Старый 05.01.2007, 20:58   #811   
зинка-зойка

rev. tro вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от shooric
Отвращение вызывает одна мысль о таких персонажах как Тамахина, Небольсина, Ле****янская...ыыы((((((
зря, кстати, галину васильевну оскорбляешь.
Старый 05.01.2007, 21:12   #812   
мая быть орк

shooric вне форума Не в сети
rev. tro, ды канешно прям. меня бесит когда сцуки всякие неумные пытаюца учить меня жить, а у самих и мужа-то нет. только уродина-племянница или кто она там. тьфублять. и бесит када эта мразь разговаривая со мной глазенки закрывает и смотрит в другую сторону.
Старый 05.01.2007, 23:09   #813   
нетерпеливая

cathery вне форума Не в сети
shooric, у тебя валентина степановна вызывает положительные эмоции???странно первый челоевк, от которого такого слышу..язва она по-моему...недобрая...если ты на 2-ом курсе,значит выпустился в 2005))я тоже в 2005 выпустилась...только в 11Б училась
Старый 05.01.2007, 23:11   #814   
Наблюдатель

Alpher вне форума Не в сети
Ivan XXX,

Все прошло отлично, 30-го последний экзамен был. Вот только сессия далеко не последняя...
А у тебя как?
Не знаешь встреча выпускников в этом году будет?
Старый 05.01.2007, 23:15   #815   
аццкий троглодит

Ivan XXX вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Alpher
Не знаешь встреча выпускников в этом году будет?
не знаю пока (
а у нас еще 3 экзамена... и сессия последня )) дальше госы и диплом
Старый 07.01.2007, 23:29   #816   
нетерпеливая

Alpher, Ivan XXX, не будет встречи..как всегда собируться все по своим компаниям,а в школу никто не пустит((
Старый 08.01.2007, 09:34   #817   
Black Hole

Existone вне форума Не в сети
cathery, когда же руководство станет лояльнее)... это же неправильно..
Старый 08.01.2007, 14:08   #818   
нетерпеливая

Existone, наверно, никогда...дети и так живут там как в тюрьме...дисциплина...
Старый 08.01.2007, 19:31   #819   
аццкий троглодит

Ivan XXX вне форума Не в сети
shooric, зря ты так... имхо, мнение со временем измениц0
Старый 08.01.2007, 19:42   #820   
мая быть орк

Ivan XXX, уж о тамахиной точно не изменится...
Старый 08.01.2007, 20:30   #821   
взрываю мозг

SuHar` вне форума Не в сети
Botik, shooric, Еще срач разводить будете и материться - сразу влеплю по бану!!!
Старый 09.01.2007, 12:33   #822   
тупой бон

melchiorv вне форума Не в сети
а почему встречи с выпускниками отменили? я в 98 выпускался
Старый 09.01.2007, 13:54   #823   
может...

Botik вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от SuHar'
Botik, shooric, Еще срач разводить будете и материться - сразу влеплю по бану!!!
А вот зря вы мое сообщение то удалили, и заметьте я не матерился. Если человек имеет наглось за глаза обзывать женщину, которая ему в матери годится, тем более его учителя - то грош цена ему.

Цитата:
rev. tro, ды канешно прям. меня бесит когда сцуки всякие неумные пытаюца учить меня жить, а у самих и мужа-то нет. только уродина-племянница или кто она там. тьфублять. и бесит када эта мразь разговаривая со мной глазенки закрывает и смотрит в другую сторону.
вы считаете это нормальным? Если да, то влепите мне бан, мне не жалко, твоя совесть и тебе с ней жить.
Старый 09.01.2007, 15:13   #824   
взрываю мозг

Botik, я тебя понимаю, но разборки устраивать здесь нельзя - все претензии катай ему в приват (в личку то бишь).
Старый 09.01.2007, 15:25   #825   
может...

