Старый 06.12.2010, 08:52   #811   
Fuck OFF!

Слесарь-футурист вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Моторчански Посмотреть сообщение
то вас не красит,а если вы не о вас, то мы никогда таких грамот не рвал
точно-точно, и Долгих такого никогда не делал.
Цитата:
Сообщение от Me_call_offъ Посмотреть сообщение
При существующей системе подсчёта мест, два члена жюри не могут весовмо повлиять на распределение мест.
я с вас со всех ору. А как вы думаете Кононенко в 2005-ом году выбил Эконому 1 место на перваке?? А как Саввин журу выбивал 2-3 места на веснах и 1-ое место на перваке 2008-го года. А как Едрочи себе выбивают 50% на выборах в гос.думу, ведь на местах за них не голосуют, а на выходе оказывается, что больше половины. МАГИЯ??? Я ору

Вы тут сидите все такие красивые в платье белом, а мы дураки и аргументы у нас "хуевые"!

Цитата:
Сообщение от Brain92 Посмотреть сообщение
А теперь если можно разбор твоего бреда:
1. 2 члена жюри набили себе место. Как? Ты вообще кто? Ты систему подсчета голосов знаешь? Одна оценка ничего не решает. Решает большинство оценок. Поэтому то, что у 4 - на первом 3, а у 3- на первом 4 фактически очень мало что им дает. Говорю как человек, как минимум видевший то, как выводится общий ранжир.
2. фарм на 3. Ну и что? Мне тоже концерт понравился очень! Может не на 3-е конечно, но и не на 13 уж! И опять же это одно мнение, которое не влияет на общий ранжир, именно для этого и сидит "базар" из жюри, чтобы одна неадекватность захлебывалась в потоке нормальных оценок.
3. ГиГ топят, ставя их же конферанс. Еще раз, ты вообще кто?? Конферанс ВК! Это означает, что он вне конкурса. Это означает что его НЕ оценивают!!! Это не ясно? То что несправедливо, это факт, но причем здесь то что их много номеров взяли? У ФКН вообще только один номер взяли, а они каким то боком еще на первом месте, как? Значит так решило большинство.
4. Унылая видяха? Со зрением нормуль? А спецэфекты наверно отварачивался чтобы не смотреть? Исполнение вообще не с кем сравнивать, и идея очень даже по сравнению с говнофильмами прошлых лет. Фильм и микробы это вот то, за что спасибо ФКН
5. Ты знаешь лично всех членов жюри? Откуда осведомленность про то, что они были только на своих двух концертах? По волшебному наитию? 7 чувство что ли???
Не претендую на истину, но не могу терпеть глупости
Да, ты,я поглажу, вообще во ВСЕМ разбираешься, и поэтому можешь ставить Фарм с их обнуленным номером на 3-е место. И концерт их тебе нравится так, что ты вообще их первыми поставил, ведь номер с гоп-бабами и экзамен в музыкалке на фано со сцены - просто гениальные номера.

ГиГ откровенно топят и еще хватает наглости ставить ребят в конферанс на галу - это бесчеловечно, хотя тебе ли об этом говорить, у тебя фарм на 3-м месте.

Унылая видяха, мне на спец.эффекты поипать, я на Аватаре вообще блевал. Смысла в фильме ноль, денег ноль, музыка сдохла, мальчики в ноль. Ты еще скажи, что ребята старались и писали эффекты, им за это нужно без разговоров место писать первое. Я фидел фильмы ФКН с 2004-го года. Матрица-шедевр, Дум-пожар. У вас все фильмы последних трех лет - одно и то же. Парни засыпают, потом чего-то с ними происходит, они начинают бегать, и опа-на, хэппи-энд. Это не только мое мнение, гений ты наш.

