Старый 14.04.2007, 11:06   #811   
Бодрячок :)

Dead Mazai вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Незванный
ОЧЕНЬ НЕПЛОХО, ДРУГИМИ СЛОВАМИ НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО, В ПЕРВЫЙ РАЗ НА ЧУЖОМ КОНЦЕРТЕ И ТАКАЯ ОПЛЕУХА, СПАСИБО ДЕВУШКИ, СПАСИБО ДЕРЕВНЯ ДУРАКОВ, СПАСИБО зАЙЦЕВУ ЗА ЕГО КОНФЕРАНС, У ВАС БЛИ БЫЛА ЦЕЛАЯ НЕДЕЛЯ, О ЧЕМ ВЫ ДУМА..............
Гыгык. Эта лишняя неделя столько хлопот и проблем добавила,что тебе и не снилось.

Всем спасибо за теплые слова. Для того и делали концерт.
А так , всем нам важны только следующие вещи :
1. Просто невиданный никогда ранее ажиотаж при продаже билетов аншлаг на концерте.
2. Очень классная поддержка зала.
3. Зал остался доволен и ушел в хорошем настроении (по общему впечатлению из-за сцены и по аплодисментам) .

Остальное - в топпппку.

Старый 14.04.2007, 11:20   #812   
Headache

Сержант Билко вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ДОБРО
читай лучше...ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫЕ.. девушка в платье под минус пела. хорошо спела
На мой взгляд единственный номер в концерте, на который можно было сходить... Ещё раз повторяю ИМХО

Старый 14.04.2007, 11:25   #813   
Форумец

v1rtu0z вне форума Не в сети
Да, меня уже достало всем объяснять: во второй песне у меня ничего не сломалось, а отбежал назад я показать ударнику чтобы играл чуть быстрее!!!

Старый 14.04.2007, 11:40   #814   
HonoredGuest

Bosia вне форума Не в сети
Мармидоска, а мы столько раз просили девчонок его рисовавших разрешить нам пройтись по нему, ну или там пожечь его...

Старый 14.04.2007, 12:06   #815   
ноль

ноль вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Dead Mazai
Просто невиданный никогда ранее ажиотаж при продаже билетов аншлаг на концерте.
мдя, первое место сказывается!!! правда, есть и обратная сторона - теперь зрители по-моему вас оценивают более строго, сравнивая с прошлым годом (и с экономом ))
имхо - и прошлый год, и эконом на этот раз все же лучше. хотя лично я полконцерта ржал без остановки. вот за это реальное спасибо (ну и за вступление под minority и за фолковую девочку)! у эконома, конечно, такого не было!

Старый 14.04.2007, 12:08   #816   
Лыжник

DeeP_DiveR вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от galgamet
Мне понравился номер в котором играли баян и скрипка
это не баян, а аккордеон, а это разные вещи!
Цитата:
Сообщение от galgamet
Световых лаж не было. (Но на это у вас была дополнительная неделя)
тут я улыбнулся. (в принципе - не откуда было им взяться и неделя тут не при чем. совсем).

Цитата:
Сообщение от ДОБРО
-дд который спалил меня рыжей женщине, кот пригрузила мой мозг
сорри тебе, не хотел, честно...
я больше не буду...
clandestin, к тебе тоже "ябольшенебуду" относится. ну ты понял, о чем я?

Цитата:
Сообщение от v1rtu0z
Да, меня уже достало всем объяснять: во второй песне у меня ничего не сломалось, а отбежал назад я показать ударнику чтобы играл чуть быстрее!!!
не переживай, все хорошо, я за тобой наблюдал и мысленно был рядом!ты справился

Старый 14.04.2007, 12:22   #817   
всеКлассно

galgamet вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от DeeP_DiveR
это не баян, а аккордеон, а это разные вещи!
Извиняюсь. В темноте и издалека не заметил. Я скрипку-то увидел только в конце номера.....
Да. Позавидовал вашей барабанной установке.:-) Правда барабанщица была не на высоте.

Старый 14.04.2007, 12:24   #818   
Лыжник

Цитата:
Сообщение от galgamet
Правда барабанщица была не на высоте.
ударников двое было - девушка и парень - девушка играла только в фолковой песне.

Старый 14.04.2007, 12:27   #819   
всеКлассно

Ну к парню претензий нет.
А вот начинать играть с одним темпом (потом начинает суетиться ритм-гитара) и продолжать с другим - для барабанщика это большой минус. Потому что не он должен подстраиваться, а под него.

Старый 14.04.2007, 12:34   #820   
Лыжник

Цитата:
Сообщение от galgamet
для барабанщика это большой минус. Потому что не он должен подстраиваться, а под него.
я думаю - у нее все впереди - про девушку.
про парня - ничего не скажу.
а так - согласен с тобой...

Старый 14.04.2007, 12:37   #821   
Форумец

LasDolphin вне форума Не в сети
всем спасибо.
мы довольны, зал доволен - и это главное!
места и номинации лично меня как-то уже не очень волнуют.

Старый 14.04.2007, 12:48   #822   
Бобры и утки

Незванный вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Dead Mazai
Гыгык. Эта лишняя неделя столько хлопот и проблем добавила,что тебе и не снилось.
Хочешь сделать хороший концерт, нечего плакать о проблемах и хлопотах, дают неделю сверху, выжми из нее все, а Вы наоборот.........
(хотя не могу не сказать что концерт был все же ровненький, а мог бы быть хорошим).

Старый 14.04.2007, 13:18   #823   
Обувь

Nianka вне форума Не в сети
вот не пойму, чего все прицепились к девушке в платье?! Спела она, конечно, громко и высоко, но песня-то была отвратительна!!! Если б не танцующая пара, номер получился бы совсем неинтересный. Как грится, ИМХО

Старый 14.04.2007, 13:19   #824   
Fuck OFF!

Слесарь-футурист вне форума Не в сети
был на ПММ . впечатление от концерта хорошее. Но имхо в прошлом году было лучше. не понравилась большая часть "шуток". если бы не Тыкоцкий и Зайцев все было бы гораздо хуже. Очень хороший зал, поддержка простот опупеть. Свет и звук - по высшему классу.
Далее, 4 танца и 4-5 песен(точно не помню) - не надо потом говорить, что журфак берет одними песнями и танцами. Неужели эконом, юрфак и иже с ними решили взять себе тактику журналистов?
в общем все хорошо, все молодцы, любите друг друга!
птичка - НЕ величко ФАРЕВА!

Старый 14.04.2007, 13:55   #825   
Случайно

Записей в дневнике: 136

Малинка вне форума Не в сети
имхо, клаааасс. И, пожалуй, имхо, даже лучше, чем год назад.
ПММ-зе бест!

Старый 14.04.2007, 14:09   #826   
в метро

konon вне форума Не в сети
Цитата:
Неужели эконом, юрфак и иже с ними решили взять себе тактику журналистов?
Слесарь-футурист, ты о чем, друг?

Старый 14.04.2007, 14:24   #827   
Лыжник

Цитата:
Сообщение от konon
Слесарь-футурист, ты о чем, друг?
просто переживает...не обращай внимания...

Цитата:
Сообщение от Малинка
имхо, клаааасс. И, пожалуй, имхо, даже лучше, чем год назад.
ПММ-зе бест!
это потому, что принимала участие

Старый 14.04.2007, 14:25   #828   
Форумец

Checkered boa вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Johnny ******
Первак№1, ...
просто некоторым девочекам очень хотелось спеть для родителей и преподов - для этого и существует день без жюри!...
Просто нужно научиться говорить: "нет, до свидания, девочки" - для этого и существует главный режиссер!

Старый 14.04.2007, 14:26   #829   
+брат

йурАнёк вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Nianka
вот не пойму, чего все прицепились к девушке в платье?!
поставлю вопрос ребром: кто решил, что она вообще была в ПЛАТЬЕ?

Старый 14.04.2007, 14:33   #830   
Случайно

Цитата:
Сообщение от DeeP_DiveR
это потому, что принимала участие
нет, сидела в зале, и радовалась, как в первый раз.

Старый 14.04.2007, 14:52   #831   
BackToBasics

Andatra вне форума Не в сети
концерт ПММ:
1) Песни, танцы (особенно танцы - не зачет), начало аля Тимати.........просто сразу в печь
2) Миниатюры с участием
Цитата:
Сообщение от Слесарь-футурист
Тыкоцкого
отличные!!!! Его же монолог - нереально смешной, давно так не смеялась. Тем более над собой
3) оформление сцены - как всегда в ПММвском стиле - качественно.
4) Зайцев - имхо переиграл сам себя....не очень впечатлил
5) Хорошая поддержка зала
6) много быдлоюмора и геенаправленности - фу!

вывод: Молодцы, но не дотянули, ушла уставшая, Охрименке и Добру первое место!

Старый 14.04.2007, 16:05   #832   
Где этот козел Троцкий??

дедушка Ленин вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от galgamet
Браво. Только что вы показали, что ничего не понимаете в музыке.
Мне понравился номер в котором играли баян и скрипка.....Реально кайф. Весьма необычно.
Как играли гитаристы, так я в шоке был. Без претензий к ритм-гитаре, партия несложная, парень справился. Басист по-моему вобще первый раз держал в руках басуху. Мне показалось, что он медиатором играет(настолько неправильная постановка правой руки). Но потом достоверные источники сообщили, что играл он все-таки пальцами.
Что вытворял соло-гитарист это просто ужас. Даже с 10-го ряда было видно как он волновался и у него тряслись пальцы. Соляки которые он играл одни из самых простых в природе, но даже в них он умудрялся лажать. По-видимому помешало волнение, из-за этого левая рука сбивалась на грифе.
В принципе ребята сыграли нормально. Я подумал, что конечно не фонтан как сыграли, но подготовились, вышли и сыграли в силу своих способностей. Молодцы. Не каждый факультет располагает музыкантами. Но каково же было мое удивление, когда они вышли играть снова и снова.
Кстати убейте того, кто придумал поставить микрофон к ударной установке. Удивился, когда ударник(или ударница, я не видел) начал(а) медленно, но потом стал(а) играть быстрее. Не понравилось, что живая музыка звучала громче голоса. Я согласен, что если на сцене Dream Theater, то это оправдано. Но если играют гитаристи-новички, то это весьма глупо.

Кстати о музыкальных номерах: очень понравилось пение девочки в красивом платье. Очень симпатичный голос и хорошее пение. Молодец, не услышал ни одной лажи, по-видимому их и не было.....Кисс тя...
все по порядку:
1. терпеть не могу людей, которые купив в переходе самоучитель по игре на бас-гитаре считают себя великими басистами и которые считают что прочитав 15ти страничную брошюрку знают все. Мне искренне жаль человека который ситает что классическая постановка руки и игра 2мя палцами- единственный способ звукоизвлечения.

2. "Басист по-моему вобще первый раз держал в руках басуху. Мне показалось, что он медиатором играет(настолько неправильная постановка правой руки). Но потом достоверные источники сообщили, что играл он все-таки пальцами." - ты знаешь что такое "пиццикато"? а рейк? а слэп? а мьютинг? а октавная игра? Открою тебе страшную тайну: на каждый из этих приемов нужна своя постановка правой руки.

3. "Кстати убейте того, кто придумал поставить микрофон к ударной установке."- прочитав это я ржал очень долго)) а как по тоему подзвучивать бочку? а рабочий?
Огромная просьба всем "знатокам" живой музыки трижды думать прежде чем что-то писать.

Старый 14.04.2007, 16:11   #833   
Случайно

да.. я вот в музыке ничё не понимаю - но мне понравилось!
и вообще оценивать только по тому, как у кого-то тряслись руки-имхо, тупо. людям не просто так дано чувствовать. приятное эстетическое восприятие и какая-то удовлетворённость должны оставаться, на мой взгляд.. а придраться всегда можно найти к чему.

Старый 14.04.2007, 16:27   #834   
бродяга

Моторчански вне форума Не в сети
Итак ПММ:
Сразу хотелось бы сказать что доп.неделя позволила сделать хорошо организованный СРЕДНЕНЬКИЙ концерт:
из +:естественно игра Текотского(везде), радио(местами),монолог, задник, шутка "смерть дальтоника", оформление сцены, антракт(оригин. жанр) экономовский диван, комиксы(красиво), видео начало(но наше мне милее). Лучшая шутка концерта это "мы нумезматы, нам интересно" ржал 2минуты.
из-:отсутствие актерской игры остальных:зайцев Петросян; монолог это все-таки номер, а не читка,он тоже должен как-то отыгрываться;непонятно зачем вы в театре выступаете с микрофоном; начало с тимити(---); номер "свадьба быдлы" сколько можно это уже все пощеченно перешученно; танцы все;номер про аборигеннов.
Актеры не взаимодеиствуют на сцене т.е.Антон пошутил, а кто-то погнал текст не выдержав паузу шутка пропала
В целом концерт не тянет на первое место: "минек" мало, хорошая одна(комуналка), такая над которой смеешся весь номер(как перемена), ваще не одной.

Старый 14.04.2007, 16:50   #835   
всеКлассно

Цитата:
Сообщение от дедушка Ленин
3. "Кстати убейте того, кто придумал поставить микрофон к ударной установке."- прочитав это я ржал очень долго)) а как по тоему подзвучивать бочку? а рабочий?
Огромная просьба всем "знатокам" живой музыки трижды думать прежде чем что-то писать.
У тебя похоже самого понятие о живой музыке ограничивается одним выступлением родного факультета.....

Если ты прав, то объясни мне пожалуйста такую вещь:
Почему на выступлении эконома у барабана не было никаких микрофонов у барабана, зал трясся от стука барабашщика, а звуковики то и дело добавляли звук гитарам и солисту, чтобы их было хоть немного слышло.
А на вашем концерте уже на 10-м ряду можно было едва-едва различить ритм, несмотря на микрофон????????????

Старый 14.04.2007, 17:20   #836   
Наночлен

DRON-ANARCHY вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от LasDolphin
мы довольны, зал доволен - и это главное!
я вас видел из зала)
Цитата:
Сообщение от Малинка
но мне понравилось!
и вас я тоже видел... в зале.
Цитата:
Сообщение от galgamet
А на вашем концерте уже на 10-м ряду можно было едва-едва различить ритм, несмотря на микрофон????????????
я на 17 ряду сидел и все отлично слышал. Пить просто не надо так много, чтобы потом ниче не понять и ругать всех и вся

Старый 14.04.2007, 17:29   #837   
Где этот козел Троцкий??

дедушка Ленин вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от galgamet
У тебя похоже самого понятие о живой музыке ограничивается одним выступлением родного факультета.....
гы)
кто бы говорил) я скромно промолчу про клавиши и Dream Theatre....
если тебе интересно играю около 5 лет и за это время успел повыступать не только ограничиваясь рамками родного факультета и наших городских площадок, но и во многих других городах нашей России.

Цитата:
Сообщение от galgamet
Если ты прав, то объясни мне пожалуйста такую вещь:
Почему на выступлении эконома у барабана не было никаких микрофонов у барабана, зал трясся от стука барабашщика, а звуковики то и дело добавляли звук гитарам и солисту, чтобы их было хоть немного слышло.
Вообще-то все зависит в первую очередь от аккустики зала (не знаю где выступал эконом), самой ударной установки и игры барабащика.

Старый 14.04.2007, 17:45   #838   
Ненавижу ГРБ

Shrek-shelma вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ноль
...
имхо - и прошлый год, и эконом на этот раз все же лучше. хотя лично я полконцерта ржал без остановки. вот за это реальное спасибо (ну и за вступление под minority и за фолковую девочку)! у эконома, конечно, такого не было!
Спасибо тебе дружочек. У ПММ конечно неплохой концерт. И у эконома были очевидные минусы. Например отсутствие задника вообще и не очень яркие песни. Но зато были как минимум 2 офигенные миниатюры и 2 офигенных танца, чего у ПММ небыло.
И ЕЩЕ. МУДРЫЙ И ВЕЛИКИЙ ПММ. НУ ЗАЧЕМ ВЫ ПОСТАВИЛИ В КОНЦЕРТ МИНИАТЮРУ ПРО СВАДЬБУ. РЕАЛЬНО ИСПОРТИЛА ВСЕ ПЕРВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ.
Цитата:
Сообщение от Mac LauS
Приходите сегодня на МО
есть 2 билета центр 15ряд.. если кому интересно - звоните.. в половину6го я от них избавлюсь..до этого подержу.
ПРИСТАВНЫЕ ПО ТРИСТА!!!
Цитата:
Вообще-то все зависит в первую очередь от аккустики зала (не знаю где выступал эконом), самой ударной установки и игры барабащика.
Эконом в ТЮЗе поэтому и выступает что там аккустика хорошая. Поэтому нефиг на зал пинять.
Цитата:
Сообщение от DRON-ANARCHY
я на 17 ряду сидел и все отлично слышал. Пить просто не надо так много, чтобы потом ниче не понять и ругать всех и вся
Ты просто завидуешь что эконому билеты получше достались!!! ГА!!! А если честно звук гавно. В пестнях с живой музыкой ни одного слова не разобрал.

Старый 14.04.2007, 18:13   #839   
всеКлассно

Цитата:
кто бы говорил) я скромно промолчу про клавиши и Dream Theatre....
А я скромно принял конкретную критику в свой адрес и не пытаюсь пенять на кого-либо. Просто сделал выводы, что неподготовленным на сцене делать нечего, как в музыкальном плане, так и техническом.

И я пытаюсь показать на минусы выступления не с целью посмеяться:"Ха-ха неумехи. Мы вот лучше и без вариантов". А с целью увидеть свои ошибки и не повторять их вновь. На мои ошибки мне указали после концерта, я их не отрицаю и буду исправлять. Так что вы тоже прислушайтесь к критике.
И мой совет: не надо делать много живых номеров с не самыми профессиональными музыкантами. Достаточно было одного номера с живыми гитарами и все смотрелось бы на пять с плюсом!!!

Старый 14.04.2007, 18:46   #840   
всеКлассно

LastDolphin, Я думаю, что среднее музыкальное образование, и некоторые знания из этой области позволяют критиковать музыкальные номера. Заметь я не критикую танцы, миниатюры и другие номера.

И еще присоединяюсь к твоим словам о разведении срача. Все факультеты молодцы. Все выступили в силу своих способностей. Концерты прошли, а как известно после драки кулаками не машут.
Благодарю всех. Ухожу в инвиз....

Поиск в теме: