| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Факультет романо-германской филологии (РГФ)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#811 |
|
Лыжник
|
и я там был, ничего не пил, соответственно по усам, которых нет, не текло и в рот не попало...
|
|
|
|
|
#812 | |
|
:::Just_a_DJ:::
|
Цитата:
пить не хотелось... был до обидного трезв... ![]() собственно о концерте. лично мне понравилось целиком только 3 номера (дабы не разводить флейм желающие могут спросить вЛС или ICQ). Ну и еще пара мест повеселила сильно. В целом концерт средненький. Огромные паузы между номерами. Севшие батарейки в микрофонах. Печально. Dixi готов уворачиваться от тухлых помидоров. |
|
|
|
|
|
#813 |
|
...)))
|
Всех ЛЮБЛЮ!!!!!!!
сильно-сильно-спасибо огромное тем,кто поддерживал всё это время-без вас просто не справились бы))) спасибо моим друзьям-нынешним неонщикам-вы у меня просто суперские-спасибо за то,что всегда работали и делали абсолютно всё))не зря говоритс,что на неоне научишься делать всё)) DJ Anarchist, отдельное спасибо,Дим-без тебя бы просто...ну ты знаешь)) ещё отдельное спасибо моей Машуеньке-спасибо за сегодняшнюю поддержку и за то,что почти видела слёзы у тебя на глаза после выступления-это много стоит)) Баламут, спасибо,что в целости и сохранности довёз меня))) Лана, за тебя слова на улице..спасибо..много очень для меня значили,Свет)) спасибо тем,кто пришёл,посмотрел и оценил)) спасибо всем!!целую!!ЛЮБЛЮ!!! РГФ!!! |
|
|
|
|
#815 |
|
Я не мужик
|
СПАСИБО ВСЕМ СТАРШЕКУРСНИКАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОГРОМНОЕ! Благодаря вам все
![]() Вообще всех безумно люблю и обожаю! |
|
|
|
|
#817 |
|
89601009417
|
Mashunia..., а я? А мне?
ЧачаМучача, спасиьо огромное! Вот что мне нужно! Лишь благодарность! Больше ничего! ЕЩЁ И ЗДЕСЬ НАПИШУ: МАКСИМ! СПАСИБО ТЕБЕ! ЧЕСТЬ! ЧЕСТЬ! ЧЕСТЬ! Я ЗАМЕСТИТЕЛЬ ЛУЧШЕГО ПОСТАНОВЩИКА! СПАСИБО МАКСУ! НУ-КА ВСЕ ДРУЖНО! СПА_СИ_БО!!!!! |
|
|
|
|
#818 |
|
...)))
|
[Ариец], и тебя поздравляю,Валер)))
ЧачаМучача, Дашуль,ты супер-умничка!!!!! Просто Кошка, Саш..и тебе за твои слова спасибо-очень приятно было)) ещё спасибо Димочке,Катюшке,Януське,Нинельке,Анютке,Алёнке,Леночке,Наташке,Наташке,Оксаночке,Виктории,Иринке, Стаське,Тимурке,Лёшке,Сенечке,Танюшке,Чипику,Алиночке,Семёну,Катюшке,Крису,Рите!! и конечно-Машульке!!)) всех люблю вас!!!!! |
|
|
|
|
#821 |
|
Лыжник
|
Sever, рад был повидаться.
|
|
|
|
|
#834 |
|
Лыжник
|
Sever, ага, а познакомились у троля на днюхе.я к тебе подходил, у пульта когда ты был...волосатый такой..
ыыыыы |
|
|
|
|
#836 |
|
Лыжник
|
Sever, если что - сокращенно - ДД
|
|