А ты лучше всем тут ответь, ТЫ ВООБЩЕ КТО????
Цитата:
Сообщение от 4epeMyx Посмотреть сообщение
1. Геолфак( скажу, что слышал зачастую "ожидали большего", былого актива геологов больше нет, последние его остатки разбежались после "весны", так что первый и второй курс молодцы, не пошло и не про геев, как было раньше)
а я что говорил, видимо, я провидец.

Старый 06.12.2010, 08:54   #812   
Бодрячок :)

Dead Mazai вне форума Не в сети
Цитата:
именно так и нужно делать концерт по общему впечатлению(делая пометки в программках для себя чтобы потом выделить нужное на номинации)
Ребята, оценки в программке за каждый номер изначально вводились как раз для члена жюри. Для его внутренней работы. Чтобы заставить человека анализировать каждый номер. А не как у нас - для того, чтобы потом всем показать, что он мол по какой-то системе судил. Произошла просто подмена понятий

Старый 06.12.2010, 09:04   #813   

Цитата:
Сообщение от Xenon Посмотреть сообщение
Отменили бы, было бы лучше. оставить вообще одни номинации.
И ты туда же. В 100000000 раз объясняю: НИЧЕГО не изменится, будут драться за номинации. Не в местах дело-то. Что ж вы все приземленно мыслите. Борются за престиж и за то, что его по факту обозначает. Места - срутся за места, отменят места и останутся номинации - будут сраться за них. Отменят всё и останется гала - будут драться за количество номеров на гале от факультета и т.д. Словом - пока есть соревнование - будет битва. А если отменить соревнование - либо сдохнет всё, либо люди себе придумают новое соревнование или новые его критерии

Старый 06.12.2010, 09:40   #814   
Fuck OFF!

Цитата:
Сообщение от Dead Mazai Посмотреть сообщение
Ребята, оценки в программке за каждый номер изначально вводились как раз для члена жюри. Для его внутренней работы. Чтобы заставить человека анализировать каждый номер. А не как у нас - для того, чтобы потом всем показать, что он мол по какой-то системе судил. Произошла просто подмена понятий
Паша, да дело в том, что сейчас оценивают даже не номера, а людей которые занимаются концертами, координаторов и по совместительству членов жюри. Как это было с тем же самым Саввиным.

Схема проста: член жюри от факультета N Иванов Иван Иванович - харизматическая личность, хороший парень, со всеми членами жюри в хороших отношениях, со всеми прекрасно общается до концерта, после концерта, вне концерта, на разборах балагурит и вообще во всех отношениях положительная личность. Как же можно его ставить очень низко? Как же мы ему в глаза посмотрим, если мы нашего друга поставим на 10-е место??? Вот и получается, что рука не поднимается ставить его объективно. Ведь, при нынешней системе распределения мест оценка только одного члена жюри ничего не играет(именно так чуть выше Me_call_off говорил, я прав?!).

А потом оказывается, что таких альтруистов в жюри не один, а аж 8 или 7!

ИТОГО: высокое место в итоговом ранжире. Систему надо менять. Иначе высока степень заговора. Короче, И ТЫ, БРУТ...

Старый 06.12.2010, 09:42   #815   
Наставник

Ваш Бог вне форума Не в сети
Я вроде парень хороший, а тока пмм 8 место дали. Буду подтягивать харизмотичность и пресс

Старый 06.12.2010, 09:44   #816   
ноль

ноль вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Слесарь-футурист Посмотреть сообщение
я на Аватаре вообще блевал
я правда блевал. считаю, что это один из худших фильмов всех времен и народов

Цитата:
У вас все фильмы последних трех лет - одно и то же. Парни засыпают, потом чего-то с ними происходит, они начинают бегать, и опа-на, хэппи-энд
да-да, совершенно согласен! у фкн-овского сценариста явно кризис жанра

Цитата:
да дело в том, что сейчас оценивают даже не номера, а людей которые занимаются концертами, координаторов и по совместительству членов жюри
а почему только сейчас? всегда так было - в той или иной мере

Старый 06.12.2010, 09:47   #817   
Fuck OFF!

