в Брянске встанем.
БЛИН - на собрании то почти все в один голос говорили,что готовы на все,так давайте.ИГ - прозвоните пож-та всех и тех кто галочки ставил на поездку и остальных дольщиков и не спрашивайте едут они или нет, а сколько чел. едет.
Старый 23.07.2010, 12:43   #814   
Форумец

Kuga вне форума Не в сети
Внимание!!!!Несколько дольщиков согласились оплатить поездку в Брянск.
Ведем переговоры насчет автобуса. В Брянске уже в курсе, что едет из Воронежа не менее 50-ти разъяренных дольщиков.
По информации из проверенных источников, Брянский суд будет принимать решение по факту, а не по предоплате. Все зависит только от нас. Кто едет - мне в личку ФИО и телефон. Или звоните ИГ.
Срочно!!!
Мы разогрели наш дом в Воронеже, разогреем и в Брянске. Выиграем этот суд, выиграем и 31 августа (в том же Брянске) о возврате разрешения на стрительство.
И начнем строить!!!!
Старый 23.07.2010, 17:59   #815   
Форумец

Договорились насчет автобуса. Большой, комфортабельный, с кондюком. 50 мест.
Общий сбор в понедельник в 23-30 у памятника Славы вокруг таблички СМ 2004.
Если будет мало народа, Брянск смешить не поедем. А деньги за автобус потеряем.
Старый 23.07.2010, 19:53   #816   
Форумец

во сколько суд? при таком подходе часов 8-00 будем там.
Старый 23.07.2010, 20:40   #817   
Форумец

Kлетчатый вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от jktu_2009 Посмотреть сообщение
во сколько суд? при таком подходе часов 8-00 будем там.
На сайте арбитражного суда написано, что в 10.00
Старый 26.07.2010, 10:29   #818   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Kлетчатый Посмотреть сообщение
Плакаты это уже несанкционированный митинг - черевато последствиями
и запрещено давление на суд. А это может быть расценено именно так.
Старый 26.07.2010, 12:32   #819   
Форумец

Внимание!!!
Отправление в 00-00!
Для тех, кто будет догонять, автобус № 757.
Старый 27.07.2010, 10:04   #820   
Форумец

СтройМонтаж 2004 вне форума Не в сети
ФАС ЦО оставил в силе постановление 19 ААС и подтвердил незаконность решения о сносе дома
Старый 28.07.2010, 09:12   #821   
Форумец

Спасибо тем ,кто был в автобусе...
Если бы вас там было мало , то никто бы не поехал в Брянск , а значит и решение суда ,которое касается всех дольщиков дома , было бы другим - не в нашу пользу.
Только по присутствовав на заседании суда , понимаешь , насколько важно было присутствие дольщиков в Брянске. на то решение ,которое было принято вчера.
Ещё раз спасибо тем , кто принял участие в поездке в Брянск. и спасибо тем , кто готовил поездку , но не смог по своим причинам принять в ней участие...
Старый 30.07.2010, 12:18   #822   
Форумец

К сожалению, нельзя стопроцентно утверждать, что суд в Брянске вынес решение благодаря нашему присутствию. Хотя, это признает сам СМ 2004. Может он нас специальгно заводит.
Некторые будут сейчас доказывать, что кто-то проплатил это решение. Или суд и так принял бы нашу сторону. Хочется сказать: "Да еб-сь вы сами с этими судами!"
Сутки проторчать в автобусе, не спать, спорить с приставами, судьями и т.д., и т.д.
И что бы какое-то ... после сказало, что от нас ничего не зависело.
А кое-кто до суда утверждал, что решение уже готово. И не в нашу пользу. А кто-то предлогал посреднические услуги. Все это уже было. Посредники, готовые и рыбку съесть и на .........
Они иначе не могут. Мозги у них такс заточены.
Старый 30.07.2010, 12:24   #823   
Форумец

