Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Первокурсник 2008 [грамматический диспансер] |
|
Опции темы |
27.11.2008, 21:11 | #811 |
Junkie
Не в сети |
grevts, я продажное дерьмишко! у меня есть статус! ИМХО!)
что вы ёп привязались к геологу? каждый год надо к кому нить прицепиться. вот если он похож на исламского радикала и не особо общается другими факами, то он всё, конченный член жюри. где ФАКТЫ неадекватности? засуживания? плохого запаха изо рта? ёппля. |
27.11.2008, 21:19 | #812 |
КОСМОВАЛЯ
|
|
27.11.2008, 21:20 | #813 |
гангстер
Не в сети |
спасибо МО! вот так подарок! подарок и декану и зрителям!
а началось всё с первой миниатюры. прям влились в роль. спасибо за отдельные фразочки! Онегин местами смешил и убивал, но про маньяка лучше) танец люди в чёрном шикарен. прям хочется узнать, станцует ли жур лучше со своими каждодневными тренировками конфернс, когда малый в клуб хотел пройти - просто ШИК! оригинальные номера про цирк и шляпу. минимум реквизита - максимум эффекта. ооочень весёлый клип! вообще очень много всего понравилось, сидел под впечатлением блииин. ну палюбас должно быть первое место. я даже расстроюсь, если второе. поздравляю первокурсников и старшаков и ждём-с Весны(; зы: интересно, а видео будет?.. |
27.11.2008, 21:22 | #814 |
хренорумец
|
Таиться мыслишка что МО выстрелели как ПММ в прошлом году (ток ПММ теперь гавно априори) будем надеяться что МО станет г#авном в одном ряду с ПММ и экономом, ох жду уже весну, ох быть бою. По-больше бы концертов как сегодняшний, тогда была бы борьба. До концертацена билета казалась завышенной, теперь надеюсь люди не жалеют. Отличный концерт, но давайте подождём остальные факультеты, жур судя по афише обещает резню, до 21 года наверно пускать не будут, но старайся не старайся, а сони-эриксон выше нокиа не будет)))))))))
|
27.11.2008, 21:39 | #815 |
Форумец
Не в сети |
|
27.11.2008, 21:55 | #817 |
хренорумец
|
Наверно многие могут так написать т.к. не ждали ничего особенного, и не очень старались попасть, мол ну ладно пропущу средничка. Но не надо забывать что все кто сделали концерты более-менее хотят себе место..., не хотелось бы что бы от этого страдали факультеты по праву заработавшие призовое место.
|
27.11.2008, 22:20 | #819 |
Junkie
Не в сети |
Timant, на месте наврятли. приезжай в корпус юра. там на первом этаже ребятки сидят-продають. с утра и до вечора
|
27.11.2008, 22:27 | #820 |
медвежонок
Не в сети |
Поехали(с)
Не хочу писать про танцы, я в них ничерта не понимаю. Первое - танцы очень классные. Второе миниатюра "Лес" - это распрекраснейший номер, очень смешной, исполненный талантливейшими актёрами. Театралка "Онегин". Обалденная штука, опять же сыграно выше всяких похвал. В этом месте на концерте поделил с Мотором фаворитов. до этого были только актёры физики и геологи, но теперь актёры МО дали такую заявку... Клоунада была смешна, может не столь оригинальна, но смешна и опять-таки, великолепно отыграна. Монолог - спасибо за продолжение моего дела и автору и исполнителю оч хорошо, смешно, качественно. Миниатюра "Творцы" - правильно что в\к, на фоне остального слаба она крайне. Миниатюра "шляпа" - тоже оч хорошая, опять-таки сыграно блестяще. Одно то как "мой фаворит" переступал стулья - уже шик. Концовка у миниатюры - "+" за смелость, а время покажет, может и а правдивость тоже будет "+". Песню непонятно почему не заявли пародией. Дюже хороша, припев подпевал. Видео внутряковое, но оч смешное и качественное. Итог пять с плюсом, хотя имеется оин сурьёзный вопросик Кстати, поздравляю с великолепным деканом и деканатом, преподы у вас класс. Пи.Ся. такой талантливый курс видел на экономе в году Велички. Вот повезло)))) |
27.11.2008, 22:47 | #822 |
Форумец
Не в сети |
МО Браво!!!!
Просто нет слов, апплодирую стоя!!! Это лучший концерт(на данный момент) из всех, что были!!! Если жур и юр не вывернутся, то по любому первое место!!! Всего в меру и то что надо, можно сказать образец Первокурсника для всех факультетов!!! Конферанс не хуже чем у геологов!!! Ну и конечно браво мужская роль!!! |
27.11.2008, 22:56 | #824 |
Фырхшсыц???
Не в сети |
Маркоffкин, обнимашек захотел? ты чууууудесный. оставь билет на ваш первачок.
Me_call_offъ, можно узнать, с какого вы факультета, господин микалофф. просто интересно,мы же тут все знакомимся...(кстать,сколько билеты стоили на мо?) |
27.11.2008, 22:57 | #825 |
Наставник
Не в сети |
Итак - досрочное объявление первых 10 мест!!!!:::
1.МО 2. Геологи 3. ПММ 4. Журфак 5.Юрфак 6.Фипси, Филфак 7.Эконом 8.Матфак 9.Физфак 10Галаконцерт! Это я вам как православный батюшка говорю. хоть коленьями оземь вдарюсь, а так оно в писание древне-эртюльском сказано |
27.11.2008, 23:02 | #830 |
хренорумец
|
Что за провокация, знакомятся тут... я нокиа) гревтс не понял, а был бы на МО понял)) Сафон нам 6-е место обещал! эконому 8 а юру 1-е, что за разлад ёманарот
|
27.11.2008, 23:03 | #832 |
ноль
Не в сети |
а меня вот что-то совсем не впечатлило. имхо - это был как раз тот пресловутый "ровный концерт" о котором говорилось выше - ни рыба, ни мясо. т.е. вроде бы и лажи не было, но в то же время и ничего хорошего. не зацепило вообще ничего, да и в голове через пару дней ничего не останется. и восторги очень уважаемых людей мне не совсем ясны - на мой взгляд, у МО была куча концертов гораздо более высокого уровня, но почему-то на них никто особого внимания не обращал...а тут вдруг...ПОЧЕМУ - ума не приложу!
|
27.11.2008, 23:12 | #837 |
ноль
Не в сети |
|