Цитата:
Сообщение от Ваш Бог Посмотреть сообщение
Я вроде парень хороший, а тока пмм 8 место дали. Буду подтягивать харизмотичность и пресс
боженька, в моем ранжире ты всегда №1!!!

Цитата:
Сообщение от ноль Посмотреть сообщение
это была всегда, под сейчас я имею в виду последние 5 лет.

Старый 06.12.2010, 09:49   #818   
Форумец

Brain92 вне форума Не в сети
Цитата:
Да, ты,я поглажу, вообще во ВСЕМ разбираешься, и поэтому можешь ставить Фарм с их обнуленным номером на 3-е место. И концерт их тебе нравится так, что ты вообще их первыми поставил, ведь номер с гоп-бабами и экзамен в музыкалке на фано со сцены - просто гениальные номера.

ГиГ откровенно топят и еще хватает наглости ставить ребят в конферанс на галу - это бесчеловечно, хотя тебе ли об этом говорить, у тебя фарм на 3-м месте.

Унылая видяха, мне на спец.эффекты поипать, я на Аватаре вообще блевал. Смысла в фильме ноль, денег ноль, музыка сдохла, мальчики в ноль. Ты еще скажи, что ребята старались и писали эффекты, им за это нужно без разговоров место писать первое. Я фидел фильмы ФКН с 2004-го года. Матрица-шедевр, Дум-пожар. У вас все фильмы последних трех лет - одно и то же. Парни засыпают, потом чего-то с ними происходит, они начинают бегать, и опа-на, хэппи-энд. Это не только мое мнение, гений ты наш.

А ты лучше всем тут ответь, ТЫ ВООБЩЕ КТО????
а я что говорил, видимо, я провидец.
1. Я не во всем разбираюсь и не гений, о чем ты бы уже знал если бы не поленился читать не сквозь пальцы, потому что уже писал об этом, что здесь пишу как раз таки чтобы разобраться
2. Про бесчеловечность. Еще раз, ты *леять вообще кто?? Или у тебя с памятью провалы либо с серым, потому что галка формировалась до того, как жюри даже приблизительно узнали общий ранжир. Или по твоему "человечно" было бы в 15 00 когда все стало ясно сказать ребятам: "Так, вы короче 7 место, давайте мы вас пожалеем и вы не выступайте" ) ололо
3. Про спец эффекту, ну ты видимо "избранный", потому что остальные 6 миллионов впечатлились спецэффектами аватара
4. Ты вообще кто? Лучше не лучше, а сказал только 3м пока кто пишет на мой взгляд глупости

Старый 06.12.2010, 09:51   #819   

Цитата:
Систему надо менять. Иначе высока степень заговора.
Менять-то нужно. Но менять-то нужно, когда ты отлично понимаешь всё, оценив последствия. А не как у нас - жах! А потом позырим че будет. Большинство из тех, кто предлагает её поменять и предлагает на что, не удосужились подумать к чему это приведет (а приведет к еще худшим последствиям) или просто напросто не понимают сути дела - что, я так понимаю, сейчас модно

Старый 06.12.2010, 09:53   #820   
Наставник

Ты про 6 миллионов Россиян???? чудаков в 3-д уже больше народу посмотрело. по интернету разумеетца.
Посоветуйте, стоит ли смотреть Аватар? хочу давно сходить, но с вашим форумом не могу. не могу оторватца

Старый 06.12.2010, 09:53   #821   
ноль

Цитата:
это была всегда, под сейчас я имею в виду последние 5 лет
а я - 10 ну или даже поболе