Если бы суд проиграли, пи-ц был бы нашему дому. Все наши и сСМ2004 зарегистрированные договоры - коту под хвост. Все остальные суды мы бы тоже проиграли. Нового разрешения мы бы не получили. И все бы кончилось.
Вот эти люди, невзирая на свои проблемы, нашли возможность взять с собой детей, друзей, родственников и спасли наш дом.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF4420.jpg
Просмотров: 85
Размер:	107.3 Кб
ID:	879716   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF4423.jpg
Просмотров: 83
Размер:	92.1 Кб
ID:	879717  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF4428.jpg
Просмотров: 78
Размер:	97.0 Кб
ID:	879718  
Старый 30.07.2010, 13:48   #824   
Форумец

Плакса вне форума Не в сети
народ, что в полемики впадать то???
что вы спорите??? О ЧЕМ??? Все ж за ОДНО стоИм вроде как!!!
то что в автобусе бухали, да, крайне не приятно, согласна с ОАК, надеюсь мы все здесь люди взрослые и сами умеем делать ПРАВИЛЬНЫЕ выводы, и если придется еще куда ехать вместе, рецидивов не произойдет!!!
меня еще больше поразило другое... какой то детский сад на суде: (это только мое мнение!!!)
Суд: скажите какое расстояние между домами?
Кит: ну там дорога ни дорога, а вообще больше тротуар...
ага пешеходный... точно... вот!

у нас что нет замеров расстояния между домами???? а в экспертизе не указано?

Суд: в каком году СМ2004 получил разрешение на строительство?
Адвокат:в 2004 (не слышала точно что ответил в коридоре стояла)
Суд: в каком году отняли разрешение на строительство?
Адвокат: в 2006 (могу что то перепутать, ибо повторяюсь в коридоре не ахти слышно было)
Суд В КАКОМ ГОДУ НАЧАЛИ АКТИВНО СТРОИТЬ???
Адвокат: а хз!!!

НАРОД ЭТО СЕРЬЕЗНО не известно нашему АДВОКАТУ??? или с вопросом об активной стройке запахло жареным???
Ответьте мне пожалуйста? а то чувствую у меня розовые очки сползать начали!!!

Последний раз редактировалось Плакса; 30.07.2010 в 15:35.
Старый 30.07.2010, 15:34   #825   
Фотограф

amadeus вне форума Не в сети
Этот суд изначально строился на понятиях, а не на гражданском кодексе. Так о каком давлении на суд со стороны дольщиков может идти речь?
Старый 30.07.2010, 15:54   #826   
niidles

niidles вне форума Не в сети
kvart, вот это ты "жжешь"! Где тебе еще ведьмы мерещатся? Складывается мнение, что ты сам хочешь по одному вывести из себя каждого из дольщиков. Зачем злить тех с кем ты в одной лодке? Странный ты человек. И выводы у тебя более чем странные..

amadeus, Kuga, Oak, jktu_2009, СтройМонтаж 2004, и остальные. Желаю вам Все таки держатся вместе и не ссорится, дело ваше общее. Прошли вы немало и более того пройдете и добьетесь своего!

А по поводу нытья на холоде и прочего - я думаю палку то перегибать не стоит. Вы, может всеми, еще под палками ментовскими постоите где-нить на Красной площади - а потом хором заноете, кто знает. Ну ты молодец что ты не ноеш амадеус - да видишь ли, никто тут не ноет.
Зато вам плевать на остальных на суды и даже на Строймонтаж. Ох и компанейка... И плевать на мнение других. Вам хочется свою квартиру и вы ее добьетесь. Так может всю группу тут кинете за квартирку то? А? Как вы это сделаете вам наверное тоже плевать..

И вот ты вопрошаешь у Плаксы - в правовом ли государстве она думала живет? Вы значит уверены что не в правовом? А ниже пишете о каком давлении идет речь? Так надавили получается, раз государство не правовое! Заговариваетесь!

