Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о кошках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#826 |
Форумец
![]() |
Все оценки субъективны! Всегда! Если мне, допустим, душно, и сквознячок и кондиционер - благодать, то кому-то другому- труба, извините, назавтра или температура или гайморит какой-нить! Давайте мы друг друга поубиваем из-за этого? 50% и более участников всех выставок в принципе одни и те же лица, и не первая и даже не тридцатая выставка у каждого, все воронежские и окрестные клубы также не впервые проводят выставки... и у каждой выставки своя специфика, свои особенности и "+" и "-", причем, как уже заметили, что для одного БОЛЬШОЙ ПЛЮС, то для другого ------, так что мешает свободе выбора?
Я не выиграла бест, но это не мешает мне поздравить победителей! И поблагодарить организаторов за предоставленную возможность: порекламировать котят, узнать во всех подробностях мнение двух экспертов, пообщаться с заводчиками и владельцами (на что всегда не хватает времени на своих выставках) и насладится шопинг-терапией (вот уж точно специально ни за что бы не пошла за этим!) Спасибо, Ларис! Марине Зайцевой и Лидии Плужниковой особый респект за доброжелательность! |
![]() |
![]() |
![]() |
#827 |
Форумец
![]() |
Во-первых ,большое спасибо Анна Юрьевна за теплые слова в адрес выставки и организаторов,Ваше мнение как руководителя клуба и организатора многочисленных выставок очень приятно было прочитать. Во-вторых,я неоднократно и не один год хожу на выставки разных клубов г.ВОРОНЕЖА ,а также неоднократно выезжала за пределы Воронежа и России - и могу в уверенностью сказать ,что нюансы бывают у всех - да еще КАКИЕ !!!!!!!! И тем не менее я увожу с выставки всегда позитив. Выставляя животное я не стараюсь выискать недачеты и тем более хаять выставку - в которую было вложено много сил и труда - а показать свое животное и =: первое - услышать мнение судей , второе - получить отличную оценку или титул - это программа минимум .Программа максимум - войти в десятку на рингах и получение номинаций. Минимум - получаю всегда, а с максимум иногда пролет.Вот и на этой выставке - в классе котят - оба дня отличные оценки, оба дня номинации. На ринге 1-й день из-за жесточайшей конкуренции даже в десятку не попала, зато на 2-й повезло -= оказались в десятке. А так-как у нас тема форума обсуждение выставки - расскажите о ваших достижениях господа недовольные - что хотели и что получили .Давайте это обсудим ваших животных - а не будем поливать грязью .Может тогда что-то и прояcнится ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#828 | |
Форумец
![]() |
Nella F,
Цитата:
![]() а с какого перепега я тут буду обсуждать своих или чужих животных говорилось изначально о организации, и это ...э.. немного не рядом слово "грязь" не говорила, были другие слова и именно об организации, и именно мое мнение - не валите все в одну кучу и когда вырывают из -под попы стул на котором ты сидишь, "для спонсоров" - это никакого отношения не имеет к кошкам, грязи и титулам.... повторяю, для тех, кто в танке - это мое разочарование в выставках ЭТОГО клуба, высказала я его публично, на что имею право, кого интерисуют подробности моего разочарования - могу перечислить... теперь буду более тщательно выбирать клуб и экспертов... ....кстати, шедевр - на сравнении три кошки, разные по типу и окрасу...уважаемый эксперт(если кого заинтерисует, назову фамилию) ходит кругами со словами - "ну кого выбрать, все одинаковые..., ну соблазняйте меня, соблазняйте!".... ...постеснялась спросить - чем? как то тааак....... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#829 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#830 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
....если этот вопрос поднимать - так у народа есть видео беста... ....можно посмотреть в подробностях, там со звуком...... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#831 |
Форумец
![]() |
cameli,
я вам не мешаю в беседе с умным человеком?))))))))))))))))))))))))))))) Предлагаю почитать мой пост, чтобы не возникало вопросов- "при чем тут бест", я ответила на конкретные слова, но это, безусловно, мелочи в ваших бодрых клубо-разборках))) Любо-дорого читать) Видео можно выложить, да)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#832 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() ![]() .... видео не мое, чел захочет - выложит..., но такое классное ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#833 |
Registered User
![]() |
Julia_,
вот ненадо, третье место было сразу отдано тайке! а второе и первое соревновались кун с бенгальцем! так как выбрать эксперты не смогли, они решили делать жеребьевку, взяли кубок положили туда две бумажки с номерами куна и бенгальца, и пригласили дите из зала, чтоб тот вытянул бумажку. малыш вытянул номер 10 ,это видели все. то тут почему то сразу стали кричать ,что положили в кубок не ту бумажку. и сделали пережеребьевку ,мылыш тянул бумажку второй раз и вытянум бумажку с номером бенгала, А теперь я хочу всех спросить, вы считаете это нормальным? вы можете представить чувства хозяйки куна? сначала стать первым, а через 10 минут третьим!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#835 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Мало того, только сегодня тайцеводы из Екатеринбурга разговаривали с Гордеевой, и она сожалела, что липецкая тайка не получила ВОВ1 по жребию. Предлагаю связаться с экспертами, раз уж такой принципиальный момент. Ваша невнимательность доставляет, кун не был ни первым, ни тем более третьим через 10 минут, третья через 10 минут была тайка. Бест был поздно, все устали, но не настолько же.. Напишите Гордеевой, во успокоение, могу дать ее почту, или сайт вцф вам в помощь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#837 |
Registered User
![]() |
Julia_,
не надо меня тыкать невнимательностью, вы можете теперь говорить что хотите мне глубоко наплевать, скандалить не люблю и не хочу, только трогать меня не надо. на этом заканчиваю разговор! чего теперь говорить, и перегонять из пустого в порожнее. п.с Март вошел в главную тройку и я этим очень довольна! |
![]() |
![]() |
![]() |
#838 |
Форумец
![]() |
Ой, а Терёшина, наверное, проникнется жалостью к куноводам и отдаст им первое место вместо бенгала)))))
А она будет в Воронеже судить зимой, вы приходите, опишите ей эту страшную историю и ВОВ1 наконец то в кармане)))) Лишь бы только конец света раньше не случился, выставка то в январе.. Господи, сколько же страданий изза путаницы с бумажками.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#839 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Поздравляю с успехами мальчика, он действительно красавец! |
|
![]() |
![]() |
![]() |