| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Военная кафедра
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#812 |
|
Форумец
|
gtr_34, а вам силка тоже втирает, что хочет, чтоб вас всех отчислили?
Кстати, тренажер починили? В понедельник, помнится, он был какой-то сдохший ![]() PS А когда Силка в нашем (192) взводе двойки всем ставил на пару с Шамаевым, я как раз дневалил у входа
|
|
|
|
|
#814 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А ты хотела сразу стать командиром полка?
|
|
|
|
|
|
#817 |
|
ψх DJ
|
ппц... его раскусили.
|
|
|
|
|
#818 | |
|
несбывшаяся
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#819 | |||
|
робатбобат
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#820 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Но тогда действительно возникает вопрос: зачем тебе это надо? Хочешь потешить свое самолюбие алюминиевыми звездочками, получить работу в сером доме или просто нечем было заняться в свободный день? Я не допускаю мысли, что такая продвинутая девушка пошла на военку только ради любопытства
|
|
|
|
|
|
#825 | ||
|
несбывшаяся
|
Цитата:
Помню, ещё в том семестре как-то на занятиях по тактике поняла: мы не в игрушки пришли играть, нам говорят о смерти, не по-нарошку, не шутя и не шёпотом. В тот момент содрогнулась. Сейчас разочаровывают начавшие складываться представления о нашей реальной будущей деятельности, военная форма уже приелась, но всё ещё понимаю: неизвестно, как сложится жизнь. Так разве я имею право упускать возможность получить дополнительное образование? Цитата:
|
||
|
|
|
|
#828 | |||
|
[Oo\____/oO]
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Filipp, я смотрю ты у них любимчик. Они так и норовят к тебе прицепица... |
|||
|
|
|
|
#833 |
|
Пофигист
|
короче, про военку: не ссыте, и туда все идите...
хотя бы попробуйте. Прикольно, кстати.... в разных смыслах... С армией аналогий - ваще никаких... (почти) Обращаются в основном кк с людьми, голубизм вроде не процветает... Преподы, правда, иногда поддрюрчивают и заставляют стричься коротко (вначале особенно)...Но это кто как привык. Мне, например, и со стрижкой "спортивная" ничё... |
|
|
|
|
#836 | |
|
souper hero
|
Цитата:
))
|
|