Старый 23.04.2005, 22:35   #811   
+брат

N. вне форума Не в сети
Даёшь альтернативное судейство!

О ГК.
Шутки часто плоские. Зрители хохотали, когда говорили либо про педерастов, либо вокруг мата, либо о туалете.
Танцев очень много. Не всегда классно выполнены задумки. В этом смысле костюмы порой оказывались лучше исполнителей.
Реакция зала на монолог, занявший первое место, достойны друг друга.
Сатанинские пляски и прочий разврат – и это в Пост.
По-настоящему в едином порыве студенты ВГУ скандировал лишь «Э-ко-ном», когда в танцевальной номинации победу присудили Юристам.
Из болельщиков стоит выделить ФиПси, а также ПММ и ЮрФак.

На оглашении общих результатов «Весны-2005» люди вставали и выходили из зала…

Даёшь альтернативное судейство!

Старый 23.04.2005, 22:36   #812   
Форумец

Алеша вне форума Не в сети
ПАНТЕРОЧКА, ну да, профессионалка... Дружочек, она лучшая по- твоему, а по- моему юристы. Ты видела весну юрфака? Перечисли по пунктам чем она была хуже экономовской.

Старый 23.04.2005, 22:37   #813   
Форумец

solg вне форума Не в сети
А теперь мой сын участвует в веснах ФКН, но что-то у них не очень получается...

Старый 23.04.2005, 22:43   #814   
Форумец

clandestin, я, к счастью, отношения к этим крикам не имею никакого, но просто следует задуматься, что вызвало такую реакцию. у биологов тоже было несмешно, но зал молчал. орали преимущественно во время выступлений юристов и эконома.
хотя конечно это отвратительно.
михалыч- красавчик.

Старый 23.04.2005, 22:44   #815   
Концессионер

Fess вне форума Не в сети
Большая жирная грязная точка. Галушник вышел исключительно позорный. Ничего нигде не куплено, все честно. С позиции жюри. Что показало некомпетентность этого самого жюри. Особливо порадовали куча надуманных номинаций, отданных юристам (исключительно повеселила «лучшая режиссура») и номинация «музыкальная постановка»(не танец это был, а имнно постановка). Прогнулись под Панюшкину как могли. Поставили так поставили. Шейпинг под бритниспирс. «Люцифер» конечно же настолько хуже, что аж весь зал, даже экономоненавистники, орали что неправильно это. Преахуеннейше выглядела награда за «сохранение театральных традиций». Типа как предложение инвалиду на роликах покататься.
Зал…михалыч в своем благородном порывы сказал все правильно. Говны и быдла. Куча пьяных ушлепков без капли уважения к тем, кто на сцене. Особенно в этом плане отличились юристы, журналисты и фипси. Пушкину действительно не стоило выходить за грамотой. Отсутствие Лиманского в номинации как минимум странно. На галу отобрали номера ни дать ни взять…Ради ж бога выпускайте своих аспирантов, соискателей, преподавателей и уборщиц, только не надо из-за личных амбиций портить концерт отсутствием некоторых просто гениальных номеров.
Биологи молодцы. Единственные кто выступал с огоньком и кого эта грязь не коснулась. А экономистам пора уже в/к выступать. Зритель будет и причем благодарный зритель, а нервы трепать никто не будет.

Старый 23.04.2005, 22:45   #816   
Форумец

Solg, да нормальные они ребята, просто им организованности нехватает, фильм классный сняли, танцевали мальчики отлично, им бы теперь шутки смешные и само выступление покрасивее.

Старый 23.04.2005, 22:46   #817   
Форумец

Пантерочка вне форума Не в сети
Алеша Ну, дорогой мой, весна эконома - это потрясающая классика театрального мастерства и тактичности, а весна юрфака - это КВН, возведенный в культ личности. Это как сравнивать Достоевского и Лукьяненко. Конечно, "Ночной дозор" бьет рейтинги по популярности, но его через пару лет забудут, а книги выкинут на помойку... А Достоевский будет актуален всегда...

Вот в этом отличие...

И поверь мне пофигу кто сделал такой концерт эконом или юрфак. Итог один, он-ЛУЧШИЙ.

Старый 23.04.2005, 22:46   #818   
Registered User

kour вне форума Не в сети
clandestin Согласен с тем что 50% зала были по-меньшей мере неадекватны, никакого уважения к выступающим! Но зачем всех то обобщать!
А вообще Гало - был просто шикарный (по-крайней мере это мое впечатление)! Особенно понравились танцы, но по-моему все-таки первое место заслужил "Люцифер", а не танец юристов! Организация концерта тоже на высоте, а звук просто супер! Я боялся что от басов балкон рухнет...

Старый 23.04.2005, 22:46   #819   
Концессионер

Алеша, а ты скакого фак-та, если не секрет?

Старый 23.04.2005, 22:48   #820   
Форумец

FESS, насчет зала ты неправ в том, что журналюги с юристами во время монолога не орали, равно как и фкн. Это я точно могу сказать, они рядом со мной сидели.
не секрет, я вообще не из вгу, у меня сестра на БП учится, и у меня в ВГУ ОЧЕНЬ много знакомых.

Старый 23.04.2005, 22:52   #821   
Концессионер

алексий, я сидел РОВНО посередине между журналисткими девочками и юрфаком. Так вот от их оров и монолога-то неслышно было, да еще и сзади фипси подвывали.

Старый 23.04.2005, 22:59   #822   
Форумец

FESS, значит со мной на втором ряду сидели более воспитанные журналюги и юристы.
CLANDESTIN, не скажи. Я согласен, что это был хороший номер, но он хорошо смотрелся на концерте эконома, а здесь... Ни для кого не секрет, что эконом не умеет работать с микроыонами, потому что они привыкли к театру. А здесь мальчику дали микрофон и он явно не знал, что с ним делать. Зачем, спрашивается, он стал вскакивать с места? Что, неужели непонятно, что так его не услышат?
Вот и получилась фигня, хотя, конечно, жалко.

Старый 23.04.2005, 23:11   #823   
социопат

Zorg вне форума Не в сети
Юрфак рулит по всякому. Молодцы

Старый 23.04.2005, 23:13   #824   
Registered User

kour вне форума Не в сети
clandestin Прощаю... Этот Гало был уже 6, начиная с 1 курса! И на мой взгляд - лучший! А на выродков зале я просто внимания не обращал, без них никогда не обходится! На выступлениях факультетов может все и лучше смотрелось, но я там не был - потому концерт понравился! Так что не судите строго...

Старый 23.04.2005, 23:16   #825   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Zorg
Юрфак рулит по всякому. Молодцы
Вот именно по всякому, но только если говорить о Чести и Достоинстве...

Возможно ли ВСЯКОЕ у ЮРИСТОВ? Как у правдоискателей...

Старый 23.04.2005, 23:17   #826   
Flower Power

Записей в дневнике: 1

Johnny Rotten вне форума Не в сети
выщла стая ебланов в спортивных костюмах(им бы ещё туфли) все инкубаторские, бытлятник, когда что-то говорили то смотрели в пол, а наш представител им вторил и потокал. ОБИДНО.
а ПММ идейку можно подкинуть: если часто повторять слово "поезда" то получится отличная шутка в их стиле
БЫДЛО. воронеж - город быдла. ФКН - фильм вообще не смешной НО спецэффекты крутые.
Юрфак получил что хотел. Они реально крутые перцы из подворотни. Писец. Номинация "Лучшая мужская роль заднего плана" меня убила вовсе. Скоты. Они на прошлом перваке вставляли саундтрек из бумера, и на позапрошлом. О чём тут говорить? ****аты. гопники. быдло. Я не в этом бизнесе, хоть мы и всё купили

Старый 23.04.2005, 23:19   #827   
Flower Power

ни образов ни***, так, когда говорят, поварачиваются спиной к залу....писЕц. говно. быдло. танец - говно, эта дура потом сидела рядом со мной - страшна как сто китайцев, при чём она смотрела танец эконома и говорила "говно" я писюнею

Старый 23.04.2005, 23:19   #828   
Форумец

ЮРФАК И ЖИБИНОВ- ЛУЧШИЕ!

Старый 23.04.2005, 23:24   #829   
Форумец

Алеша Жаль не было номинации "Владимиров-лучший сценарист юрфака!"

Старый 23.04.2005, 23:25   #830   
зелёное техно

Чёрно-Белый вне форума Не в сети
Что-ж....вообщем "гала" был хорошим по сравнению с предыдущими (кажется проф. жюри стало по-немногу отрабатывать свой хлебушек). Но всё же хотел бы вернуться по поводу уважения. Михалыч конечно рулёззз, но при его "учащем жизни монолога" мне захотелось чем-нибудь бросить в него. Монолог эконома...ну ребят извени, но вы здесь обосрались (на прошлой галке ваш монолог с Бойко был лучше хоть и пошло) и это было неуважение со стороны жюри поставить на галку такое дерьмо (я сам орал - без обид). я был на экономовской весне, там монолог звучал не лучше, но то, что он попадёт на галку я даже.......интересно ВГУ всегда останется на таком-же уровне. а если говорить о уважение вообще между фак-ами....мда..в этой ветке всё уже показано. обсирать как я вижу друг друга мы все научились......покрайне мере я за 4 года научился, а вот с уважением у нас у всех страдает...
БПФ очень порадовал....искрене смеялся. ребята вы молодци.
Тынцы...чесно говоря уже не помню я эконома и юрфака танцы,а вот ппм запомнился (хотя музыка была неподходящяя подобрана)....ну и журфак, но из-за того что половино было слизано с Ангелов Смерти сразу вызвало отрицательное отношение, а так смотрелось неплохо.

Старый 23.04.2005, 23:26   #831   
скромный негодяй

Записей в дневнике: 20

Skиff вне форума Не в сети
Надоело быть только слушателем "нэт-стычек" местного разлива, накипело знаете ли... сколько можно поливать грязью выступления эконома, исходя неизвестно чем вызванной завистью... кто вам (остальные братья-студенты) мешает быть лучшими... может просто стоит приложить хоть каплю энтузиазма и немного желания для того, что бы ваш фак-т стал первым, а не просиживать зад перед компом, не пошевелив и пальцем... экономисты молодцы! А чтобы действительно не выслушивать бред в свой адрес может и вправду стоит задуматься о выступлениях вне конкурса (поддерживаю Fessa)... а зрители точно будут и на 2 дня выступления, и на 3... а может и больше... Весна 2005 это в который раз доказала! Зритель (уважающий труд актера/танцора/певца зритель) - лучший судья! Повторюсь: ЭКОНОМ - ЛУЧШИЕ!!!

Старый 23.04.2005, 23:30   #832   
Форумец

Tru Kukushka вне форума Не в сети
А никого не удивило отсутствие номеров еще одного "победителя" - истфака? 4 место это ведь не абы что, уж, по крайней мере, не пятое журфака...
где вы, непризнанные таланты?? ой, точнее признанные!

Старый 23.04.2005, 23:32   #833   
Flower Power

Алёша! Поздравляю! Ты - еблан!

Старый 23.04.2005, 23:34   #834   
Форумец

Jonny, ты очень убедителен, и главное, твои высказывания всегда аргументированны, и уж конечно, если мое мнение с твоим не совпадает, то это очень веская причина так говорить.

Старый 23.04.2005, 23:35   #835   
Форумец

Johnny ****** Да

Старый 23.04.2005, 23:36   #836   
=Смерть врагам=

ZA_BOBRA вне форума Не в сети
Проигрывать всегда обидно, особенно если чувствуешь, что был силнее...
Вот и в этот раз экономисты испытали горечь 2 места заслужено или нет пустой разговор, но всеже... Меня поразило отношение "ведущих" экономистов к своему товарищу, который несмотря на все страхи старших итп. вышел и всетаки сыграл свою роль! Его освистывали кричали ЛАЖА, но он не терялся, он показал, что он в отличии от некоторых не кусок дерьма!!! И плевать, что кто то не понял в чем фишка номера, плевать что была порой его плохо слышно. Не менее половины тех, кто был на Галке этот номер уже видели и были в курсе.
Мне искринне жаль, что Эконом не поддержал его! Со мной рядом сидело много ребят в синих платочках, которые тупо пялились и молчали... Хотя поддержи они его все можно было изменить в лучшую сторону, ведь по сути номер прикольный и веселый. ПММ к примеру в 25 -30 человек перекрикивали весь зал!!! Разве Экономисты хуже??? Я думаю нет, было бы желание! Противно слушать трусов которые напали на сказочника!!! Пусть вам будет стыдно!!!
ЗЫ: МЫ ЗА БОБРА!!!!!!!!!!

Старый 23.04.2005, 23:36   #837   
хачу пива

dachnik вне форума Не в сети
Колобка жалко...
Мы за БОБЫРА!!!

Старый 23.04.2005, 23:37   #838   
судорога

Записей в дневнике: 3

грусть вне форума Не в сети
ЗОРГ е6анат по-всякому!

Старый 23.04.2005, 23:38   #839