Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Китайская хохлатая собака. Hairless и Powderpuff |
всё о собаках |
|
Опции темы |
26.05.2013, 07:05 | #812 |
Форумец
Не в сети |
Только для жителей Воронежа .
На очень приятных условиях совладения и только в ответственные руки отдается голый кобель Злато Династии ЭЛТОН Видео с первой выставки Элтона http://youtu.be/UbI6uJZkn8M http://www.chinesecrested.no/en/regi...html#mainimage Родословная http://www.chinesecrested.no/pedigre...114686&lang=en Контактный телефон 8-903 850 6344 Елена |
28.05.2013, 05:33 | #813 |
Форумец
Не в сети |
В мае Кирилл ( Sasquehanna Ekier ) ездил по приглашению в Италию где работал моделью на крупнейшей выставке года Zoomark International 2013
http://youtu.be/QJqXp8YaScY Кирилл достойно представлял компанию и Россию. Для него это была работа ..самая настоящая с утра до вечера ..4 дня . С небольшими перерывами для сна. Посетители и партнеры компании с удовольствием фотографировались с полюбившимся им по фото лицом ))) компании FORMYDOGS На этой огромной выставке ( 4 больших ангара ) присутствовало много людей - зрителей , участников и кинологов и было очень приятно , что Кирилл всегда был в центре внимания и люди высказывали свое восхищение им и его поведением на выставке. Мой мальчик приобрел столько много почитателей за рубежом за эти дни !! На этой выставке не было розничной торговли....это было место заключение договоров и встречи партнеров и тем приятнее было то, что в последний день Кириллу принесли кучу подарков устроители . Люди выражали огромную симпатию . Рядом с нашим стендом рамполагались стенды Англии . В последний день ко мне подошел англичанин у него на бейджике было написано psychologist for animals )))))) и сказал , что он находится под большим впечатлением от моей собаки. От того, как Кирилл целыми днями в жарком помещении находился в одежде ...как он подолгу стоял в стойке ..вообщем он сказал , что это собака труженик с большим терпением и он влюбился в него ..Вот. ! ))) |
28.05.2013, 14:19 | #814 |
Форумец
Не в сети |
Продолжение...
|
29.05.2013, 06:45 | #815 |
Форумец
Не в сети |
Выставка проходила в итальянском городе Болонья .
Университетский и в тоже время полный исторических памятников город . Именно в нем находится большой и такой узнаваемый фонтан Нептун . |
29.05.2013, 19:04 | #816 |
Форумец
Не в сети |
Месяц май считается самым дождливым в Болоньи
|
30.05.2013, 18:33 | #817 |
Форумец
Не в сети |
а это Кирилл готовится к выставке
|
30.06.2013, 06:11 | #820 |
Форумец
Не в сети |
Всероссийская выставка ( г.Липецк)
Эксперт Пермяков Злато Династии Элтон - Лучший беби Выставки !!! Злато Династии Тодес - Победитель 9 группы , Лучшая Собака Выставки !!!!! |
15.07.2013, 14:27 | #821 |
Форумец
Не в сети |
Хотим Китайскую хохлатую. Отговорите, плз. Раскажите возможные проблемы при содержании голой собаки. Краем уха слышала, что у КХС часто есть прыщи, угри, бородавки, папиломы и т.п. Это правда?
Знаю, что есть заводчики КХС в Старом Осколе. Отзовитесь, плз, если присутствуете на форуме. |
15.07.2013, 16:44 | #822 |
Форумец
Не в сети |
ИрисКис,
Добрый день! Китайская хохлатая собака - это один из самых лучших компаньонов. Думаю, что как только вы заведете эту породу сразу поймете все прелести. И лучшее свидетельство тому, что мало у кого живет одна собака этой породы. Сначала завели одну, потом еще, потом еще - потому что каждая из них неповторима. По поводу прыщй и угрей, одним предложением не ответишь, но у здоровых собак их нет. Я раньше жила в Старом Осколе, сейчас там живут дети и внуки моих собак. Меня зовут Галюзина Наталья, я буду рада ответить на ваши вопросы и подробно рассказать о породе. Мой телефон 8 910 341 94 83 Сейчас есть щенки, которые ищут владельцев, звоните, пишите. Обсудим. |
18.07.2013, 09:07 | #823 |
Форумец
Не в сети |
Я прошу меня "отговорить" обоснованно, т.е. рассказать возможные проблемы.
КХС видела только издалека и на фотографиях, особенностей породы не знаю. Хочу знать: -какой характер у собак чаще проявляется, -темперамент, -возможна ли немотивированная агрессия, -отношение к детям, -как ведут себя дома(чистоплотность, истеричность когда хозяина нет и т.п.), -склонны ли к "пустому" лаю, -склонность к каким заболеваниям, -аллергичные собаки часто бывают, -где спят, на подстилке(в корзинке и т.д.) или из-за своей голости чаще спят в хозяйской постели, -одевать обязательно или это по желанию хозяина, -кормление сухими кормами устраивает, -т.д, и т.п. Собака будет далеко не первая в моей жизни, и поэтому, с каждым следующим питомцем возникает все большее желание заранее узнать как можно больше о вероятных минусах. О КХС слышала про угри, прыщи, что часто писают(метят не только кобели, но и суки) дома, что истерят сильно. Это пугает... Скажите это мифы или реальность? Но очень прошу, не нужно общих фраз, стандартные описания породы я изучила, хочется примеров жизненных. Еще раз прошу откликнуться старооскольских хозяев КХС. Хотелось бы пообщаться лично, "потрогать" собачку поближе. agrippina, может быть хозяева ваших деток согласятся со мной встретиться? |
18.07.2013, 10:34 | #824 |
Люб@нька
|
ИрисКис, у меня КХС пуховка, попробую ответить на некоторые вопросы:
-характер: моя бойкая, веселая, больших собак строит (у меня еще берн и сеттер), если она на диване сидит, то остальным собакам на диван нельзя. К незнакомым осторожна, но через 5 минут общения начинает доверять, просит погладить, а у подруги, тоже пуховка, шарахается ото всех, кроме домашних. -агрессии к человеку нет вообще -с ребенком (сыну 5 лет) дружит -на шум за окном гавкает -кожной аллергии нет, но на некоторые корма текут глаза -спит на кровати в ногах, но это как приучите -с туалетом проблем особых нет, терпит до выгула. Бывают промахи, если я задерживаюсь на работе, но у нас режим (прогулки в 6:30, 19:00, 23:30) -истерит только при обрезании когтей, но это ее тараканы))) |
18.07.2013, 11:14 | #825 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
тут проще сказать, что каждая из них индивидуальность со своими личными тараканами и прелестями. Собственно это ни чем не отличается от других пород. У каждого своё. Вы можете выбирать конкреного щенка и вот про него вам заводчик расскажет КАКОЙ ИМЕННО У НЕГО ХАРАКТЕР (будет ли он прятатся по углам, либо встречать опастность лицом ). Всегда ВАШ выбор. Вы главное не поленитесь и пораспросите об этом. Я еще не встречала недовольных этой породой (разве только кому-то не нравятся голые собачки сами по себе....). |
|
18.07.2013, 11:47 | #826 |
Форумец
Не в сети |
|
18.07.2013, 13:25 | #827 |
Форумец
Не в сети |
Holly Dolly, спасибо, именно такие ответы и интересны.
Что каждая собака индивидуальна - это понятно, но вот, например, метки на полу - конек мелких пород (по словам некоторых владельцев), имеет ли он место у КХС? Или такие случаи единичны? |
18.07.2013, 15:49 | #828 |
Форумец
Не в сети |
ИрисКис,
Давайте я вас отговорю ! ))))))))) Не берите КХС она вам с таким настроением не нужна)))) Вот когда вы увидите собаку ( не знаю какая это будет порода) ...и у вас не будет возникать мыслей по поводу каких то негативных моментов - вот тогда и берите. )))))) А если серьезно ..вы же наверняка просмотрели тему. Вы видите представленных в ней собак и щенков - на фото виден и их характер и образ их жизни. А по поводу меток - так тут все как у других пород...не больше и не меньше. У меня щенко недавно уехал в Старый оскол. Если хотите - дам номер телефона владельцев. У них непредвзятое мнение еще к породе....они только-только открывают ее...будет желание - поговорите с ними. |
18.07.2013, 16:58 | #829 |
Форумец
Не в сети |
Zlato Dinastii, дело не в предвзятости, а в готовности к определенным ситуациям.
Порода нравится, собак люблю, но знакомые собаководы говорят, мол метки по всему дому, мол угри страшные, мол истерят и спят только у тебя на груди, "да для чего тебе это нужно, вот возьми лучше...", и далее следует та порода, которую данное лицо разводит. Т.е. каждый за свое ратует. А я желаю именно китайку, если не она, то другие у меня уже есть... Вот хочу изучить всю поднаготную КХС, для начала теоретически, со слов владельцев, хочу потрогать такую прелесть руками, или хотя бы с близкого расстояния увидеть "живьем" (все как-то на выставке, в соседнем ринге, и взглянуть-то некогда). Еще очень хочу найти владельцев КХС в Ст.Осколе, узнать может ли кто-нибудь в нашем городке с груммингом породы справиться. У меня сейчас собака, которая требует стрижки и стриппинга, а сделать это для данной породы может только заводчик из Воронежа, но а мне часто ездить в ВРН очень неудобно - проблема. Zlato Dinastii, просто обалдеваю от вашего Кирилла, такой красотун... |
19.07.2013, 13:03 | #830 |
Форумец
Не в сети |
Спасибо всем, кто ответил в личку. Все больше убеждаюсь, что хочу именно китайку(или хохлушку).
Теперь вопрос по окрасу: вот когда у голышей шерсть светлая, а кожа темная без пятнышек, как такие окрасы называются? Очень нравится окрас Кирилла у Zlato Dinastii. |
19.07.2013, 16:02 | #832 |
Форумец
Не в сети |
omella, а нового ничего нет. Просто люди не фанаты породы, не заводчики, а рядовые владельцы собачек для души поделились своими впечатлениями о породе. И ничего негативного, из ряда вон выходящего мне сказано не было. Т.е. все слухи о КХС, что до меня дошли-просто слухи, ну или не закономерность, а "изредка случается". Вот как-то так...
Теперь буду долго изучать теорию о породе, искать породные форумы и перечитывать их. Кстати, форум НКП мертвый совсем, дайте ссылку,плз, где самые-самые заводчики-владельцы профессионалы-любители КХС общаются. Так вот, очень неспешно буду выбирать себе голыша. Хочууу...бронзового пацана, или...белую деффчонку, или.... Если пацана,то для побед на рингах хочу, а если деваху, то, вероятно, для дивана... Много чего хочу |
19.07.2013, 17:33 | #833 |
Форумец
Не в сети |
ИрисКис,
Спасибо большое за слова симпатии Кирюхе. Очень приятно, что гладя на моего мальчика люди хотят иметь собаку породы КХС . Видела на днях у нас продают щоколадного голого щенка http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=989842 может вам понравится окрас ? |
19.07.2013, 19:11 | #834 |
Люб@нька
|
Походный форум называется krasotka-dogs, через поисковик легко найти.
|
15.08.2013, 15:55 | #836 |
"Esenika`s"
Не в сети |
Ищем попутчиков на блок моно в г.Ростов-на-Дону 25 августа
ZORICA SALIJEVIC (ШВЕЦИЯ) – ЧИХУАХУА – КЧК (возможно изменение ранга выставки), ПАПИЙОН – ПК, ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР – КЧК. КРИСТИНА ТАР (УКРАИНА) – ТАКСА – ПК, ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР – ПК. РОБЕРТ АКОПЬЯН (РОСТОВ-НА-ДОНУ) – ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР – КЧК, КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ СОБАКА – КЧК, МЕКСИКАНСКАЯ ГОЛАЯ СОБАКА – КЧК, ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ - ПК, РУССКИЙ ТОЙ – КЧК. ЯНЧЕВ ОЛЕГ (ВЛАДИВОСТОК)- РОТВЕЙЛЕР – ПК, БРАЗИЛЬСКИЙ ФИЛА – ПК, ЦВЕРГШНАУЦЕР – КЧК, СЕС (аляскинский маламут, самоедская собака, сибирский хаски) – ПК, БУЛЬМАСТИФ - КЧК. Поездка планируется на микроавтобусе Подробности в л.с. или по тел. 8-920-431-76-20 Галина |
18.08.2013, 06:54 | #837 |
Форумец
Не в сети |
Злато Династии ПЛИЗА
|
22.08.2013, 10:50 | #838 |
Форумец
Не в сети |
Кирилл ...
|
22.08.2013, 11:48 | #839 |
Форумец
Не в сети |
agrippina, Наташ, поздравляю с отличными результатами твоих собак в Боброве и с победой в конкурсе питомников!!!
Собаки одного типа классно смотрятся! Красивые собаки, красивая победа! |
30.08.2013, 07:17 | #840 |
Форумец
Не в сети |
Вчера в Женеве был потрясающий день !!!!!!!!
CACIB, судья Фред Peddie (CA) Наша дочь... http://www.chinesecrested.no/pedigre...101127&lang=en Incanto Del Mondo Afina - cw , CAC ,CACIB, BOS !!! Поздравляю и благодарю Елену Корюгину !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы с Кириллом очень гордимся Афиной...кстати - однопометница Афины - Инканто дель Мондо АВРОРА в Женеве RCAC !!!!!! Девочки, вы у нас самые лучшие !!!!!!!!!!! |