Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Оружие, экипировка, советы бывалых и все что связано с охотой |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#811 |
Нетральное зло
![]() |
Шуркец, в сторону вероятного противника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#813 |
Форумец
![]() |
Шуркец, Не, на военном каждый сам себе режиссёр: ставим мишени и погнали. Но бывают, я слышал, такие дни, когда не пускают на военное. Тогда выпускать пар идём на стенд с тарелками, там выстрел - патрон + тарелка = 18 руб. (это на ССК Профсоюзов, на Войцеховском - 20 руб.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#817 |
Форумец
![]() |
Шуркец, Видишь ли, на тарелки каждый может поехать в любое время на стенд. Тут в том и соль, чтобы собраться и попалить кто куда, плюс можно попробовать шмальнуть из оружия соседа.
А на стенде тока 2-стволки, тока дробь семерка, тока тарелки... |
![]() |
![]() |
![]() |
#820 |
Registered User
![]() |
А с помповых по тарелкам нельзя стрелять ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#821 |
Из СССР
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#823 |
Из СССР
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#824 |
не суетись
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#827 |
Hellraiser
|
Кстати о ТБ, как то с форумцами ездили порезиноплюйствовать из травматики в один из бабяковских карьеров, заныкались в канаве, напротив дорожной насыпи, чтоб не рикошетило и не летело куда попало, короче отстрелялись нормально, а на обратном пути обратили внимание на Знак "Кирпич", который висел на шлагбауме при въезде в карьер. Знак был самодельный из толстенного листа железа, так вот он был изрешечен пулевыми отверстиями при чем калибром не меньше 7,62мм. Вот таких дебилов откровенно презираю, которые ни Хеpа не думают о том куда они стреляют и к каким последствиям это может привести.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#828 |
Форумец
![]() |
вот да. не так давно по телеку показывали. бабулька с внучкой грибы собирали на опушке, и внучке в ножку пулька парадоксовая прилетела. всяко может быть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#829 |
Форумец
![]() |
К вопросу о ТБ. Давно было. Чудили под "этим" делом. Когда кончились более-менее нормальные мишени, решили стрельнуть в половник из нержи. Кал. 12 дробь 00. Кореш стрелял, а я наблюдал. Половник сработал как отражатель и одна дробина прилетела мне в центр лба. Эффект удара молотком (тяжелым). Я - жопой в снег, морда в крови. Шрам остался, можете приехать посмотреть. Не купить ли каску?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#834 |
Hellraiser
|
Макс-Макс, ты издеваисся что ли? У нас каждый едет с тем что имеет, хоть с пневматикой, да и вообще, амиго, а я по твоему с чем езжу, один как бедный родственник с родной БМкой, с 16 калибром, а тут нас уже получается двое будет))))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#836 |
Форумец
![]() |
блин, собирался-собирался наконец присоединиться, а тут вспомнил что концерт в тарантуле....готовиться над(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#837 |
Hellraiser
|
|
![]() |
![]() |