| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Привет ИММиФ!!!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#812 |
|
Форумец
|
Привет всем я не видела,что тут и про наш инстик пишут!как ребят начала года?
|
|
|
|
|
#813 |
|
Форумец
|
давайте народ знакомится я сегодня тут первый день!
|
|
|
|
|
#815 |
|
Форумец
|
Half, Это даже не просто радует... даже слов таких нет, как это радует)))
ВампИрочка, Начало года как всегда просто великолепно) Иначе и быть не может, не так ли)? Юное созданье, поделитесь сокровенной информацией - что за специальность у вас и на каком вы курсе)? О себе же - 4-й курс, прикладная информатика в экономике. Кса.. я тут на форуме сижу а как бы через десять минут уже из дома отправиться нужно, ибо Загоровский со своей политологией не столь терпелив как нам всем иногда кажется... |
|
|
|
|
#816 |
|
Форумец
|
Ви,Приветик! я на 3 курсе!деловое администрирование!
|
|
|
|
|
#817 |
|
Форумец
|
Half, это точно слава богу до сессии далекооо.....
|
|
|
|
|
#818 |
|
Форумец
|
ВампИрочка, поздравляю) Жаль мы не одного курса, могли бы вполне на лекциях общих для потока, вместе сидеть)
А так как всегда приходится общаться лишь с бух учетом. За то там все девушки.. что не радует порой( ибо коэффициент интеллекта аудитории напрямую зависит от количества девушек в ней (в большинстве случаев не положительная зависимость) ~_^ кто ни будь может оспорить)? |
|
|
|
|
#819 |
|
Сама по себе
|
Ви, я с тобой не согласна!!! хотя бывает!!!
|
|
|
|
|
#821 | |
|
А пофиг!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#822 |
|
Сама по себе
|
Ви, я опять же повторюсь... значит тебе не повезло!!! у нас с интеллектом ниже планки больше молодых людей... изначально было поровну - сейчас намного больше девушек - вот и суди... с самомнением у меня все хорошо... скорее у мч - 95% то!!! хотя никак не отвечаю за новое поколение студентов!!!
|
|
|
|
|
#823 |
|
Форумец
|
Ну вот.. обнаружено еще два счастливых созданья ~_^
У вас обоих в аудиторяих больше девушек) Хм.. вы случаем не в одной группе)? Правда будучи вчера в столовой на большой перемене заметил одну забавную случайность - вся огромная очередь в буфет состояла на 90+% из девушек. Из этих 90% - восемьдесят - "гламурные" созданья. Надежды на новое поколение студиозов не оправдываются... Аццкий Кошаг, Познакомишь как ни будь на досуге с этими, "по сравнению с которыми"))? Shocoladka.86, Девушки просто усерднее занимаются ~_^ потому их больше и остается.. в случае примерно равных интелектуальных возможностей. Но будем считать что мне и в правду не повезло, со всем потоком бух учета и аудита.. "Печальны дни твои последние Помпея") |
|
|
|
|
#824 |
|
А пофиг!
|
Ви, да приходи как-нить, второй корпус ВГУ, познакомлю)
|
|
|
|
|
#825 |
|
Форумец
|
Аццкий Кошаг, Хм.. быть может и в правду как ни будь зайду в гости ~_^ только.. вдруг они помимо того что умные, еще и красивыми окажутся... что же делать! нельзя допускать разрушения собственной субьективной базовой концепции восприятия человечества в целом и женского рода в частности!
|
|
|
|
|
#826 |
|
А пофиг!
|
Ви, Гм, интересно на чем эта концепция основана)
|
|
|
|
|
#827 | |
|
Сама по себе
|
Ви, как у тебя все сложно...
Цитата:
не уверена, что тут есть кто-т с 5-ого курса... если есть будет весело!!! составить компанию... |
|
|
|
|
|
#828 |
|
Форумец
|
Аццкий Кошаг, на сбственном жизненном опыте) пусть и не очень большом пока что.
Shocoladka.86, все на самом деле не так уж и сложно. Простые вещи усложнять незачем. А с чего взял - именно! розовое с белым и золотом) а так же взгляды телок на выпасе... Лишь однажды наблюдал за этими звурушками в их естественной среде обитания, но сего уже хватило) Быть может у меня слишком странные ассоциативные ряды) Составить компанию в чем)? Моя бесконечно скромная персона к моему глубочайшему сожелению обучается лишь на четвертом курсе... ~_^ |
|
|
|
|
#829 |
|
Форумец
|
Народ чё все молчим?!как учёба?!
|
|
|
|
|
#830 |
|
Hyundai-вод
|
Привед ВСЕМ!!! Я на 1 курсе!деловое администрирование! Сёдня тока приехал с посвящения, нет ли здесь тех кто был командирами отряда?? И всех тех кто там был вообще?
зы Народ выложите пжалста где нибудь (если можно на торренте) гимн ИММиФа! оч хотца послушать ) |
|
|
|
|
#831 |
|
Форумец
|
SL@SH, Тебе повезло был на посвящении,а у меня не получилось поехоть9очень обидно)хотя все что не делается все к лучшему!!!да я бы тоже с удовольствием послушала гимн Иммифа
|
|
|
|
|
#832 |
|
Форумец
|
SL@SH, я кстати тоже на деловом администрировании только на 3 курсе
|
|
|
|
|
#833 |
|
А пофиг!
|
Ви, ну тогда после визита в наш корпус тебе немного придется пересмотреть свою концепцию)))
|
|
|
|
|
#836 |
|
Сама по себе
|
Ви, составить компанию предлагала 5 курсу... ну тока нет тута никого...
|
|
|
|
|
#837 |
|
Форумец
|
да уж умирает тема!!!!где все студенты иммифа????народ чё учеба так парит,что сюда никто не заходит?народ есть у кого-нибуть курсяк по маркетингу?
|
|
|