| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Химический факультет (химфак)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#813 | ||
|
задница
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#817 |
|
Форумец
|
Люди! Как говорится: Дуракам везет! Сегодня в 11.00 возле универа, нашего корпуса (Главного), недалеко от Енигмы было обнаружено ТОРТ, бутылка пива, пузырь водки, 2 пачки сигарет, абсентер, 3 литра сока! И все непочатое! ААААААА! Прям в снягу! Прям, как в кино! Такого не бывает! Мы решили, что енто подарок Деда Мороза! С НОВЫМ ГОДОМ КЛИНТА ИСТВУДА! АААААА! Естественно, что мы это все дело собрали! Торт съели, сок выпили! Остальное таскаю с собой!
|
|
|
|
|
#819 |
|
самоотвод
|
сергеева, а не выжрать ли это всё...под киношку?
про "угадайкого" с кольтом и в шляпе? вчера еще аленделон не менее крутой, и настолько же серьезный. тем более, что завтра - Великий День. феня! с праздничком, уважаемый!!!! |
|
|
|
|
#820 |
|
Наночлен
|
сергеева, ну ничего себе. Действительно, везение. Поздравляю=)
|
|
|
|
|
#822 | |
|
O_o
|
Цитата:
*палится.... Янтарь, Что не получается - плохо. Хотя, мне сегодня сказали обратное. В смысле, не что хорошо, а что получается. А вообще, не хороша ещё и предсказуемоть, потому что, как нам сегодня сказали, для существования диссипативной структуры необходимо неподчинение линейности. Мармидоска, да. |
|
|
|
|
|
#823 | |
|
задница
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#825 |
|
Agent...
|
Янтарь, нас надо любить! Мы люди нежные и если почесать за ушком, то ласково мурлычим)))))))) А если к нам хорошо, то отвечам взаимностью))))))))
DRON-ANARCHY, а от тебя надо 1000 производную взять... ChSister, жури - это проблема! Чума 21 века! |
|
|
|
|
#826 |
|
ШокШокШок!!!
|
Меня зовут Горшков Вадим. Я являюсь магистром второго года обучения химического факультета ВГУ. Разрешите мне объяснить, почему я создал данную тему.
Впервые придя на БВФ и увидев ветку химфака я был необычайно счастлив - можно продожать общение с коллегами и вне универа! Но через какое-то время я понял, что получил совсем не то, чего ожидал! На форуме постоянно присутсвуют всего пара десятков человек, в основном либо входяших в так называемый "Актив химфака", либо приближенных к ним, либо странные гости с иных факультетов. Все общение по сути сводится к примитивному флуду и обсуждению алкогольных вливаний! Правда и то, что я с огромным недоверием отношусь у "Активу химфака"! Эти люди уже третий год успешно проваливают химфаковскую весну - сначала обещают, что все будет просто супер, а потом оправдываются типа мы не виноваты, нас подставили! А репетиции, которые постоянно превращаются в попойки? Скажете - у всех так? Но почему же тогда химфаковские выступления хучшие? Вы пейте, но свое дело делайте!!! Выборы главы актива в этом году вообще превратились в ФАРС! К студентам младших курсов подходили и говорили - голосовать надо за А-ва и все тут! А уж какое мнение сложилось на других факультетах о господах А-ве и С-ой - я промолчу! Жаль только, что нынче химфак ассоциируется с ними и теми образами, которые они себе создали (а может это давно уже не образы?) Так что если эту ветку не закроют, то я приглашаю к общению всех бывших, настоящих и будущих студентов химфака, их друзей и врагов, приятелей и родственников, студентов иных факультетов, а так же всех, кому не безразлично судьба химфака ВГУ! Спасибо! |
|
|
|
|
#829 | ||
|
палый лист..
|
mulder44, я не собираюсь сейчас кого-то оправдывать, обвинять, защищать!
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#830 |
|
Это не я...
|
mulder44, Солнышко! Ты такой молодец! Ну наконец-то на нашем форуме не будут больше обсуждаться очень веселые (но, конечно, абсолютно тупые) темы. Наконец-то мы перестанем тупо шутить и обсуждать то, что нас волнует. ДОЛОЙ ЮМОР РЕБЯТА!!! Давайте уже будем серьезнее! mulder44, а что, собственно, будем обсуждать? Научные достижения в области химии? Или нет! Лучше, наверное, актив! Это же самая любимая тема у всех, кто в него не входит... А вообще, если без сарказма, то я хочу сообщить, что актив хим.фака не имеет закрытую группу пользователей и... Вообщем-то, МИЛОСТИ ПРОСИМ...
|
|
|
|
|
#831 |
|
O_o
|
mulder44, просьба собраться с силами и прочитать всё до конца.
