| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Узнаем друг-друга лучше II
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#811 |
|
по кругу
|
|
|
|
|
#812 |
|
Лыжник
|
Али$ка, хорошо же ты искала.
От себя: хм, а у кого же раньше этот ник появился. Проведите экспертизу, самому мне - лень |
|
|
|
#813 |
|
Форумец
|
Давно сюда не заходил.
Опять дурак, опять бардак, Опять вокруг все постны рожи, Опять страдаю веселя, Прости меня за флуд, о боже. Стихов писать я не умею, А стихоплётство всёж в крови, Я зуб на многих здесь имею, Но это всё уж позади. Давайти люди в мире жить, Стихи писать и всех любить, Простить обиды и презренья, Иль подождём до воскресенья? Запомним люди всех как есть, Не будем больше мы ругаться, Стихов на свете мно есть, Давайте чаще здесь встречаться. Прошу прощения за плохое произведение, писал с бодуна и трещала бошка. Трезвый я другой. :-) |
|
|
|
#816 |
|
Лыжник
|
о, а если б я был не DeeP_DiveR ,а deep-diver
фуууууууууууу |
|
|
|
#819 |
|
_
|
зачем мы ходим в универ?
чтоб подавать дитям пример! на пары смело забивать и в сквере радостно бухать, но это летом,а сейчас мы в нете киснем битый час. пусть ждут ассемблер и си шарп, но мы ,собрав наш скудный скарб, идём на форум,чтобы там пройтись по чьим-нибудь мозгам. (долой бездельё.даёшь сознательность.научитесь-мне покажите) |
|
|
|
#821 |
|
Лыжник
|
бухать я в сквере не люблю
я луче дома, пиии, посплю вариант: не, в сквере бухать - я - не люблю я и лучше дома с кем-нибудь посплю... |
|
|
|
#824 |
|
Лыжник
|
Sverdloff, ах ты флюгер проклятый!!!!
|
|
|
|
#825 |
|
по кругу
|
Вот скачала, угадайте кто:
Два часа на поболтать,поболтать и всё успеть... И тебе пора бежать,ехать а потом лететь... Оставайся,будь моей,оставайся навсегда! - А в ответ:"Послушай,эй!Созвонимся.Всё.Пока." Рома,извини,но мне надо бежать...дела,пойми,дела,дела... Рома,извини у меня самолёт Москва-Париж,Милан-Москва... Люди, рельсы, провода, город как большой вокзал Нет тебя,потом меня. Опоздала-опоздал. Ты болтала,я молчал: хочешь да,а хочешь нет Я уже примерно знал,что ты скажешь нет в ответ. Рома,извини,но мне надо бежать...дела,пойми,дела,дела... Рома,извини у меня самолёт Москва-Париж,Милан-Москва... Неотложные дела,все пол года ни о чём Все пол года болтовня,самолёты не при чём Я готов был бросить всё,что бы быть с тобой всегда. -Эй,подруга,что с лицом? - Созвонимся.Всё. Пока Знаешь,извини,но мне надо бежать...дела,пойми,дела,дела... Знаешь,извини у меня самолёт Москва-Ростов,Казань-Москва... |
|
|
|
#827 |
|
по кругу
|
И еще :
Эй,дЭвущка,красавица, ты мне улыбаИшься Я тебя ужЭ лублю, всиё что хочиешь пАдАрю... ... -Эй,дЭвущка,красавица, ты мне очИнь нравИшься У мИня есть три жены,а чётвёртой будИшь ты! -Уважаемый уже,у меня есть пять мужей Я их всех люблю,а ты,если хочешь будь шестым! ... Восточные сказки,зачем ты мне строишь глазки... |
|
|
|
#828 |
|
_
|
типа,в поддержку музыкальнго флуда
если нет любви в твоих проводах если холоден голос в твоем телефоне я могу понять и могу простить я звоню в никуда я забыл даже номер вчерашний день не сегодняшний день на мягких подушках не въедешь в вечность ты повесишь на стул позабытую тень моих присутствий и влажных приветствий Казанова, Казанова - зови меня так мне нравится слово в этом городе женщин ищущих старость мне нужна его кровь нужна его шалость Казанова, Казанова - зачем делать сложным то что проще простого ты - моя женщина я - твой мужчина если нужно причину то это причина Казанова, Казанова если голос твой слышен еще ты не спишь ты светишься бронзой раздетое лето ты манишь на свет всех крылатых в ночи но не хочешь согреть никого этим светом подражая примеру соседских глазков ты шпионишь постыдно за собственным телом но не видишь на бедрах свинцовых оков хотя можешь увидеть даже черное в белом Казанова, Казанова - зови меня так мне нравится слово в этом городе женщин ищущих старость мне нужна его кровь нужна его шалость Казанова, Казанова - зачем делать сложным то что проще простого ты - моя женщина я - твой мужчина если нужно причину то это причина Казанова, Казанова каждый день даст тебе десять новых забот и каждая ночь принесет по морщине где ты была когда строился плот для тебя и для всех кто дрейфует на льдине? |
|
|
|
#829 |
|
Лыжник
|
Ангел жжот, Алиска сасает, и все потому, что Авторы текстов - абсолютно в разной весовой категории
кстати, вы забываете указывать копирайты... гады,бля |
|
|
|
#832 | |
|
Лыжник
|
Цитата:
Night_Angel, думаю - стоит, только мне сначала расскажи, чтобы я мог с уверенностью сказать: ДА, она , как всегда, дело говорит |
|
|
|
|
#835 |
|
Narkoteddy
|
а мне вот что нравицца, аффтара правда, не знаю...
Медовая песенка есть у медведя, Поет он знакомым ее и соседям. В уютной берлоге И в трудной дороге, И даже в дремуче-колючем лесу. Поет он гуляя, Поет он играя, И даже давя комаров на носу. Зимою и летом, С утра и до ночи, Он песенку эту упрямо бормочет. Но только у мишки появится мед… С огромною ложкой в восторге запрыгав, Мохнатою ножкой в восторге задрыгав, И даже ушами немножко задвигав, Медведь его ЕСТ! А не песни поет. (с) |
|
|
|
#839 | |
|
Лыжник
|
НАРОД, не ведитесь....
Цитата:
|
|
|