Старый 06.12.2010, 09:56   #822   

Цитата:
Сообщение от ноль Посмотреть сообщение

Да ела пала. Да всегда так будет. Пока оценивают люди и пока занимаются фестивалями люди - так будет ВСЕГДА. Если личность харизматичная, то по определению это будет влиять на людей. А на податливых - влиять будет еще круче. Вопрос лишь в личностях, которые осознают эту фишку и максимально не дают себе послабление что-то нахреначить - короче люди, которые думают, что делают. Вот и всё. Вы предлагаете методы решать проблему, не осознавая, что именно эти-то методы не решают её сути. Найдите корень проблемы, а потом подумайте. Короче задолбало каждый год всем объяснять. Если кто соизволит реально заняться решением вопроса, а не просто здесь флудить - зовите. Мож и найду время

P.S. Я еще четыре года назад или даже больше говорил, что членов жюри нужно ГОТОВИТЬ. Кто будет этим заниматься? Адекватные и знающие из тех, кто не хочет, чтобы с жюри всё так и продолжалось. Ну или нехрен тут сопеть в тряпку

Старый 06.12.2010, 10:04   #823   
ноль

Цитата:
Да всегда так будет. Пока оценивают люди и пока занимаются фестивалями люди - так будет ВСЕГДА
ну в общем да

Старый 06.12.2010, 10:04   #824   
Наставник

ЧТоб я здох, но по-моему вот этот паренёк -Dead Mazai, дело говорит....

Старый 06.12.2010, 10:35   #825   
хренорумец

Записей в дневнике: 1

Me_call_offъ вне форума Не в сети
Ну весь день тут сидел, еле раскачивал, и ушёл как назло в разгар)

Слесарь-футурист, в твоём посте моя теория подтвердилась, а твоя опровергнулась) по результатам этого конкретнго первака обрушились и теории о фаворитах и о аутсайдерах

Старый 06.12.2010, 10:50   #826   
ноль

Цитата:
по результатам этого конкретнго первака обрушились и теории о фаворитах и о аутсайдерах
не все! истфак как был на 11-м, так там и остался)

Старый 06.12.2010, 11:04   #827   
хренорумец

ноль, значит подтверидилась теория о стабильности, эконом ж тоже на своём 6-м любимом)

Старый 06.12.2010, 11:16   #828   
бродяга

Моторчански вне форума Не в сети
Цитата:
Другое дело что член жюри может немножко подкорректировать какой либо общий бал чтобы разрешить какой либо спорный вопрос - два факультета по номерам одинаковы выступили, но вот общее впечатление у первого лучше - ставим больше в эстет и имеем приемлимый ранжир.
а чем это отличается от того что ты просто сел и концерты расставил? точно так же ты сидишь и воспользовавшись субъективной лазейкой "эстетика" подгоняешь концерты! плюс ты можешь и отдельно каждый номер судит, но только для себя, ане для официальных протоколов
Цитата:
А система лучше-хуже неверна опять же еще потому, что тяжело откинуть субъективные причины во время просмотра концерта, т.е. один будет выше только потому что ты вчера с девчонкой потусил, а другой хуже, потому что кошка пропала...
поэтому я и написал что человек должен быть адекватен! а если ты адекват то ты на концерте будешь судить именно концерт, а не то кто с тобой спит и как!

Старый 06.12.2010, 11:20   #829   
хренорумец

Про этот вариант немного говорили и перед той весной, и минтку перед этим перваком. Но её просто вводить нельзя, а как паралельную, то есть жюри оценивает по нынешней системе, а и.о. по новой. Но вырвать 2-х человек из подготовки - дюж сильная потеря

Старый 06.12.2010, 11:32   #830   
ноль

но вообще зайцев прав насчет того, что первостепенная задача - это все-таки повышение качества выступлений (хотя не совсем понятно, как это сделать - все-таки тут и объективные процессы замешаны, не зависящие от нас), а все эти фишки насчет жюри - это дело второе. ибо - имхо - за небольшими исключениями типа "хода конем" и опускания ГиГа - финальная раскладка по этому перваку (в исполнении "базара") не отличается прям какой-то супер-неадекватностью

Цитата:
если человек гнилой(что то суетиться пытается выбить се какие то место) то он при любой системе буйт гнилым
эт да!..

