Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#811 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
P.S. Розетка, действительно, очень красивая! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#813 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#814 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Такое не только может быть, такое так и должно быть! Имея выставочную собаку, просто необходимо знать правила присуждения титулов.Лучшая сука выбирается в сравнении из сук- победителей промежуточного, открытого, победителей и Чемпионов ( на моно), таковой стала West Nest in my Life (мои поздравления!!!) А Лучший представитель породы - в сравнении ЛЮ, ЛК, ЛС и ЛВ. На данной выставке - Happy White Jumping B !!! Таковы правила. Причём эти правила далеко не новы ( в отличии от вопросов про JRCAC)... P.S. Лучшая или не лучшая - риторический вопрос. ЛПП - он и в Африке ЛПП! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#815 |
какая есть..
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#816 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#817 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#818 |
какая есть..
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#820 |
Форумец
![]() |
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...1&d=1274269340
Девочки, какие же вы красивые ![]() Последний раз редактировалось ShNika; 20.05.2010 в 07:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#821 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#823 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#824 |
какая есть..
|
aasn,
Alenkachev, я смотрю, Вы уже и не знаете, до чего же Вам ещё доколупаться))))))))) Что же Вы так убиваетесь? Вы же таки так и не убьётесь...(с))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#827 |
какая есть..
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#828 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
1. В чем заключалась некорректная запись на выставки. Все владельцы лично приезжали в клуб и записывали своих собак. Так как же можно не правильно подать заявку в присутствии организаторов?? 2. Очень интересно узнать, по чьей же вине был перепечатан каталог? И почему в первой версии каталога были допущены ошибки? Причем во второй версии также была допущена ошибка. 3. И почему в день выставки, с меня лично требовали дополнительную оплату за участие? На каком основании? 4. Почему на выставке я так и не увидела конкурса производителей? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#829 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#832 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#834 |
Малииииина
![]() |
Ребят, у каждого своя правда, с которой кто-то все равно всегда будет не согласен. Думаю, что у нас масса вопросов к питомнику "Из пастушьей сумки", что у владельцев питомника - к нам. И никто никогда их не задаст, потому что в силу предвзятости и такого аспекта, как человеческий фактор, вопросы эти с обеих сторон будут восприниматься в штыки. Я хочу попросить прощения у Лилии, если вдруг когда-то чем-то ее обидела, уверяю, сделано это было не из зависти или злобы, а от простейшей неопытности. Зависти-агрессии-злобы, опять же, уверяю, и беру на себя ответственность ответить за всех, никогда не было по отношению к Джампе. Если Лилия в первое время очень часто посещала эту ветку, то в последнее время, отписывается только лишь в теме выставок, наверное, поэтому здесь ее никто не поздравил (хотя раньше всегда поздравляли, почитайте первые страницы ветки). Да и поздравляют, не отрицайте, все всегда "своих": родственников, друзей, знакомых. Мы же не обвиняем вас, всех тех, кто вышел в защиту Джампы, что вы не поздравили нас, владельцев, не побоюсь этого слова, прекрасных собак, которые к своим 1,5-2 годам имеют немало титулов в своей копилке. Почему бы не гордиться молодняку, который хоть и инокровен собакам питомника "Из пастушьей сумки", но все же прекрасно представляет свой регион и высоко ценится экспертами, породниками в том числе?..
Шёпот Каури, и никто, кстати, не «доколупливался». Был задан вполне справедливый вопрос, ведь конкурс питомников действительно заявлен не был, хотя прошел, а это, как я понимаю, грубое нарушение правил. Также хочу подметить, что все, что мы хотели – взяли. Наши две юниорки заняли в расстановке 1 и 2 место, представительницы же питомника «Из пастушьей сумки» - 3 и 4. Наши две девочки, выступающие во взрослых классах, стали их победителями, а в расстановке на ЛС заняли 2 и 3 место, девочка же с приставкой «Из пастушьей сумки» - 4. И какая тут по-вашему может быть желчь, агрессия и зависть?.. Откуда и с чего вдруг? О_о |
![]() |
![]() |
![]() |
#835 | |||||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
А какая же масса вопросов у вас к моему питомнику? Цитата:
Да и в теме выставок я отписалась только вчера.... Недосуг, знаете ли.... Цитата:
Сами же пишите, что они на защиту вышли, а не поздравлять.... Цитата:
А ещё интереснее, учитывая, что в сравнении на ЛС участвовало 3 собаки...... |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#836 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#837 | |
Малииииина
![]() |
Цитата:
опустим это в связи с и останемся каждый при своем мнении А разве кто-то просит Вас их ждать? Кажется, это Ваши друзья накинулись с обвинениями, что мы не поздравляем Джампу, все покрыто тайной, мы ночами не спим завидуем, скрываем от людей правду и краснеем от зависти и злости))) Поправьте, если ошибаюсь. Думаю, у Вас более полные сведения о расстановках. Возможно, я что-то путаю и эта собака проиграла нашей гораздо раньше в одном из взрослых классов на CW. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#839 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#840 |