| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Техностиль
|
||
| www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#811 | |
|
Форумец
|
Цитата:
можно считать офтопом я так думаю. |
|
|
|
|
|
#814 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Жень на мой взгляд ты не прав. По моему в каждой теме каждый форумец, имеет высказывать свое мнение(конечно хотелось бы чтобы оно было аргументировано) но некоторые говорят и просто так так что по моему он в праве отстаивать свое мнение что тс не гадюшник и лохотрон...
|
|
|
|
|
|
#815 | |
|
Форумец
|
Цитата:
не только в сторону РЕТА. тАк, что модераторы должны мочить такие пиарские выкрики. Так как без доказательств всё это похоже на трёп на базаре. |
|
|
|
|
|
#817 | |
|
Форумец
|
Цитата:
По сабжу: Ну что ж, судя по всему работники ТС согласны с данной формулировкой в отношение их фирмы. ТАК что: читайте название темы :sliv: |
|
|
|
|
|
#818 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Опять повторюсь я не защищаю сабжевую фирму, читаю тему уже давно как и "Рет обнаглел" и не лез до сих пор в Ваше противоборство, но всетаки тут ты ЯВНО критикуешь отдельного человека вешая на него все или многое из того, что тебе не нравиться в ТС... |
|
|
|
|
|
#819 |
|
OnlyFreeSoft
|
Подвожу краткий список претензий к ТС со всех 6 страниц:
"помещение - еле нашел - по грязным стрелочкам на стене - отваливаются и отсыревают потихоньку)))))) . В помещение тоже "красота" - дышать нечем, какой-то вентилятор отчаянно пытается разогнать воздух Про мебель, вообще, молчу. В таком гадюшнике покупать - себя не уважать. А ручка и набор календарей в подарок при покупке компьютера - это поистине царский подарок :-)" "прайс техностиля похож на винегрет." "ДЕШЕВАЯ и беспонтовая реклама у ТЕХНОСТУЛА - печатать "стилинки" на туалетной бумаге и загрязнять ими центр города..." "хотела бы сказать, что то, как выглядит фирма, имеет значение." "ВРЕМЯ ПОДВАЛОВ И ПОДВОРОТЕН ПРОШЛО!" "я б не хотел, чтоб на моей головой нависал какой-нить системник..." "подавляющее большинство жалоб на Вашу контору - неудобно расположенные офис и склад." "У меня знакомая в Стуле работала. Так они её там ухандокали работой, а платили болт. А када увольнялась, так ей долги по зарплате компом самосборным компенсировали." Есть ли работникам ТС на это что ответить? |
|
|
|
|
#821 |
|
Форумец
|
Покупал комп в ТС , собирали 3 дня , через месяц сгорела материнка , БП - ждал ремонта месяц , сделали якобы ради исключения , через пару недель сгорела видюха (радик еах600хт) поменяли без вопросов - мой вывод покупать в санраисе !
|
|
|
|
|
#822 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#823 | |
|
OnlyFreeSoft
|
Цитата:
Вспоминается анекдот "...да пожар у меня был!.." |
|
|
|
|
|
#825 |
|
Форумец
|
Mecenat Давненько я не видел столь логичных выводов! Первоначальный вариант был что-то типа: "...вывод: не супер пупер, но и не гадюшник". Походу Санрайз быстренько рекламу проплатил :-) |
|
|
|
|
#826 |
|
OnlyFreeSoft
|
У кого ТЕХНОСТИЛЬ ворует идеи?
Долго меня мучило подсознание вопросом "где же это я видел три волнистые черты в логотипе ТСтиля?".
И вот случайно нашел оригинал! Сравните логотип Стула (http://www.tstyle.ru) с оригиналом - лого Мерлиона (http://www.merlion.ru). Я бы постеснялся так уж откровенно воровать идеи. Денег, что ли, жалко на разработку СВОЕГО? Стыдоба, ребята! |
|
|
|
|
#827 |
|
vmf.vrn****
|
ну может они раскручивают второго....
|
|
|
|
|
#828 | |
|
OnlyFreeSoft
|
Цитата:
![]() http://www.cnews.ru/reviews/free/200...cnews100.shtml Угадайте, кто стоИт на первом месте - Стул или Мерлион?
|
|
|
|
|
|
#830 | |
|
OnlyFreeSoft
|
Цитата:
![]() ЗЫ: Вспоминается Остап Бендер - как он написал "Я помню чудное мгновенье", а утром выяснилось, что это уже было написано Пушкиным... |
|
|
|
|
|
#833 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#836 |
|
Lamer Hunter
|
ТехноСтиль продвигает всю линейку крупнейшего дистрибьютора Мерлион, по согласованию с компанией Мерлион.
Товар от лидера Айти рынка Мерлион всегда представлен в ТехноСтиле. ТехноСтиль не против, что возникают ассоциации с мерлионом, прайс-лист ТехноСтиля делается на основании прайс-листа Мерлиона. З.Ы.: Mecenat а еще мы русские и латинские буквы используем в прайсах - своих не смогли придумать. |
|
|
|
|
#838 | |
|
Анна
|
Цитата:
и вот здесь это упоминалось http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...8&page=4&pp=30 |
|
|
|
|
|
#840 | |
|
OnlyFreeSoft
|
Цитата:
Он вообще в курсе, что у него свистнули идею? |
|