ЗЫ: Адвокат и вправду так сказал?

ЗЫЗЫ: Вперед, выясняйте отношения и дальше. Развалистесь и соберетесь, развалитесь и соберетесь... когда в друзьях согласья нет - а воз и ныне там... Хотя вам же наплевать
Старый 30.07.2010, 16:24   #827   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Oak Посмотреть сообщение
Про такого как вы говорят "сетевой тролль" - вы свидетель моих связей, средств или чего то иного? Я что, заикнулся о подобно? Пусто трепать языком - каждый может. Вы с какого потолка взяли это?
Я всё прочитал в свой адресс. Спасибо на добром слове.
Результат нашей поездки может не устраивать только человека никакого отношения к дому не имеющего.Поэтому я и назвал его "засланным казачком" Не понятно какого результата от поездки Вы хотели. чтобы наш дом признали само строем и снесли? Не понимаю зачем было тогда ехоть , да и в автобусе можно было выразить своё отношение к всему ,что Вы видели .Я Вас честно не понимаю.
Выше я всех кто принял участие в поездке благодарил . Если бы к Памятнику Славы пришла только одна ИГ , то никакой поездки бы не было , а значит была вероятность того , что результат заседания суда был бы иным. А то что люди в автобусе могут выпить ,видимо для вас это новость
Я не буду больше писать по этой теме.
Старый 30.07.2010, 16:32   #828   
Ку!

Oak вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от kvart Посмотреть сообщение
Выше я всех кто принял участие в поездке благодарил .
могу ответить вашими же словами:

Цитата:
Я всё прочитал в свой адресс. Спасибо на "добром" слове.
кавычки я добавил сам.
Старый 30.07.2010, 17:31   #829   
Форумец

Цитата:
Ну так озвучь, ибо я похоже не понял что-то или прослушал, раз вопросы задаю на форуме!
ОК По признанию адвоката и других лиц СМ 2004, на решение суда в Брянске во многом повлияла поездка дольщиков, и их присутствие на суде
.Моё мнение такое. Слушая сами прения сторон на суде , у меня не сложилось ощущение , что решение по нашему делу будет в нашу пользу. Но тем не менее суд принял его и сноса дома не будет.И это главное...
Старый 30.07.2010, 18:08   #830   
Форумец

holli вне форума Не в сети
....Мы - дольщики - приехавшие на суд были - как это не странно и не дико звучит - действительно повлияли на ситуацию в целом... Это действительно сказал адвакат А что у нас за суды такие - разве это вопрос к долщикам? - Это вопрос к власти городаи к власти страны в целом - вот таке вот у нас суды.... видимо бунта ждут...
У нас давно в Воронеже не было стихийных митингов с привлечением большого кол-ва людей...может пора уже организоваться как то? наши власти местные пальцем не пошевелят пока пендаль волшебный не получат - может поспособствовать - как-то - что бы пендаль им отвесили да такой что бы мало не показалось!!! Не забывайте что это с попустительства нашей администрации с историей выдачи первоначального разрешения на строительство все мы сейчас в полной ж----пе!!!...
Старый 30.07.2010, 19:18   #831   
Форумец

Цитата:
Давайте всех на уши поднимем - и всех дольщиков, сколько нас там десятков, с семьями друзьями по судам катать - все выиграем!!
Вот именно это и надо делать. И не только на суды "катать" , но и на всех митингах, собраниях, судах принимать активное участие. Везде мы должны заявлять свои требования . Тогда мы имеем хоть какие-то шансы сдвинуть стройку с мёртвого состояния. В противном случае ждать нам наших квартир лет сто...Я ждать не могу...
Старый 30.07.2010, 19:21   #832   
Форумец