Цитата:
Сообщение от cathery
shooricя тоже в 2005 выпустилась...только в 11Б училась
куратор Виктория Николаевна?
Старый 09.01.2007, 19:21   #826   
Лыжник

DeeP_DiveR вне форума Не в сети
попросили выложить:

Да, дорогие мои, вот это темка... Класс! Я искал подобную тему очень давно, и НАШЕЛ!!! Поэтому писать буду много. Всем кто учился в лицее №1 да и не только им, рекомендую почитать, поскольку история очень даже не ординарная…

Сейчас меня зовут Игорь Вячеславович. Лицей может вспомнить меня только по кличке – ВИРУС (для некоторых Пан Профессор).

Окончил лицей №1 уже не помню када... должно быть целую вечность назад… С гордостью заявляю что такого раc3,14здяя как я там никогда не было и вряд ли будет! Кличку получил не просто так. С 9 лет (3го класса), был компьютерным маньяком, а кроме лицея в тот момент компьютеров больше нигде не было. Вот и крутился там денно и ношно, в прямом смысле этого слова.

Ханин А.Н. ну, объяснять кто это не надо... Уже в 5м классе спокойно прогуливал в его кабинете уроки , сидя за компом. За что, иногда, бывал им схвачен и отфармачен. Но формачил несильно, в то время спецов по компам можно было пересчитать по пальцам и они очень ценились. Обычно он поручал мне обезьянью работу: набить текст, помыть монитор, нарисовать какую ни будь простую хрень на компе, для учителей и т.п. Иногда посылал за сигаретами.. НО(!) всегда делал это очень тактично и вежливо, обычно даже не в виде просьбы а в виде вопроса. «Пан Профессор (когда он был добр он звал меня так а кода зол - вирус) а не соблаговолите – ли Вы сходить мне за сигаретками?». Он прекрасно знал что я курю, прячась в туалете, и иногда, кроме конфет которые в кабинете были постоянно и в большом количестве, подтыриваю у него и сигареты, в пределах разумного, конечно. Так что молчаливый договор был честным, я тырю – я и хожу. Чуть позже в 9м классе, когда запрещать курить было уже неразумно, он говорил так «Вирус, ты стырил последние сигареты? Вот и шуруй за ними!». Курил он «Rainbow» от которого мне хотелось блевать, но просить его из за этого перейти на другие было бы как вы понимаете глупо… Так вот за все эти мелкие услуги я получал самоё большое в жизни счастье, исчислял которое секундами… Он позволял сидеть и (в его отсутствие) играть за ЕГО КОМПЬЮТЕРОМ!

Это был IBM 386. С тактовой частотой 80 мегагерц!!! И вот не надо «хи-хи» и «ха-ха». Это только подчеркнёт, что в те времена, многие, кроме как по теливизору компьютеры не видели! В комп. кругах эта магическая цифра произносилась шепотом, при произношении по коже некоторых пробегала нервная дрожь, а некоторые – вообще не верили в существование такой огромной тактовой частоты. К примеру, советская ЭВМ «Искра», которая была последним детищем СССР в отрасли IBM совместимых PC, имела всего 5.4Mhz, что опять – же, считалось недопустимым шиком. Простые смертные учителя, могли работали только на УПБК, УКНЦ и простых БКшках с операционной RT11SV и RT11SJ, чем то напоминающей MS-DOS но только с виду. А школьники на «Электроника 85», с системой «ПРОС» и «ИмПрос», за которые программистам, написавшим её, надо было отпилить руки тупой пилой по самые ноги. Частота этих ЭВМ была около 2.5Mhz. Так что не все товарищи верили в рассказ о столь мощной машине.

Окончив седьмой класс я так задолбал всех учителей своими прогулами (из всего учебного года я был на занятиях около месяца), хамством и тем что постоянно прикрывался «Работой» у директора, что на пед.совете, А.Н. Ханину аккуратно предъявили обвинение в том, что он «прикрывает» злостного нарушителя, драчуна, прогульщика и просто двоечника – меня. Он пытался меня оправдать, мотивируя моё поведение статусом программиста, но несколько его и моих «доброжелателей» дали понять что терпеть они такой произвол больше не намерены. Вздохнув, он подписал приказ об отчислении.