Итак. Во-первых http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...t=78530&page=4 . Прочитайте всю эту страницу. И страницу раньше. Особенно: http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...&postcount=103 http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...0&postcount=90 http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...1&postcount=91 http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...&postcount=106 http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...&postcount=111 http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...&postcount=119 Пожалуйста, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО *просто мне лень всё это переписывать... сорри. Собственно, многое меняется. Не всё из тех постов соответствует истине в данный момент. Тем не менее, там видна общая концепция. Замените ник Вира на свой. ОК? Ответ прошу аргументировать. Спасибо. |
|
|
|
|
#832 | |
|
колючка
|
Цитата:
ChSister, Янтарь, однако проблема есть, раз поднимаются такие вопросы. не считаете?На пустом месте такого бы вопроса не возникло |
|
|
|
|
|
#833 |
|
O_o
|
V-Ira, мой взгляд на этот вопрос, а точнее, на обвинение, слегка нецензурен. Хотя...
Я считаю, что если ув. Мулдер поднял этот вопрос здесь, он просто поленился посмотреть в живую. Поленился попытаться понять. А обвинить не поленился. Меня это оскорбляет. *кажется, я повторяюсь.... На удивление, на наших репетициях никто не пьёт. Выступающим СТРОГО ЗПРЕЩАЕТСЯ пить перед выступлением. Второй курс докажет. Ибо перед их "Перваком" им было сказано - или алкоголь или ваш выход на сцену. Вы, Мулдер, простите, когда последний раз на репетициях были???? Вы, блин, хоть что-то сделали, чтобы изменить ситуацию????? Нет?????????? Когда сделаете, тогда посмотрим, и всеми Вас лично ЗДЕСЬ обсудим. А сейчас я не понимаю, почему я, уйдя из актива, должна оправдываться за свой факультет и свои действия перед человеком, которого на протяжении 4 лет я не видела при подготовке выступлений. |
|
|
|
|
#834 |
|
+брат
|
ChSister, потому что ты остаёшься активом... Один раз почувствовав "шило", затянет навсегда и, что бы ты ни говорила, всё же косвенно, ты влияешь на жизнь своего факультете… Целостности представления нет без вашей роли...
А вообще, я ещё видел, как сегодня ваши студентки краски пили… |
|
|
|
|
#835 |
|
уюююютная)))
|
О, отлично!!!! Давно не появлялось такое течение, какое задал ув. mulder44. Не, вот вы мне объясните, когда человеку 22 года, он должен уже понимать и продумывать какие-либо шаги наперед!!! Если наш опять-таки ув.mulder44 начал разговор, то чисто примитивно можно было бы предположить ее продолжение и все последующие вопросы! По-моему, все Ваши вызывающие отклики совершенно беспочвенны! Сударь, прошу "открыть" источники вашей информации, т.к. от вас самих вы бы ее не получили! Неоткуда, к сожалению.... Появитесь здесь и ответьте на все заданные вопросы и негодования.
|
|
|
|
|
#836 | |||||
|
Agent...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
#837 | |
|
палый лист..
|
V-Ira, когда есть проблема, надо предлагать ее решение, а не писать посты!mulder44у не нравилось как проходят выборы-предложи альтернативу,выдвини свою кандидатуру,друга и тд;подойди к первакам,поговори с ними-после драки кулаками не машут!один умный человек как-то спел:жираф большой,ему видней!..
почему нас перед ним оправдывает пммЩик Баламут??? Цитата:
|
|
|
|
|
|
#838 |
|
Бодрячок :)
|
Превед, Химики!!!! Как же забавно видеть знакомые глазу слова))) По крайней мере раз в 2-3 года, может в 4 находится хотя бы один такой человек как ваш затейник "весёлой езды" в прямом эфире и еще человек 20-30 не опубликованных)) Не относитесь к этому близко к сердцу - ко всему надо с юмором. Я уверен,что он тоже юморнул))) Просто спокойно работайте на результат : тихо, мирно, с самоотдачей. И никого не слушайте. Я ж,шутник, помогу чем смогу. Да и сами вы с усами.
|
|
|
|
|
#839 |
|
Agent...
|
Янтарь, да хвать вам. Уверенность есть! Вот, например, сегодня химики так прикольно что-то делали на весну. Какую-то аппликацию в виде формы для работников дороги)))))))) Весело на вас смореть)))))))) Радует глаз!!!!
|
|
|