| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кто из лестеха? - Болталка -
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#811 |
|
Registered User
|
The GREAT, если армия не грозит, то это фигня. У меня одноклассница учится с Сережкой в группе. Она также первый год на заочке, а потом перевелась на дневное. Кстати Артем тебе они не говорили про такую хрень, что ты можешь учиться на заочке, но как-бы на дневном. У нас так человек 6 училось, после первой сессии народ поотчислился и они стали полностью на дневном учиться, а до этого посещали также все занятия с группой, просто числились, как заочники на дневном посещении!
|
|
|
|
#813 |
|
Registered User
|
The GREAT, Незнаю даже, что и посоветовать братух. С одной стороны ты не упустишь в образовании не чего, а с другой стороны деньжат подзаработаешь. Работа постоянная и точно тебя берут на нее?
Ps; скажу вот, что еще для ЛХФ 1-й курс. Учите геодезию с первого занятия. Геодезисты получают очень хорошие деньги в наше время. будете знать за год работу с большинством приборов, которые требуются строителям сейчас. Теодолит, нивелир, бусоль, мерная рейка. Я например сейчас еслибы была-бы возможность еще раз прослушать курс по этому предмету обязательно прошел-бы, не кто вам не мешает после окончания инста попробовать зацепиться за данную профессию, знания будут базовые, чуть опыта набраться и моджно самому будет работать. Конечно я не спорю в строяке лучше этому учат, но фиг один, умение работать с выше перечисленными приборами. Я вот такую возможность работы держу в голове, про запас. мало-ли как жизнь пойдет. |
|
|
|
#828 |
|
Форумец
|
Сволочи в Вермишели мне сказали что там тока с 18
ПИ*ДЁЖЬ!!! там этим летом однокласник мой работал (не по блату) ему нет 18, а меня скоты продинамили ((( зашёл в пицерию Аморе так сказали что уже набрали стажеров и пока никто не нужен, взяли мой телефон и обещали позвонить как появится место |
|
|
|
#829 | |
|
шведка
|
Цитата:
![]() The GREAT, ты особ не переживай...одно из двух: либо ты найдешь работу, либо...работа найдет тебя ))))
|
|
|
|
|
#830 | |
|
Форумец
|
Цитата:
жизнь ацтой ну не совсем конешно и всёже |
|