Перейдя в 8м классе в школу №87 (по слухам худьшую школу города, для самых отмороженный дебилов), что находится неподалёку, в первые же дни я ощутил всю боль потери Лицея. Я понял что, во первых, учиться в этой школе было совершенно нечему (то что преподавали в школе №87 в 8 классе, в Лицее преподавали в 6м), а во вторых, то что МЕНЯ ЛИШИЛИ КОМПЬЮТЕРОВ, о существовании которых догадывались даже не все учителя школы, и недоуменно таращились на меня когда я пытался у них спросить о наличии ЭВМ. Посмотрев на всё это я решил забить на школу и устроился на работу, на фирму папы моего друга Толика. Фирма называлась «Выход» и занималась изготовлением полиграфии, а папу друга звали Владимир Александрович Чурюмов( Ну что, старые лицеисты, не припоминаете эту фамилию? Дададада… он самй!) который стал на долгие годы моим учителем и примером для подражания. Опять же, в те далёкие годы слово «фирма», вызывала массу подозрительных эмоций и мои родители тут же возненавидели её называя её деятельность «спекулянтством». На фирме «выход» мои познания ЭВМ оценили и через год я , 13 летний мальчик был не только полноценным сотрудником но и на хорошем счету.

В школе №87 тоже оценили мои успехи на работе в «буржуазной фирме». Мотивируя непосещением школы (хотя все экзамены сдавались с ходу) и тем что нормальный советский мальчик не может получать зарплату трёх учителей, со словами, типа «Наши ещё к власти придут..» и «Это будет примером для других хулиганов…» меня оставили на второй год (блин, печатаю, и минжуюсь… будет не очень удобно если мои сотрудники прочитают про то что их директор оставался на второй год… ). Но тогда мне это было по барабану, я четко чуял запах великих перемен и понимал что этому режиму существовать осталось недолго. Спустя некоторое время так и получилось. Кончив в вечность снарядами по белому дому, СССР прекратило своё существование.

Узнав о том что меня оставили на второй год, Чурюмов В.А. хмыкнул, накинул куртку и сказал «Поехали.». Мы приехали в Лицей №1, он зашел в кабинет к Ханину (с которым, как известно, они были корешами) и через 10 минут разговора и громкого смеха, выйдя из кабинета, Анатолий Николаевич Ханин похлопал меня по плечу и с улыбкой сказал «Ну вот, добро пожаловать обратно в Лицей №1». Что сказал ему Чурюмов для меня остается загадкой, но по довольному лицу Ханина было понятно, что за сигаретами в следующем учебном году, сам он бегать не будет.

Так, оставшись на второй год в школе для отморозков, я был переведён в Лицей №1 которая в этом же году получила официальный статус «Школа года.».

Я доучился до 9 класса, после чего учиться было уже некогда, в городе наступил компьютерный бум и таких специалистов как я отрывали с руками. Спасибо Вам, Анатолий Николаевич, Вы действительно много для меня сделали!

Татьянкин Борис Александрович (БОрис, так называли его ученики, с ударением на «О», учитель физики) при виде меня одной рукой хватался за сердце а другой за что ни будь тяжелое. Ну, не любил он меня, и все знали почему. Когда я был в 5м классе, на встрече выпускников, кто-то из старшеклассников (ну, простите, забыл кто именно) сочинил про него стих, но будучи человеком разумным, читать его на празднике не стал. Все знали БOриса. Так же знали и о том что если он захочет кому ни будь провалить экзамены - он их провалит. Не смотря на то что «проваливаемый» может быть круглым отличником и знать предмет «на зубок». Также не помогали блатные папочки и мамочки, которых он откровенно и в лицо посылал на #$% (благо комплекция позволяла). Да что там родители… сам Ханин, так и не смог запретить бОрису курить в лицее! Во время хождения Бориса по коридорам лицея, в своём неизменно грязном белом, лабораторном халате, за ним всегда клубился весьма чувствительный шлейф дыма его любимых сигарет – «Прима». Но, чтобы быть справедливым, скажу, учитель он был великолепный, рядом с ним спокойно мог бы валяться сам Эйнштейн. В хорошем смысле этого слова.

