Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#811 |
Форумец
![]() |
да чо вы к этому фотосайту аппелируете? С него уже давно все нормальные фотографы ушли
![]() в мемориз! в мемориз! ![]() Последний раз редактировалось .Croppеr; 22.06.2010 в 18:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#812 |
User
![]() |
Прочитав все, надеюсь что теперь критики и те, кого критикуют будут мериться фотографиями, показывая как лучше и как надо.
И тогда темы станут фотографическими, а не болталками. P.S. Стирать ничего не буду (как и просили), но просьба, не оскорблять друг друга. |
![]() |
![]() |
![]() |
#817 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#821 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#822 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#823 |
Форумец
![]() |
давай. Бань!
![]() Каков герой, а! Обхамил половину посетителей раздела. На пустом месте. А теперь, пользу измерять задумал. Какая от тебя польза, "гений национального уровня"?! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#824 |
User
![]() |
VadimTrunov, Прочитайте еще раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#825 |
Registered User
|
думать стали о вас, только после того, как вы неудачно раскрыли рот на темы отдаленные от фото. А изначально думали о ваших работах, и качественно вшопленных в них смысловых акцентах (типа лошадей и прочего). НЕ спорю - красиво, очень, но не фото.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#826 |
Форумец
![]() |
Хамством на хамство я и отвечаю. Опять вранье от вас я слышу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#829 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#830 |
User
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#831 |
Форумец
![]() |
Сёдня сподобился закупить колечко для м42. Теперь с минимальными затратами получаем подобие макрообъектива! Трепещите! Мухожуки грядут! Как только пойду в отпуск, буду излавливать этих зверей на фотосессии и всех публиковать в особо циничных и извращённых формах!
PS: картинка для оценки реальности угрозы! Это монетка номиналом 1 коп ![]() Последний раз редактировалось .Croppеr; 13.07.2010 в 07:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#832 |
Ох!
![]() |
Я б сказал, что некоторые нарисованные картинки, мягко выражаясь "неправдивы". У природы есть свои правила возникновения тумана (метеорология однако), так вот на некоторых карточках туман нарисован (или усилен) в моменты, когда условий для его образования нет. "Вшопливание" людей в природу, ИМХО, ананизм чистейшей воды, тем более, когда чувствется "неправда". Ещё раз ИМХО - ф/ш не зло, но он должен быть таким, что бы даже искушенный зритель, верил в увиденное.
А вообще - весело здесь). VadimTrunov, Я понимаю, у Вас есть право отстаивать свои произведения, но ни кто не отменял общие принципы и законы создания визуальных произведений. Ещё раз - Зритель здесь искушенный, и если говорит - "не нравится" надо, задуматься, что сделано не так, а не валяться в капризах и не биться в истериках - "Я!Я!Я! самый известный в определенных кругах". Здесь все "не пальцами деланные" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#833 | |
БудьМнеВерна
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#834 |
Форумец
![]() |
VadimTrunov, Я понимаю, у Вас есть право отстаивать свои произведения, но ни кто не отменял общие принципы и законы создания визуальных произведений. Ещё раз - Зритель здесь искушенный, и если говорит - "не нравится" надо, задуматься, что сделано не так, а не валяться в капризах и не биться в истериках - "Я!Я!Я! самый известный в определенных кругах". Здесь все "не пальцами деланные"
![]() Интересных работ я здесь не встретил ни в разделе пейзаж, ни в разделе про животных, ни в разделе комп-арт. Только в разделе портрет есть более менее интересные работы, но их немного. О каком уровне может идти речь, а вот критики навалом. О чем это говорит? |
![]() |
![]() |
![]() |
#835 |
Форумец
![]() |
VadimTrunov, это, как раз, ни о чём не говорит. Могу только констатировать факт: все серьёзные фотографы этой ветки предпочитают выкладывать свои фото в других местах, а сюда заходят... не знаю, по привычке, что ли... или для развлечения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#837 |
Ох!
![]() |
VadimTrunov, прищимите свою манию величия и не поленитесь зайти в архив хотя бы сюда http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=62521&page=2 , Вы будете приятно удивлены, что многие "проходные" работы в этой теме на уровень выше того, что Вы отстаиваете здесь. Удачи
|
![]() |
![]() |
![]() |
#838 |
User
![]() |
Опять же, попрошу выкладывать свои работы,
_YounoiD_, если Ваши работы как и многих других не находятся здесь, то не надо из форума делать т.е. балаган. Здесь общаются фотографы, показывая свои работы и обсуждают их, а не критики. читайте п. 5 Сделайте хороший снимок, покажите, а потом говорите что вы СУПЕР. Покажите что сделали, не надо критики просто так, надо фотографий, а потом критики. |
![]() |
![]() |
![]() |
#839 |
Форумец
![]() |
неужели?! Всё так плохо? И ты продолжаешь гнуть свою линию запрета комментариев к снимкам? Сначала, в любительских фотках, потом во всех остальных. Открою простой путь: внеси в правилах запрет комментариев и забань всех, кто не выполнит. Останешься один.
И еще один секрет: это форум. Не галерея. А форум, создан именно для общения. О как! Прозри! Твою бы энергию, да на ликвидацию быдлежа и быдлунов. А не на ликвидацию комментариев. С таким же успехом, можно написать: "п. 5.1 Запрещено писать комментарии!" И радоваться |
![]() |
![]() |
![]() |
#840 | |
User
![]() |
Цитата:
.Croppеr, читай п. 5. обосрать все могут. Я хочу чтобы было плодотворное общение, помощь друг другу, как фотографов которые УМЕЮТ снимать. Типа разбора полетов в авиации, где не говорят что ты говно, а подсказывают, говорят о об ошибках и что делается не правильно. ПОМОГАЮТ. |
|
![]() |
![]() |