| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Гипермаркеты "Линия" в Воронеже
|
||
| www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#811 | |
|
harmful
|
Цитата:
Ещё одна "Линия" и пока последняя из планируемых в Воронеже будет построена в Юго-Западном районе. Место потом расскажу, когда станет точно известно... А так много ещё других городов запланировано в ближайших областях. |
|
|
|
|
|
#812 | |
|
Registered User
|
Цитата:
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...light=vorobiov (пост 162) Могу одно сказать - СЭС по Линии плачет, а я предпочитаю есть качественные продукты |
|
|
|
|
|
#813 | |
|
Registered User
|
Цитата:
реально улыбнуло)))) В МЕТРО "безвкусное" мясо буржуйское. Покупайте мясо российского производителя - в отличие от рынка, если берете вырезку - не найдете там ни одной пленки или прожилки. МЕТРО единственный буржуйский концерн в нашем городе (надеюсь что пока), и они следят за соблюдением технологий хранения, транспортировки и приема товара. Кроме того, у них очень серьезный отбор поставщиков, и жесткие договора с ними - если что могут фуру мяса назад вернуть. А потом это мясо, которое "пульнуло" назад МЕТРО поставщиком уценяется, и его с удовольствием покупают наши "супермаркеты". |
|
|
|
|
|
#816 |
|
Registered User
|
sercam, удачная шутка))))
Да не волнуйтесь вы так - у вас много клиентов, которые любят делать у вас покупки. Зачем что-то менять? Фиг с ней с неустановленной температурой в холодильниках, итак купят. |
|
|
|
|
#817 |
|
Я не мужик
|
Каждый покупает мясо там, где хочет.
И спасибо всем за информацию о мясе в Метро и Линии |
|
|
|
|
#820 |
|
harmful
|
Во бред.
И где же это они берут марганцовку то?! Хоть расскажите кто именно протирает, на складе в холодильнике, за стеклом в разделочном на глазах у людей или прямо на витрине?! Хоть пойду посмотрю
|
|
|
|
|
#822 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А внутри говорят не полы, а бог знает что и весь товар в пылище... Вообщем, если бы кто-то оживил старый фонтан, привел в порядок дорожки и газоны, то было бы симпотичнее, чем это сооружение... |
|
|
|
|
|
#823 |
|
VoRoN lemial
|
О минусах!!!
Итак, больше всего меня убило одна вещь.
Первые две кассы для малого кол-ва покупок, но люди, видя, что там быстро идёт очередь прикатывают туда телегами. Вчера стоял с 2 продуктами у "ЭКСПРЕСС-кассы" 25 минут. Думаю стоит объяснить кассирам, чтоб они в первых двух касах НЕ ОБСЛУЖИВАЛИ людей с большим кол-вом покупок!!!! Делать просто: подъезжают к экспресс кассе на двух тележках, а кассир им должен сказать - не выгружайте - это экпресс-касса!!! Ещё немного о расфасовке... не порадовало, что большинство товаров расфасовано по большим объёмам. Я понимаю что, может быть это мерчентайзинг и всё такое... Но вот нада было сделать мне салат из кальмаров. Но пакет с меньше, чем килограммом кальмаров я не нашёл. Мне же не нужно для одной порции салата килограмм кальмаров... |
|
|
|
|
#824 |
|
Форумец
|
1. Попытался взять тележку. После десятка метров по залу, понял, почему только тележки, без корзинок. С этой, живущей самостоятельной жизнью железякой по лабазу не пробежишься к нужным тебе товарам. Будешь неспеша толкать перед собой эту колымагу и от избытка времени осматривать окружающие достопримечательности. Не стойкие духом покупатели вполне могут клюнуть на товары, которые они совсем не собирались покупать, и не положили бы в корзину, но положат в телегу. Промучившись еще десяток метров, затолкнул клетку на колесах в пару еще таких же, сиротливо стоявших в зале и пошел дальше надеясь только на свои руки.
