|
|||||||
| » Путешествия и туризм в Воронеже Обсуждение мест для отдыха и туризма, рассказы, путевые заметки, впечатления и фотографии. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#813 |
|
Форумец
|
Привет!
лечу с 7 по 20 мая на Бали, Кута. Билеты и отель уже есть. В планах пляж и дискотеки. Мне 29, веселая, легкая на подъем. Буду рада как попутчице, так и попутчику со схожими интересами ;-) На серфе не катаюсь ))) будут вопросы, пишите в личку или сюда kapsula19(собака)mail.ru Катя |
|
|
|
|
|
#814 |
|
Форумец
|
Ищу попутчиков в Турцию. Конец июня
Лечу в Турцию с детьми (конец июня). Лечу в Белек, в River Garden Belek HV-1.
Детей трое - 17, 7 и 2 года. Познакомлюсь с мамочкой с детками или русской семьей для совместного нескучного отдыха :-). 8-904-214-2655, liudmila100@bk.ru или в личку Последний раз редактировалось Людмила75; 02.04.2014 в 12:18. |
|
|
|
|
|
#817 |
|
Форумец
|
Ребята ищу попутчика (цу) по Золотому Кольцу России. Очень хочется, но не с кем (((( Пишите в личку
|
|
|
|
|
|
#818 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#819 |
|
Registered User
|
Ищем попутчика-девушку!
Тур в Турцию на майские праздники с вылетом из Воронежа. вылет 2.05., 5 ночей. обратный вылет 7.05. стоимость тура 18 000 рублей с человека!!! за более подробной информацией обращайтесь по телефону 8920-419-44-34, 269-77-11 |
|
|
|
|
|
#821 |
|
Форумец
|
Добрый день! Ищу попутчицу, девушку, Кипр, Айя-Напа, вылет после 20 мая, 7 ночей. О себе: адекватный человек)
|
|
|
|
|
|
#827 |
|
Форумец
|
Срочно ищу попутчицу для отдыха в Турции для веселого времяпрепровождения.
Вылет 05.07.2014 из Воронежа на 10 ночей, отель Euphoria Palm Beach HV-1 (UAL), стоимость на человека 43 т.р. Также можно рассмотреть и другие варианты (Испания, Греция). |
|
|
|
|
|
#828 |
|
Registered User
|
Собираюсь этим лето всей семьей в Турцию,ни когда там не была.Но надеюсь что мне понравится,особенно хотелось бы удивить дочку тем более выбрала я хороший вариант где дети отдыхают бесплатно http://www.wrs.com.ua/spo_det/?spo_id=1141 .Так что как приеду с Турции обязательно отчитаюсь о своем отдыхе.
|
|
|
|
|
|
#829 |
|
Форумец
|
Всем привет!!! А есть желающие с 11 августа активно отдохнуть в Геленджике?!!
|
|
|
|
|
|
#830 |
|
Форумец
|
В ночь пятницы 20 июня собираюсь поехать на родину Сергея Есенина в село Константиново Рязанской губернии. Планируется посещение дома-музея где он жил, просмотра архитектуры. Вообще хочется прочувствовать и походить по местам, которые вдохновили к творчеству этого человека...Планируется ночовка у реки Ока с живописными видами, шашлыки. Могу взять с собой двух девушек и парня. Если будет полный экипаж в 4 человека - поездка обойдется примерно 800 рублей с носа, не считая продуктов. Тут каждый что любит. Ехать почти к самой Москве. Дорога примерно 10 часов в одну сторону. Приветствуются говорливые, общительные. Пишите на этой неделе
|
|
|
|
|
|
#834 |
|
Форумец
|
Всем привет.В начале сентября хотим поехать на наше море(Лазаревская).Нас будет двое(супружеская пара),едем активничать(т.е. экскурсии,море днём,дискотеки,развлечения ночью).Будем не против попутчиков,желательно замужняя пара(на всякий случай:интим не предлагать))Перед поездкой думаю можно встретиться,обсудить нюансы...Не много о нас мне 24г,мужу 32,дочке 3г. останеться с бабушкой дома.Для инфы:ездили 2 года назад с парой(в поезде познакомились)очень весело провели отпуск,несмотря на разницу в возрасте!Пишите в личку или на почту.
|
|
|
|
|
|
#836 |
|
Bon Voyage
|
Обращаюсь в поддержку данного сообщения)
Реально классная цена получается за такой формат отдыха в новогодние даты! Если бронировать одноместную каюту, по цене она стоит 52 тыс за человека, проживающего в ней. А двухместная 60 тыс за двоих !!! Круиз на 12 ночей В стоимости: каюта,питание полный пансион, все развлечения на борту, страховка мед и от невыезда, все портовые сборы) Дополнительно итальянская виза и перелет. Билеты можете покупать самостоятельно,можем приобрести мы. К слову, сейчас есть хорошие билеты до Рима. Можно купить за 26-28 тысяч на двоих туда обратно! Лично плавала в круизах дважды, ниже дополнительная информация, плюс можете запрашивать в личку у меня о деталях. http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...3&postcount=44 По поводу компании-писать автору запроса) Если у кого -то появится желание провести новогодние каникулы подобным образом, велком в личку. Есть много разных круизов-по Карибам, по Персидскому заливу, по Средиземке. |
|
|
|
|
|
#837 |
|
Bon Voyage
|
|
|
|
|
|
|
#838 |
|
Форумец
|
Всем привет!
Выезжаю из Воронежа на своей машине 16 июля (среда) в ночь маршрутом Москва - Ярославль - Вологда. Ищу для компании спокойную уравновешенную попутчицу (девушка, некурящая), чтобы скрасить время за беседой в долгой поездке. Буду не против, если даже только до Москвы или любого пункта по моему маршруту. О себе: 43 года, не ищу приключений. Еду за своими родными. Пишите, времени осталось немного! |
|
|
|
|
|
#839 |
|
Форумец
|
народ!!!! хочу поехать на Черное море в августе, куда? скорее всего Лазоревское, но рассмотрю и другие варианты. но не с кем((( кто составит компанию?????
|
|
|
|
|
|
#840 |
|
продаюмонеты
|
|
|