Так вот, вместе с «аффтором» сего стиха, читать стих на празднике, перед всем учительским составом и, соответственно, самим Борисом, не решился НИКТО. Зато нашелся один догадливый, который (вот сцукко) смог доказал мне, что Борис будет безумно рад такому юмору и путь в кабинет физики (где стояли относительно нормальные компьютеры - ЕS) будет открыт мне всегда!

Я помню этот вечер. На меня надели белую простыню, объявили «А теперь, Каспер, дружелюбное приведение, расскажет нам стих о своей жизни в лицее! ». Я вышел и прочитал. До сих пор я помню его наизусть:

Давным-давно, в стенах лицея,
Я безмятежно процветал.
Решал, от скуки, я, - Сканави.
Лишь Савченко, я не решал.

С тех пор в глазах туман остался,
Но с физикой я не расстался…
И ночью. В полной тишине,
Яворский стал являться мне

Нас пед.совет с улыбкой встретил
Успех нас первый окрылил
Но бОрис ссАныч нас заметил
И в гроб сводя - благословил.

Ржали все. Особенно Ханин. Не смеялся только бОрис. Когда смех и аплодисменты смолкли и все посмотрели на него, он молча достал из кармана белого халата сигарету примы и положил себе в рот. Смех стих и в наступившем молчании все внимательно начали смотреть что же будет. Закурит ли? Или просто, кинется на сцену и разорвёт меня как грелку? Он встал с кресла, внимательно посмотрел на меня, не отрывая взгляда прикурил посередине о#уевшего зала сигарету и молча, медленно, вышел. После этого все поняли что с физикой в старших классах у меня будут оооооооооооооооооооочень серьёзные проблемы.

Вечером, он почти всегда оставлял в кабинете (в котором как я уже говорил стояли ESки) старшеклассников, которым строго на строго запрещал впускать меня в кабинет. Порой до глубокой ночи я прятался в тёмных коридорах лицея, дожидаясь когда он уже наконец свалит домой. И это счастье частенько случалось. Не все, но большинство старшеклассников всё таки пускали меня. Одни – из за сочувствия к больному компьютерами ребенку, другие… хм… Ну надо - же в конце концов кому то ходить за пивом и сигаретами? Порой бОрис что то забывал в кабинете и возвращался когда я был уже внутри. Обычно я отсиживался под столом, там где он не мог меня увидеть, но пару раз мне приходилось бегать от него вокруг парт, когда он рыча как медведь и расставив руки пытался меня поймать. И один раз ему это всё таки удалось. Он надрал мне уши, так что они светились красным два дня, и на прощание дал звонкий подзатыльник. Что –ж Борис Александрович, хоть вам и не довелось завалить меня на экзаменах да и просто, побыть моим учителем, у Вас было чему поучиться.

Ладно, пока хватит… устал, да и вечер уже. Просто, боюсь что всё что я написал не будет ни для кого интересным. Слишком давно это было…

Тем кто меня помнит, напишите мне:

ICQ 229127084
[email protected]

Я по вам скучаю.
Старый 09.01.2007, 20:03   #827   
В бегах

Записей в дневнике: 3

Zhendos II вне форума Не в сети
Интерессный рассказ
Старый 09.01.2007, 21:13   #828   
Black Hole

DeeP_DiveR, так это ты ко мне сегодня в асю стучался)? а че не ответил? подтвердись - добавлю)
Старый 09.01.2007, 21:19   #829   
Лыжник