Алексей Обыд. вне форума Не в сети
Я думаю, что многих из нас главным образом интересует единственный вопрос - БУДЕТ ЛИ ПРОДОЛЖЕНО СТРОИТЕЛЬСТВО ИЛИ НЕТ ???
Старый 30.07.2010, 19:31   #833   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Алексей Обыд. Посмотреть сообщение
БУДЕТ ЛИ ПРОДОЛЖЕНО СТРОИТЕЛЬСТВО ИЛИ НЕТ ???
Пока не будет СМ 2004 возвращено "Разрешение на строительство" - стройка будет стоять. Решение по возврату будет приниматься 31,08,2010 года снова в Брянске...
Старый 30.07.2010, 21:28   #834   
ищущий завтрак

Турист вне форума Не в сети
Цитата:
ЧТО ЭТО ЗА СУД НА КОТОРЫЙ МОЖНО ПОВЛИЯТЬ КОЛИЧЕСТВОМ ПРИЕХАВШИХ С ТОЙ ИЛИ ИНОЙ СТОРОНЫ?
Юридическое сообщество в Воронеже до сих пор в шоке. КИТ проиграл суд!
Старый 30.07.2010, 21:35   #835   
Фотограф

amadeus вне форума Не в сети
[QUOTE=niidles;12193143Вам хочется свою квартиру и вы ее добьетесь. Так может всю группу тут кинете за квартирку то? А? Как вы это сделаете вам наверное тоже плевать..

[/QUOTE]

Вы походу сами заговариваться стали. Приходите на собрание и скажите мне это в глаза и при всех.

Посты надо читать внимательней.

Был бы только результат. Надо будет и на жаре выстою. То как буду добиваться.

Но дольщики в этом не виноваты и они должны получить свои кв. То чего хочу добиться.

или вы по иному считаете?

В правовом государстве такого как с нашим домом в принципе быть не может. Это абсурд.

Последний раз редактировалось amadeus; 30.07.2010 в 22:08.
Старый 02.08.2010, 09:04   #836   
Форумец

Alexey M вне форума Не в сети
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Вроде пятничные страсти улеглись,предлагаю уже сейчас начать кампанию по поездке в Брянск 31 августа (следующий день 1 сент. и может кто то начнет повод искать что детей в школу и ехать не смогу или типа этого....), и не в 36 человек,а как минимум 50,но лучше будет если наберем 2 автобуса,или в крайнем случае автобус и 5-6 машин (сам готов на своей ехать),ведь речь будет идти уже о разрешении СТРОИТЕЛЬСТВА,что может быть сейчас главнее.
Старый 02.08.2010, 10:37   #837   
Форумец

Kлетчатый вне форума Не в сети
На вряд ли дольщики могут повлият на суд в вопросе разрешения на строительства.
Старый 02.08.2010, 11:22   #838   
Форумец

А что скажет Строймонтаж?
Старый 02.08.2010, 12:27   #839   
Форумец

Цитата:
Сообщение от jktu_2009 Посмотреть сообщение
Если дольщики не захотят поехать , то поездки не будет, и СМ 2004 никакого отношения к этому иметь не будет.
Время для принятия решения у нас есть. Будем собирать общее собрание дольщиков ближе к середине августа и решать вопрос поездки на нём , как это было в прошлый раз...
Очень бы хотелось услышать максимальное количество мнений дольщиков по этому вопросу...
Старый 02.08.2010, 12:53   #840   
Форумец

Цитата:
Сообщение от jktu_2009

Если дольщики не захотят поехать , то поездки не будет, и СМ 2004 никакого отношения к этому иметь не будет.
Время для принятия решения у нас есть. Будем собирать общее собрание дольщиков ближе к середине августа и решать вопрос поездки на нём , как это было в прошлый раз...
Очень бы хотелось услышать максимальное количество мнений дольщиков по этому вопросу...
Я имел ввиду хотелось бы услышать МНЕНИЕ строймонтажа по этому поводу. Мое мнение - ехать!
Поиск в теме: