Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Первокурсник 2010 |
|
Опции темы |
06.12.2010, 08:52 | #811 | |||
Fuck OFF!
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Вы тут сидите все такие красивые в платье белом, а мы дураки и аргументы у нас "хуевые"! Цитата:
ГиГ откровенно топят и еще хватает наглости ставить ребят в конферанс на галу - это бесчеловечно, хотя тебе ли об этом говорить, у тебя фарм на 3-м месте. Унылая видяха, мне на спец.эффекты поипать, я на Аватаре вообще блевал. Смысла в фильме ноль, денег ноль, музыка сдохла, мальчики в ноль. Ты еще скажи, что ребята старались и писали эффекты, им за это нужно без разговоров место писать первое. Я фидел фильмы ФКН с 2004-го года. Матрица-шедевр, Дум-пожар. У вас все фильмы последних трех лет - одно и то же. Парни засыпают, потом чего-то с ними происходит, они начинают бегать, и опа-на, хэппи-энд. Это не только мое мнение, гений ты наш. А ты лучше всем тут ответь, ТЫ ВООБЩЕ КТО???? а я что говорил, видимо, я провидец. |
|||
06.12.2010, 08:54 | #812 |
Бодрячок :)
Не в сети |
Ребята, оценки в программке за каждый номер изначально вводились как раз для члена жюри. Для его внутренней работы. Чтобы заставить человека анализировать каждый номер. А не как у нас - для того, чтобы потом всем показать, что он мол по какой-то системе судил. Произошла просто подмена понятий
|
06.12.2010, 09:04 | #813 |
Не в сети |
И ты туда же. В 100000000 раз объясняю: НИЧЕГО не изменится, будут драться за номинации. Не в местах дело-то. Что ж вы все приземленно мыслите. Борются за престиж и за то, что его по факту обозначает. Места - срутся за места, отменят места и останутся номинации - будут сраться за них. Отменят всё и останется гала - будут драться за количество номеров на гале от факультета и т.д. Словом - пока есть соревнование - будет битва. А если отменить соревнование - либо сдохнет всё, либо люди себе придумают новое соревнование или новые его критерии
|
06.12.2010, 09:40 | #814 | |
Fuck OFF!
Не в сети |
Цитата:
Схема проста: член жюри от факультета N Иванов Иван Иванович - харизматическая личность, хороший парень, со всеми членами жюри в хороших отношениях, со всеми прекрасно общается до концерта, после концерта, вне концерта, на разборах балагурит и вообще во всех отношениях положительная личность. Как же можно его ставить очень низко? Как же мы ему в глаза посмотрим, если мы нашего друга поставим на 10-е место??? Вот и получается, что рука не поднимается ставить его объективно. Ведь, при нынешней системе распределения мест оценка только одного члена жюри ничего не играет(именно так чуть выше Me_call_off говорил, я прав?!). А потом оказывается, что таких альтруистов в жюри не один, а аж 8 или 7! ИТОГО: высокое место в итоговом ранжире. Систему надо менять. Иначе высока степень заговора. Короче, И ТЫ, БРУТ... |
|
06.12.2010, 09:44 | #816 | |
ноль
Не в сети |
я правда блевал. считаю, что это один из худших фильмов всех времен и народов
Цитата:
а почему только сейчас? всегда так было - в той или иной мере |
|
06.12.2010, 09:47 | #817 | |
Fuck OFF!
Не в сети |
Цитата:
это была всегда, под сейчас я имею в виду последние 5 лет. |
|
06.12.2010, 09:49 | #818 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
2. Про бесчеловечность. Еще раз, ты *леять вообще кто?? Или у тебя с памятью провалы либо с серым, потому что галка формировалась до того, как жюри даже приблизительно узнали общий ранжир. Или по твоему "человечно" было бы в 15 00 когда все стало ясно сказать ребятам: "Так, вы короче 7 место, давайте мы вас пожалеем и вы не выступайте" ) ололо 3. Про спец эффекту, ну ты видимо "избранный", потому что остальные 6 миллионов впечатлились спецэффектами аватара 4. Ты вообще кто? Лучше не лучше, а сказал только 3м пока кто пишет на мой взгляд глупости |
|
06.12.2010, 09:51 | #819 |
Не в сети |
Менять-то нужно. Но менять-то нужно, когда ты отлично понимаешь всё, оценив последствия. А не как у нас - жах! А потом позырим че будет. Большинство из тех, кто предлагает её поменять и предлагает на что, не удосужились подумать к чему это приведет (а приведет к еще худшим последствиям) или просто напросто не понимают сути дела - что, я так понимаю, сейчас модно
|
06.12.2010, 09:53 | #820 |
Наставник
Не в сети |
Ты про 6 миллионов Россиян???? чудаков в 3-д уже больше народу посмотрело. по интернету разумеетца.
Посоветуйте, стоит ли смотреть Аватар? хочу давно сходить, но с вашим форумом не могу. не могу оторватца |
06.12.2010, 09:56 | #822 |
Не в сети |
Да ела пала. Да всегда так будет. Пока оценивают люди и пока занимаются фестивалями люди - так будет ВСЕГДА. Если личность харизматичная, то по определению это будет влиять на людей. А на податливых - влиять будет еще круче. Вопрос лишь в личностях, которые осознают эту фишку и максимально не дают себе послабление что-то нахреначить - короче люди, которые думают, что делают. Вот и всё. Вы предлагаете методы решать проблему, не осознавая, что именно эти-то методы не решают её сути. Найдите корень проблемы, а потом подумайте. Короче задолбало каждый год всем объяснять. Если кто соизволит реально заняться решением вопроса, а не просто здесь флудить - зовите. Мож и найду время
P.S. Я еще четыре года назад или даже больше говорил, что членов жюри нужно ГОТОВИТЬ. Кто будет этим заниматься? Адекватные и знающие из тех, кто не хочет, чтобы с жюри всё так и продолжалось. Ну или нехрен тут сопеть в тряпку |
06.12.2010, 10:35 | #825 |
хренорумец
|
Ну весь день тут сидел, еле раскачивал, и ушёл как назло в разгар)
Слесарь-футурист, в твоём посте моя теория подтвердилась, а твоя опровергнулась) по результатам этого конкретнго первака обрушились и теории о фаворитах и о аутсайдерах |
06.12.2010, 11:04 | #827 |
хренорумец
|
ноль, значит подтверидилась теория о стабильности, эконом ж тоже на своём 6-м любимом)
|
06.12.2010, 11:16 | #828 | |
бродяга
Не в сети |
Цитата:
поэтому я и написал что человек должен быть адекватен! а если ты адекват то ты на концерте будешь судить именно концерт, а не то кто с тобой спит и как! |
|
06.12.2010, 11:20 | #829 |
хренорумец
|
Про этот вариант немного говорили и перед той весной, и минтку перед этим перваком. Но её просто вводить нельзя, а как паралельную, то есть жюри оценивает по нынешней системе, а и.о. по новой. Но вырвать 2-х человек из подготовки - дюж сильная потеря
|
06.12.2010, 11:32 | #830 |
ноль
Не в сети |
но вообще зайцев прав насчет того, что первостепенная задача - это все-таки повышение качества выступлений (хотя не совсем понятно, как это сделать - все-таки тут и объективные процессы замешаны, не зависящие от нас), а все эти фишки насчет жюри - это дело второе. ибо - имхо - за небольшими исключениями типа "хода конем" и опускания ГиГа - финальная раскладка по этому перваку (в исполнении "базара") не отличается прям какой-то супер-неадекватностью
эт да!.. |
06.12.2010, 11:32 | #831 | ||
Форумец
|
Цитата:
Или тогда нужно вообще отказаться от распределения мест http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...&postcount=705 Цитата:
|
||
06.12.2010, 12:29 | #832 | |||||
Fuck OFF!
Не в сети |
Цитата:
ты абсолютно последователен и логичен. Все тупые, ты молодец, Мотор. З.Ы. опять браузер полетел с русским у тебя проблема. Человек, не знающий свой собственный язык, не может быть УМНЫМ априори. Спасибо тебе. Цитата:
Цитата:
Да, заметь, в этом году лидирующие позиции заняли факультеты, где не было танцев, было минимум песен, зато по 2-3 блока гэгов и по несколько миниатюр. Добились наконец-то своего. КаВэЭн победил разностороннее творчество. Цитата:
Да, моя цитата"ТЫ ВООБЩЕ КТО?" была адресована, если кто не понял, Теоретику. А говна то сколько вылилось. Цитата:
Да, ТЫ ТУТ БОЛЬШЕ ВСЕХ ДОБИЛСЯ(был тут Бося и Голдрик, они бы давно кинули ссылку на луркмоар про "сперва добейся"), поэтому с ТОБОЙ НЕЛЬЗЯ СПОРИТЬ ВООБЩЕ, только при твоем координаторстве ТЫ добился многого - вылетел из вышки, скатил в полное говно перваки эконома, потом с помощью 30-ти летних замечательнейших тетенек и дяденек вернулся обратно, но тебя это ни с какой стороны не красит. Так вот что, Моторчански, мне тебе сказать больше нечего, ты сам все понял. прости, я тут так кричал, так кричал, что упустил нить своего неадеквата))) так что за теория у тебя подтвердилась? я просто половину воды тут пропусаю, читаю только мне адресованное)! |
|||||
06.12.2010, 13:10 | #833 |
Форумец
Не в сети |
Всем так интересно читают ли данный форум перваки,так вот читают и мало ли того решила написать!!!!!
очень расстроена в оценках жюри и в том что оценивается не концерт,а приязнь или неприязнь к какому-либо факультету!!!(уж простите сложилось такое мнение) пишите вы все о том,что пора менять систему оценивания,но больше чем уверена ничего не изменится(а зря) расстроена что перваки 2010 попали под смену жюри,так как жюри в этом году неопытное(как я я поняла по разговорам) и с гнильцой!!!(так как есть разговоры о том кто кому подсуживал или кто кого топил) ну а вообще мне выступать очень понравилось,с однокурсниками стали общаться лучше!!!так что, товарищи, зададим мы жару на весне всем факультетом)))))) |
06.12.2010, 13:14 | #834 |
Форумец
Не в сети |
kindfairy, тише тише.. а то сейчас выльется много вопросов от прожженных опытом
Не поняла выходки Жура.. расстроена. Места как места, толком так и не поняла: "Гала то, как прошла?" |
06.12.2010, 13:17 | #835 |
Форумец
Не в сети |
Медвежонka пусть задают,а что я толком отвечу)))ну была я почти на всех перваках видела как ребята выступают,видела распределение по местам и немного ужаснулась!!!хотя может мне и не понятно чего,так как я первачёк только,но не глупая же)))
|
06.12.2010, 13:20 | #836 |
Форумец
Не в сети |
kindfairy, скорей всего ваше восприятие идет на уровне зрительного.. а все обсуждения здесь сводятся к штрафным балам, и поискам плагиата
|
06.12.2010, 13:33 | #838 |
Форумец
Не в сети |
kindfairy, обязательно устроЮт, не надо так волноваться
Ну а про грязь.. вы почитайте старые темы, они еще не убиты... тут еще так, разговор в песочнице |
06.12.2010, 13:51 | #840 |
Форумец
Не в сети |
|