Старый 06.12.2010, 11:32   #831   
Форумец

Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
Цитата:
Для чего нужно вводить обязательную программу для каждого факультета? Для того, чтобы оценивать проще было?
Да, как в спорте, оценивают каждый элемент.

Или тогда нужно вообще отказаться от распределения мест http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...&postcount=705
Цитата:
И ты туда же. В 100000000 раз объясняю: НИЧЕГО не изменится, будут драться за номинации. Не в местах дело-то. Что ж вы все приземленно мыслите. Борются за престиж и за то, что его по факту обозначает. Места - срутся за места, отменят места и останутся номинации - будут сраться за них. Отменят всё и останется гала - будут драться за количество номеров на гале от факультета и т.д. Словом - пока есть соревнование - будет битва. А если отменить соревнование - либо сдохнет всё, либо люди себе придумают новое соревнование или новые его критерии
Dead Mazai, каковы ваши предложения?

Старый 06.12.2010, 12:29   #832   
Fuck OFF!

Цитата:
звезду ловить не надо тут люди и побольше тя добившиеся, поуважительней с людьми общаются
и следом
Цитата:
во-первый ты тупой или не читаешь то что писалась ранее
ты абсолютно последователен и логичен. Все тупые, ты молодец, Мотор.
З.Ы. опять браузер полетел с русским у тебя проблема. Человек, не знающий свой собственный язык, не может быть УМНЫМ априори. Спасибо тебе.

Цитата:
Долгих рвал грамоту за его МУжскую! это его личное и нехера сюда факультет приплетать
только вы все ему потакали, так что это фактически было ваше общее решение.

Цитата:
как видищь у вас эта традиция идет издавна! но с тех пор многое поменялась
поменялось только то, что наши концерты при Саввине были реально очень хорошие и никто не срал потом кирпичами, что мы не заслуживаем своего места,кроме миниатюрщиков, которые из кожи вон лезли, мол, не было у жура нормального разговорного жанра, одни песни-танцы и акробатика.А вы и Долгих рвали свои грамоты и кричали, что жур тырим номера из шести кадров, Долгих кричал тут, что наши концерты полное говно, зато ЭКОНОМ!ЭКОНОМ! Лучше всех и ему по***** на всю систему, только зачем нужно было тут орать, раз тебе покую?! Такой же был и Быковский, аргументировавший свой голос за танец-попурри Эконома сл. образом:"В танце жура было мало секса!"
Да, заметь, в этом году лидирующие позиции заняли факультеты, где не было танцев, было минимум песен, зато по 2-3 блока гэгов и по несколько миниатюр. Добились наконец-то своего. КаВэЭн победил разностороннее творчество.

Цитата:
. Про спец эффекту, ну ты видимо "избранный", потому что остальные 6 миллионов впечатлились спецэффектами аватара
мне тебя жаль, если ты считаешь спецэффекты основой хорошего фильма. Ты, к сожалению, невежда. О смысловой нагрузке ты вообще ничего,видимо, не знаешь. Да, а аргумент:"6 миллионов хомячков повелись" - твой самый коронный. Можешь и дальше прозябать в своем неведении. Спасибо и тебе.

Да, моя цитата"ТЫ ВООБЩЕ КТО?" была адресована, если кто не понял, Теоретику. А говна то сколько вылилось.

