Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#813 |
в эфире
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#818 |
Свирепая
![]() |
Привет! Кольца с бриллиантами, которые делает Андрей 76, наши ))) и мне, конечно, приятно, что они всем так нравятся, но как-то обидно, что их хотят пустить на поток... Просто, Андрей 76, может сделать все, что душе угодно, какой угодно сложности и, кстати, получается дешевле, чем в магазине - если сравнить с похожими в "Линии любви". В интернете сейчас столько сайтов с оригинальными обручальными кольцами - даже на том же "zlato-grad.ru" и "avtor.su" . И, кстати, ведь Андрею76 можно и золото свое принести, что мы и сделали, - тогда совсем немного получится по деньгам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#819 |
любимая
![]() |
Dussik, ну что значит обидно? Это Ваш индивидуальный дизайн? Нет! В интернете предостаточно фото подобных колец и если их нет в нашем городе, это не значит что это великая редкость и что они уже давно не пущены на поток.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#820 |
Свирепая
![]() |
Да, эти кольца в совершенно свободном доступе - вы правы. Но, интереснее, когда у всех разные кольца, а не такие, какие Андрей 76 уже делает для нас. Странно, что эти кольца висели на Златограде уже очень давно, а заинтересовали всех только после того, как сюда выставили их изображение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#823 |
Форумец
![]() |
Dussik, я их заприметила в контакте еще в апреле. ничего подобного мы в магазинах не видели ни в воронеже ни в москве. в москве правда вплотную не занимались поиском колец. я лишь хотела узнать может кто-то видела подобное. хотите индивидуально не берите картинку с инета, а придумывайте сами) без обид
|
![]() |
![]() |
![]() |
#824 |
Свирепая
![]() |
Да что вы к словам-то придираетесь? :-) Я не обижаюсь вовсе и не думала этого делать )))
Да, цена этих колец около 18000 за пару. Кстати, не так давно я была на свадьбе - там были очень оригинальные кольца - разные полоски из 4-х видов золота |
![]() |
![]() |
![]() |
#829 |
выбешу
![]() |
Dussik, имхо, похожи на запчасти для автомобилей, подшипники, помоему, они называются, а вот муж подсказывает что это - проставочные кольца (подбираются слесарем) в сложных шатунно-кривошипных механизмах))))))))))))) а если серьезно, все эти насечки и выемки быстро забьются, будете каждый день мыть их зубной щеткой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#830 |
любимая
![]() |
Toroped, во, точно, запчасти для автомобиля))) а я сижу и думаю, что же мне они напомнили)))))
На руке, может, и красиво, но обручальные кольца все-таки должны быть посдержаннее... да и, действительно, не очень удобны в носке они, скорее всего. |
![]() |
![]() |
![]() |
#838 |
Ювелир
![]() |
Ytrix, Да для Вас старался. Конечно те кольца из трёх частей модель интересная, я уверен, что кто не будь, захочет, но, к сожалению, пока времени нет делать свой проект. Как только так сразу!
![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках Dussik,Ты не волнуйся ![]() ![]() Последний раз редактировалось Андрей 76; 14.06.2010 в 19:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#839 |
внезапная
![]() |
Андрей 76, Приятных слов для хорошего человека никогда не жалко
![]() Dussik, да, колечки. на фото выглядят совершенно иначе, чем на руке..в реальности заметна очень сильно черная полоска..и весь акцент на нее...мне . действительно. траурную ленточку она напоминает.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#840 |
в эфире
![]() |
А мы наконец нашли СВОИ колечки. Сначала я увидела его в Рубине - был только мой размер, стоило оно что-то 6 с копейками, размера БМ не было, расстроились, хотели одинаковые...
Совершенно случайно проезжая мимо Центрального рынка остановились без какой-либо надежды на покупку у первого магазина "Самоцветы" - думали он даже закрыт, так как было около 6ти вечера воскресенья... Ан нет, магазин открыт. Заходим, подходим к витрине с обручальными кольцами, и БМ с ходу тычет в стекло с воплем "Вот оно! То самое, как ты хотела!!!". И вправду оно, и БМ размер есть, и стоят эти кольца ровно в 2 раза дешевле Рубина... Была приятно удивлена фактом неожиданной удачной покупки и столь гибкой ценовой политикой в нашем городе ![]() |
![]() |
![]() |