Existone, читай внимательнее - меня попросили выложить это здесь.
человеку влом было регистрироваться
а он к тебе стучался или не он - легко выяснить, там же номер айсикью указан....
мож у тебя этот "стук" в хистори сохранился.
проверь.
Старый 09.01.2007, 21:37   #830   
мая быть орк

Эххх, жаль таких колоритных персонажей как бОрис не осталось к тому времени как я поступил...Я правда не знаю кто это такой, но судя по всему мужик неплохой))) Понабрали уррродов...Недавно(пару месяцев назад) видел Решетову(может кто знает). Стоит у молодеги и монетки в лохотрон забрасывает. А потом жалуюца что денег у них нету. Совсем на старости лет очумела кошелка. Еще тамахиной там не хватает. Пару раз видел историчку...забыл фамилию...жирнющая такая...Все такая же немытая и непричесаная. Ужоснах.
Старый 09.01.2007, 22:38   #831   
Лыжник

shooric, зря ты ее кошелкой назвал..
ни к чему это.
Старый 09.01.2007, 22:48   #832   
Форумец

Записей в дневнике: 1

recruit вне форума Не в сети
Татьянкин несколько лет назад успешно защитился, по моим последним сведениям трудится в институте усовершенствования. да, учитель от бога. . Вируса не помню. но все описАное про Бориса достаточно правдоподобно. точно
Старый 10.01.2007, 11:20   #833   
может...

Цитата:
Сообщение от shooric
Эххх, жаль таких колоритных персонажей как бОрис не осталось к тому времени как я поступил...Я правда не знаю кто это такой, но судя по всему мужик неплохой))) Понабрали уррродов...Недавно(пару месяцев назад) видел Решетову(может кто знает). Стоит у молодеги и монетки в лохотрон забрасывает. А потом жалуюца что денег у них нету. Совсем на старости лет очумела кошелка. Еще тамахиной там не хватает. Пару раз видел историчку...забыл фамилию...жирнющая такая...Все такая же немытая и непричесаная. Ужоснах.
Забаньте этого идиота плиз!
Старый 10.01.2007, 12:01   #834   
взрываю мозг

shooric, прекрати так высказываться! Делаю последнее предупреждение!
Старый 10.01.2007, 18:33   #835   
ReadOnly

-ANRY- вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от shooric
видел Решетову(может кто знает).
выпал........ она в автоматы ? LOL я вот помню ей в прошлом году кое-кто прям в лицо снежком зарядил.... вообще не любят её(об этом говорит то, когда её дружно после уроков закидывает снежками вся паралель...).. да и я о ней не особо хорошего мнения.. в 10-ом классе у меня была 5, она меня не спрашивала практически.. но ставила 5-ки.. в 11 хз что случилось.. но она мне из принципа не ставила 5, как бы я не ответил..думаю те у кого она вела меня поймут, когда вспомнят как она ставила оценки..
неизвестному автору:
история улыбнула, можно книгу издавать... кстати есть форум лицейский.. неофициальный www.lic1.info не знаю ща работает или нет...там напиши, пусть тоже почитают..
Старый 10.01.2007, 18:59   #836   
Black Hole

-ANRY-, не работает)
Старый 10.01.2007, 19:20   #837   
ReadOnly

во узнал )) домен сменился http://lic1.km.ru/
Старый 10.01.2007, 19:45   #838   
В бегах

-ANRY-, да да помню, как кое кто Решетовой снежком зарядил... весь год потом гнусила ходила по учителям...
Старый 10.01.2007, 19:55   #839   
ReadOnly

а я понял кто ты ))) ты в "В" учился ))
Цитата:
Сообщение от Zhendos II
весь год потом гнусила ходила по учителям..
ага и сразу после этого заболела ))
Старый 10.01.2007, 20:06   #840   
В бегах

-ANRY-, догадливый... ну на счет заболела или нет незнаю, но даставала всех...
Поиск в теме: