Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
ШНАУЦЕРЫ - бородатое чудо. |
всё о собаках |
|
Опции темы |
23.03.2011, 06:24 | #811 |
Форумец
Не в сети |
да мы собственно не собирались. пошли ради интереса. будем пробовать еще. Полное имя Шардон Мэджик Найт Стар. Ну а Вольтом назвала дочка. Мы согласились. Ему это имя подходит. Наш папа -Терра Инкогнита Респект(Джуник), мама-Хризантемка из Воронежа(Джессика или Джеська).
|
23.03.2011, 07:08 | #812 |
ReadOnly
Не в сети |
Карпов, молодец дочка, имя для шнауцера подходит идеально, они же электрические веники :-))), и звучно и со смыслом)))
А у Troffi тоже 2 цверга черный с серебром и беленькая, обе девочки из питомника Терра Инкогнита г. Волгоград. Старшую зовут Терра Инкогнита Лаки Фо Лак (дома Лаки), младшую ТИ Бьютифул Сноу Вайт (дома Ника). Так что Вы, надо полагать, родственники Очень здорово, что Вы к нам присоединились, рада знакомству! А выставляться, конечно, надо еще - достойным собакам достойных побед! |
23.03.2011, 07:19 | #813 |
ReadOnly
Не в сети |
А вот, мне кажется, очень хорошие мысли о наших любимых псах
«Люблю я СОБАКУ за верный нрав, За то, что всю душу тебе отдав, В голоде, в холоде или разлуке Не лижет СОБАКА чужие руки». «Людям трудно даётся счастья. Они замыкаются в себе, попадают в просак. Они сами не знают, что им нужно, и грустят, грустят... У СОБАК таких сложностей нет. Они знают, что счастье - это когда что-то делаешь для других. СОБАКИ делают всё, что в силах, лишь бы угодить своему двуногому другу, и счастливы, если это им удаётся». ДЖОН РИЧАРД СТИВЕНС «Боги не засчитывают время жизни, проведенное на прогулке с собакой». Народная мудрость «СОБАКА - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя». Джош Биллингс «Пастух - это двуногое животное, помогающее СОБАКЕ стеречь овец». Поль Декурсель «Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько СОБАК!» Пшекруй «Не живи в городе, где не слышно лая СОБАК». Талмуд «Бояться надо не СОБАК, а их владельцев». к/ф "Багровые реки" «Большое удовольствие от СОБАКИ в том, что если вы валяете с ней дурака, она не только не отругает вас, но и сама примется дурачиться». Самюэль Батлер «Только человек, у которого есть СОБАКА, чувствует себя человеком». Пшекруй «СОБАКА составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек». Ж. Кювье «Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон «Если вы подберёте на улице дворовую СОБАКУ и накормите её, она никогда вас неукусит. В этом и состоит разница между СОБАКОЙ и человеком». Марк Твен «Благоговение - чувство, испытываемое человеком к Богу и СОБАКОЙ к человеку». Амброз Бирс «В истории цивилизации куда больше примеров верности СОБАЧЬЕЙ, чем человеческой». Александр Поуп «Если у вас есть СОБАКА, вы возращаетесь не в дом, а домой». Пэм Браун |
23.03.2011, 07:54 | #816 | |
ReadOnly
Не в сети |
Цитата:
Мы тоже новички, у нас на веточке все очень позитивно общаются и с радостью принимают новичков, так что давайте дружить! |
|
23.03.2011, 09:18 | #817 | ||
Форумец
Не в сети |
zik, мои никогда так спать вместе не будут ((( Максимум что позволяет Лаки это спинка к спинке, на диване они к разным подлокотникам прижимаются, на подстилке своей тоже по углам лежат ((( А так хотелось бы что бы вот так как на вашей фотке
, обнимашечки )))) Привет, привет, мы вас помним ))) Нет ))) мы не родственники, просто папа Вольта из питомника Терра Инкогнита, он от черной пары. Цитата:
Цитата:
Когда же станет сухо? Я сегодня опоздала на автобус из-за мытья собак ((( Что то они так угваздались, каких то кажушек нацепляли полные лапы, ужас ((( |
||
23.03.2011, 11:14 | #827 |
новичок
|
Вы всё так заразительно рассказываете о своих любимцах, что и мне захотелось обзавестись такой породой))
Хотела узнать - вы все больше говорите о миттелях и цвергах, а что - ризенов в воронеже нет?? |
23.03.2011, 11:15 | #828 | |
Форумец
Не в сети |
zmeyuka, привет )))
Оля как он стоит хорошо ))) Чем парня завлекли? Как быстро время бежит, Лакиным детишкам уже годик... Поздравляю Мачо с Днем Косточки! Поцелуй от меня в кожанный носик ))) Цитата:
Evivva здорово смотрятся ))) |
|
23.03.2011, 11:17 | #829 |
ReadOnly
Не в сети |
Ну вот и хорошо!
Согласна, хитрее этих чуд еще не встречала А Павлика правда никак найти не могут, бедный песа, где он, что с ним? Еще раз повторюсь - адресники просто необходимы, если собака попадет к нормальному человеку, обязательно найдется. |
23.03.2011, 11:19 | #830 |
ReadOnly
Не в сети |
ДашкаВЕО, как раз сегодня решила поднять эту тему - почему тут нет ризенов??? Вы где, ризенисты?
Вот скан фотографий моего первого ризеночка - полностью Юф Рей Цербер Диккенз. Чудо была а не собака, прожил 10 лет, помню его до сих пор, лапочку. |
23.03.2011, 11:33 | #833 |
ReadOnly
Не в сети |
Evivva, классные фото, смотрю на эту http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...6&d=1300872341 и вспоминаю КАК Юф любил плавать, только скажешь "купаться" и он со всех лап на разгоне в воду, нельзя было на пляже посидеть, волны от такого прыжка были как от взрыва динамита под водой, народ аж пугался.. а еще он рыбачить с папой любил на лодке - спокойно лежал себе на дне в тенечке или сидел на корме, станет жарко - в воду (но только по команде), а потом опять в лодку. В общем рыбак был еще тот...
Последний раз редактировалось NushaVVV; 23.03.2011 в 11:48. |
23.03.2011, 11:35 | #834 |
ReadOnly
Не в сети |
да тут и думать нечего
сейчас у b.o.n. как раз щеники продаются - классныеееее http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=705663&page=3 |
23.03.2011, 11:43 | #837 |
новичок
|
NushaVVV, я б с радостью, только боюсь меня тогда из дома вместе со всем зверьем выгонят)
а ризены - классные, мне очень нравятся... только вот в своем районе (юз) не встречала вообще никаких представителей шнауцеров... (может не там хожу?) |
23.03.2011, 11:45 | #839 |
Форумец
Не в сети |
Troffi, Ирина, ты не поверишь- ничем не завлекали, сам встал. Спасибо за поздравления, передам обязательно. Хочу поблагодарить тебя за моего самого самого любимого мальчика. Он- золотцо. Спасибо тебе огромное.
NushaVVV, Мы живем в Воронеже, левый берег (Максимир). Сегдня Мачику исполнился 1 год. Его мама -Терра Инкогнита Лаки Фо Лак. Выставлялись 1 раз 13 февраля. |
23.03.2011, 11:46 | #840 |
ReadOnly
Не в сети |
|