| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Мопсы и их планы по захвату Земли
|
||
| всё о собаках |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#812 |
|
Форумец
|
Бонюшка, а на монопородке САС не дают , там дают КЧК или ЮКЧК , эти сертификаты обмениваются на чемпион НКП , что гораздо престижней, так как является чемпионом своей породы. Их тоже надо собрать 4 штуки, что гораздо трудней , т.к монопородок проводится меньше. А если выставка ПК ( победитель клуба) , то меньше. Здесь можно ознакомиться с титулами http://nkpmops.narod.ru/
|
|
|
|
|
#814 |
|
Форумец
|
Бонюшка, если по возрасту юниор, то можно закрывать Юного победителя клуба породы дают сертификат ЮКЧК. По классам все как и на обычной выставке. Взрослым дают КЧК . При наличии диплома юного чемпиона, соответственно нужно собрать меньше взрослых
|
|
|
|
|
#818 |
|
Registered User
|
Всем приветик хочу к вам присоедениться у меня вчера появилась очаровашка по имени Эльма, по домашнему Мила.ЕЙ 1 год и 1 месяц, вот в таком возрасте она у меня появилась.Папа Яр Спайк, а мама Флоренс Фейт Жизель
Фотки выложу по позже я ее поймать не могу это электровеник, на месте не сидит. Но я очень счастлива и рада ей. |
|
|
|
|
#819 |
|
Форумец
|
Uhbif 48, рады знакомству, показывайте свою девочку
|
|
|
|
|
#821 |
|
Форумец
|
А мы сегодня первый раз вышли на прогулку
|
|
|
|
|
#835 |
|
Форумец
|
ювеналь, дела тьфу, тьфу мы делаем, с мальчиком бежим рядышком, но при этом постоянно пытаемся его укусить. Без него может и упираться не хотеть на поводочке идти. Пока бывает по разному.
|
|
|
|
|
#836 |
|
Форумец
|
ОльгаВ, да у вас прям красота, где такие чудные места, водичка чистейшая.
|
|
|
|
|
#838 |
|
Форумец
|
ОльгаВ, о да мы с вами почти соседи, пытаемся строится в Девице, но что-то пока не быстро у нас это получается. А эта речка не холодная?, а то я знаю там есть такая холоднющая, я в ней купаться не могу.
|
|
|