Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#811 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#814 |
Фото и стиль
|
Наталиана, упала в обморок! Какая красота!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#818 |
тел.2285158
![]() |
Новые бокальчики!!!
Всем привет!
Тут прямо жаркие обсуждения происходят))))Выставка-я не против, интересная идея!!! 4kaluchka4,очень понравились серьги с сиреневыми бусинами,самые первые которые на фото. Karamelnaya, спасибо за оценку моего комплекта!!!Мне понравились голубые приглашения,они такие милые и цвет приятный )))Ну а сиреневые,которые со стразами-вообще вне конкуренции.....просто улет... А у меня на сегодня бокалы для свадьбы форумчанки Марины Нюши и свадебный набор с ромашками. |
![]() |
![]() |
![]() |
#821 |
Форумец
![]() |
Девочки, случайно открыла для себя 2 чудо-магазинчика всякой швейной фурнитуры. С виду очень неприметные, но выбор атласных и копроновых лент лучше Мулине,Бала и прочих... Один на Ленинском проспекте, называется "Лента" (если ехать с чернавского моста, то на повороте налево метров 100. Дорогу перейти. Там же находится ателье и химчистка). Цены на ленты просто смешные
![]() Второй на Юлюса Янониса во дворах (ост. Маршака). Называется "Все для швейника". |
![]() |
![]() |
![]() |
#823 |
89204150756
![]() |
Marisol, обалденные ромашки!!!! я в восторге
![]() bzzzz, живу рядом с "все для швейника" и ни разу не была, думала что там плохой выбор, теперь обязательно наведаюсь))) спасибо))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#824 |
Форумец
![]() |
Marisol, спасибо )) а мне Ваши ромашки понравились
(киньте цену на них в личку) А у меня вот такие красотульки появились Называется " Мorning " ибо ничего нежнее не придумалось.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#827 |
Форумец
![]() |
Shaiya, спасибо - приятно ))
они, кстати, без хозяйки пока |
![]() |
![]() |
![]() |
#830 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#831 |
Форумец
![]() |
Свадебные аксессуары ручной работы.
Свадебные аксессуары ручной работы в наличии и под заказ (сундучки для денег,бокалы,семейный очаг,подушечки для колец,номерки для рассадки гостей за столом).Буду рада помочь в организации Вашего праздника!!
Инна.89081379301. |
![]() |
![]() |
![]() |
#832 |
Форумец
![]() |
Здравствуйте. Хотелось бы показать свой набор для жениха-невесты и свидетелей)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#835 |
Форумец
![]() |
Добрый день уважаемые рукодельницы. Подскажите пожалуйста выполняете ли вы украшение бокалов принесенных клиентами? Необходимо украсить два бокала но без клея и бисера только прикрепленная ленточка с цветочками или чтото в этом роде и сколько это будет стоить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#837 |
returned
![]() |
caramel, да, есть в продаже веточки орхидей на втором этаже Центрального рынка, там есть магазин для флористов(не помню названия), но стоят они прилично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#838 |
returned
![]() |
Хочу показать комплектик хоть и не свадебный, но мне кажется его вполне можно было бы использовать для красивой тематической свадьбы.
Серьги и декор для вуалетки "Сладкий ноябрь", полимерная глина, перья, листья из натур. шелка, декоративные скелетированные листья и яблочки, чешские бусины Вот так они выглядят на модели (фотографы Кристина Бражникова ник на БВФ Memoire, Константин Черенков ник kour) |
![]() |
![]() |