2. Разговоры о том, что колобок предназначен для закупки сразу много товара и поэтому используются только телеги, входят в логическое противоречие с величиной и прочностью продаваемых в кассе пакетов.. В этот рекламный пакет можно положить только половину содержимого одной корзинки. Кстати, в приличных супер-, гипер- и тп маркетах товар складывают в такие пакеты бесплатно. 3. Оставшись лишь с руками, как средством набора товара, еще энергичней, чем двигался бы с корзиной, прошагал до полок с нужным мне товаром, а уж когда набрал полные руки, то и вовсе стал проходить даже мимо того, который вроде бы и собирался купить, но не спешно. 4. После того, как оплатил товар, оказалось, что даже за деньги пакетов в кассе нет. Кассир пообещала, что администратор принесет пакетики ... минут через 20 (!!!). На предложение занять пакетик в соседней кассе, я увидел такие глаза... Ни одна желтая газета не сможет поместить на своих страницах все, что я в них прочитал. "К счастью" администратор оказался не вдалеке и проблема разрешилась. 5. И еще одна подозрительная странность. Пока я разбирался с пакетами, среди моих уже оплаченных товаров, удачно, что не многочисленных, оказался стаканчик, кажется с йогуртом или чем-то подобным. В чеке его не было. То что этот стаканчик не принадлежал предыдущему покупателю, говорит то, что он лежал ближнем к кассиру конце. Следующий покупатель тоже отказался от него. Так что меня мучают смутные сомнения, тем более, что вокруг кассы уже стояло штуки три местных вертухая.Кстати, когда покупал в колобке первый раз, мне пробили таки товар следующего за мной покупателя. Судя по тому, как кассир быстро исправил ситуацию, потребовав у идущего за мной мужчины сумму за этот товар ( и без сдачи!), и отдав эти деньги мне, а потом взяв с меня сумму за весь мой товар плюс чужой... это уже наработанная тактика, что говорит о том, что такие накладки происходят очень часто... Итог: два захода в колобок и две проблемы у кассы. 6. Апельсины дороже чем в Пятерочке и в отличие от тамошних не вкусные и жилистые. Итак, за неделю я "сэкономил" в колобке рублей 5. И из-за каких-то паршивых пяти рублей в неделю я вынужден терпеть уничтожение сквера, деревьев вдоль Остужева, дворца культуры и это уродское неархитектурное сооружение? |
|
|
|
|
#825 | |
|
Форумец
|
Цитата:
добавлю, мне в Линии киллограмм сосисок пробили по цене и с этикеткой "Карбонат арбатский", что было замечено уже когда практически покидали магазин. Попытка разобраться стоила 1 часа времени и кучу нервов. Оказалось, что никто, вплоть до администратора не знают что делать. Потом пришла тетка - старший администратор, что-то там пересчитали, перебили и вернули разницу. В ИТОГЕ ЕЩЕ И СОСИСКИ ОКАЗАЛИСЬ СОВЕРШЕННО НЕСЪЕДОБНЫЕ (вернее есть их никто и не пытался, после того как сварили и понюхали, пришлось выбросить). |
|
|
|
|
|
#827 | |
|
Форумец
|
минус для автолюбителей, проживающих на ул.Переверткина
Цитата:
Перекресток Переверткина с Остужева перегружен.
|
|
|
|
|
|
#828 | |
|
асинхроник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#829 |
|
задница
|
гаражи
муравейник голова болит после него |
|
|
|
|
#832 |
|
Я не мужик
|
Взбесило отсутствие корзинок. Не хочу таскаться с тележкой, если товаров не очень много беру, но в руках уже не помещается! Так и шла без тележки, пока из рук вываливаться не начало, пришлось угнать у проходившего мимо мужика тележку.
Не нравятся мне кассы еще в "Линии". По-китайски сделано. Обрадовали пироги и тоооорты! Блин... Жаль, я на диете. |
|
|
|
|
#834 |
|
Я не мужик
|
И взбесило то, что в экспресс-кассы прутся с тележками! Причем с самыми набитыми тележками!!! Вообще, охамели, блин, колхозники.
|
|
|
|
|
#836 |
|
Я не мужик
|
sercam, Да разгоните их оттуда на ФиХ. Итак касс куча. А они совсем уже озверели. То есть тем, кто пришел туда, чтобы свежий хлеб и торт купить - надо стоять полчаса?
|
|
|
|
|
#837 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#840 |
|
Я не мужик
|
Попался киви-мутант. Удивительно - немного вяжет.
|
|
|