Цитата:
Ты сначала сам себе задай вопрос а "кто ты?" что бы в таком тоне к человеку обрашаться! звезду ловить не надо тут люди и побольше тя добившиеся, поуважительней с людьми общаются
теперь детская непосредственность. Моторчик, он(браин92) первый ко мне обратился "ты кто" тогда почему ты ко мне придираешься, а не к нему,? Или ты его боишься, а не меня выкобениваешься, потому я тебе не отвечу что ли??? МММ?
Да, ТЫ ТУТ БОЛЬШЕ ВСЕХ ДОБИЛСЯ(был тут Бося и Голдрик, они бы давно кинули ссылку на луркмоар про "сперва добейся"), поэтому с ТОБОЙ НЕЛЬЗЯ СПОРИТЬ ВООБЩЕ, только при твоем координаторстве ТЫ добился многого - вылетел из вышки, скатил в полное говно перваки эконома, потом с помощью 30-ти летних замечательнейших тетенек и дяденек вернулся обратно, но тебя это ни с какой стороны не красит. Так вот что, Моторчански, мне тебе сказать больше нечего, ты сам все понял.

Цитата:
Слесарь-футурист, в твоём посте моя теория подтвердилась, а твоя опровергнулась) по результатам этого конкретнго первака обрушились и теории о фаворитах и о аутсайдерах
прости, я тут так кричал, так кричал, что упустил нить своего неадеквата))) так что за теория у тебя подтвердилась? я просто половину воды тут пропусаю, читаю только мне адресованное)!

Старый 06.12.2010, 13:10   #833   
Форумец

kindfairy вне форума Не в сети
Всем так интересно читают ли данный форум перваки,так вот читают и мало ли того решила написать!!!!!

очень расстроена в оценках жюри и в том что оценивается не концерт,а приязнь или неприязнь к какому-либо факультету!!!(уж простите сложилось такое мнение)

пишите вы все о том,что пора менять систему оценивания,но больше чем уверена ничего не изменится(а зря)

расстроена что перваки 2010 попали под смену жюри,так как жюри в этом году неопытное(как я я поняла по разговорам) и с гнильцой!!!(так как есть разговоры о том кто кому подсуживал или кто кого топил)

ну а вообще мне выступать очень понравилось,с однокурсниками стали общаться лучше!!!так что, товарищи, зададим мы жару на весне всем факультетом))))))

Старый 06.12.2010, 13:14   #834   
Форумец

Медвежонka вне форума Не в сети
kindfairy, тише тише.. а то сейчас выльется много вопросов от прожженных опытом

Не поняла выходки Жура.. расстроена.
Места как места, толком так и не поняла: "Гала то, как прошла?"

Старый 06.12.2010, 13:17   #835   
Форумец

Медвежонka пусть задают,а что я толком отвечу)))ну была я почти на всех перваках видела как ребята выступают,видела распределение по местам и немного ужаснулась!!!хотя может мне и не понятно чего,так как я первачёк только,но не глупая же)))

Старый 06.12.2010, 13:20   #836   
Форумец

kindfairy, скорей всего ваше восприятие идет на уровне зрительного.. а все обсуждения здесь сводятся к штрафным балам, и поискам плагиата

Старый 06.12.2010, 13:28   #837   
Форумец

Медвежонka, в данный период может оно так и есть! но всё равно обидно немного за этот форум!!!все тут пишут пишут,грязью друг друга поливают,да пускай устроют разбор полётов и будет всё ясно!!!!!!!!!!!!!!!

Старый 06.12.2010, 13:33   #838   
Форумец

kindfairy, обязательно устроЮт, не надо так волноваться
Ну а про грязь.. вы почитайте старые темы, они еще не убиты... тут еще так, разговор в песочнице

Старый 06.12.2010, 13:38   #839   
Форумец

Медвежонka, всё равно не понимаю зачем подсирать!!!!я за честный первак и весну!!!!!!!!)))))

хотя кто меня пслушает)

Старый 06.12.2010, 13:51   #840   
Форумец

[D]iMidROLL вне форума Не в сети
Цитата:
Да, ТЫ ТУТ БОЛЬШЕ ВСЕХ ДОБИЛСЯ
Он про себя кстати и не говорил ничего, хотя мне кажется и есть у него на это право.

Поиск в теме: