| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Любовница - быть или не быть?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#812 |
|
ХАУСманка
|
|
|
|
|
#813 |
|
дикорастущая
|
А с чего Вы так решили то? Если это устраивает и М и Ж,что в этом плохого и предрассудительного то? Все довольны и счастливы.
Замужество-это все к чему Ж должна стремиться в своей жизни? |
|
|
|
#814 |
|
с придурью
|
когда любимый человек себя травит водкой или наркотой - это боль. когда он тяжело и необратимо болен - это боль. когда он шлет тебя подальше и хлопает дверью - это боль...
когда он иногда с какой-то женщиной... тут есть варианты. кто-то зациклен на себе и своих чувстах и ему больно. кто-то воспринимает это как... ну хобби что ли.. и ему в худшем случае неприятно. надо уметь понимать иную точку зрения, даже если ее не разделяешь. |
|
|
|
#817 |
|
ХАУСманка
|
|
|
|
|
#818 |
|
ХАУСманка
|
|
|
|
|
#820 | |
|
с придурью
|
коза, ну, судя по тому, что вы говорите выше
Цитата:
я, например, прекрасно понимаю почему люди так зациклены на верности, и даже почему измена приносит им боль. но что ж я могу поделать, если чувствую иначе в силу каких-то (не суть, вообщем, каких) убеждений и взгляда на вещи? и эта иная, отличная от моей точка зрения жить-то мне не мешает... |
|
|
|
|
#824 |
|
с придурью
|
эти понятия, на самом деле, очень субъективны. то что не приемлемо в одной семье - нормально в другой, и наоборот. нравится это нам или нет... поговорить, конечно, можно, высказать мнения... на то он и форум.
мне например большинство семей, которые я вижу и порядки в них кажутся подчас верхом идиотизма. с другой стороны, мне-то такую жизнь никто не навязывает. |
|
|
|
#827 |
|
ХАУСманка
|
winlirca, например?
что мы и делаем.. данная обсуждаемая тема в моем мировоззрение невозможна.Странная это семьяс фривольными отношениями..но всё возможно.Однако,я высказываю сугубо личное мнение. |
|
|
|
#835 |
|
с придурью
|
|
|
|
|
#836 |
|
^.^
|
winlirca, о как. стало быть она может. теперь смотрим на это глазами ЭТОГО мужика.. и глазами его жены + детей )))
я считаю раз семья то кроме желания простите потрахаться и титьки помять должна быть ответственность. иначе это не семья а пионерский отряд какой-то) пока горит пионЭрский костер - погуляли а как потух -разошлись) узнаю что у жены любовник убью обоих. лучше отсижу чем терпеть ЭТО. иначе нах замуж? для видимости благополучия?))) |
|
|
|
#837 | |
|
с придурью
|
scanNE®,
Цитата:
а дети... дети не страдают от того что отец налево ходит. они страдают от того, что папа с мамой ругаются... надо так чтобы не ругались, см выше ) |
|
|
|
|
#838 |
|
ХАУСманка
|
|
|
|
|
#839 | |
|
ХАУСманка
|
Цитата:
Надеюсь, Вы в своём будущем не будете на месте обманутой жены. А если будете-то так же грамотно и хладнокровно будете филосовствовать!удачи |
|
|