Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
НЕМЕЦКИЙ БОКСЕР (продолжение) - для профессионалов и любителей |
всё о собаках |
|
Опции темы |
16.04.2012, 16:27 | #811 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
я достаточно наслушалась вашего мнения о моём кобеле чтобы ещё тут грязь месить ) я итак знаю все ваши мнения кто в каком типе или нет ) и я предлагала свернуть уже эти все сравнения ) и не стану уже здоровенными шрифтами и в цвете расписывать что я писала выше) |
|
16.04.2012, 16:29 | #812 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
в след раз надо наверное тупо ссыль давать на фотки которые постил сам владелец и всё ) |
|
16.04.2012, 16:31 | #813 |
Форумец
Не в сети |
блин, ну единственный раз хозяева сук выясняют кто круче. А ты опять про кобелей а то бойня еще круче начнется
|
16.04.2012, 16:35 | #814 |
Форумец
Не в сети |
АХАХАХА.. я не специально ) у этих двух питомников прям любовь, да похоже давняя...
я не очень в теме конечно.. но судя по постам прям АЦЦКИ пламенна любовь ) и заметь- я не обсуждала ни одну собаку, а лишь сказала что на мой взгляд так то и так то ) ну видится мне так - ну КАЖЕТСМЯ что похожи.. я ж не рассуждаю кто из них насколько хорош ) |
16.04.2012, 17:04 | #815 |
Форумец
Не в сети |
А вот это сколько угодно и в любых кол-вах - я уж точно сон от этого не потеряю ибо есть в этом мире люди и их весьма немного, чье мнение для меня имеет значение и вы в этом списке не числитесь увы.... . главное чтобы вы не сомневались в НЕкомпетенции elenavrn...
|
16.04.2012, 17:21 | #817 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата: Сообщение от Irresistible
Цитата:
Может быть несколько страниц ,,полемики,, в выяснении как измерить голень,седалищный бугор и формат собак , были целью пообсуждать собак моего разведения? Если кто и начал сравнивать собак( моих-чужих) то ,если вы так внимательны,не я. Или вы тоже,читаете выборочно? Писать в цвете и большим шрифтом не принуждает . |
|
16.04.2012, 17:24 | #818 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
16.04.2012, 17:34 | #819 | |||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
как великодушно ) |
|||
16.04.2012, 17:55 | #820 | |
Форумец
Не в сети |
Pongo,
Цитата:
не внимательны или не читаете. |
|
16.04.2012, 18:03 | #821 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
с чего вы вдруг вздумали что я не видела что люди и ранее предлагали? или вы всё прочли ктоме этого? вы зря пытаетесь меня уесть и вменить мне не мои слова или выставить дурой через пост читающей? |
|
16.04.2012, 19:19 | #822 | ||||||||||||||||
Форумец
Не в сети |
Добрый вечер. Вы все ни как не угомонитесь?!
Ну я же ответила bibi-terri в личку и на этом вроде как разговор прекратили. И уже поздравили всех с Пасхой, и новую информацию по выставкам и щенкам вывесили, а Вы опять за своё. Вот неймется, то!!! Давайте я возьму на себя ответственность и подведу маленький итог всей этой долговременной беседы. Вы тут начали с некорректного высказывания, Цитата:
Цитата:
Цитата:
и обсуждением статей Груши, Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ладно Алла, её понять можно старые обиды, но не понятна агрессивная форма Елены по отношению к Ирине?! Тебе то, что она ЛИЧНО сделала? Ответь пожалуйста! Или это месть в целях ДРУЖЕСКОЙ СОЛИДАРНОСТИ!!! Цитата:
Леночка, прежде чем осуждать и говорить о лицемерии Цитата:
И как то не прилично, после твоего Не интеллигентного высказывания, сбегать, "когбуд-то кинула кость" , и говорить Цитата:
И твою Грушу, так же как и тебя - владелицу, ни кто не оскорблял, даже в переносном смысле. Ты сама придумала, или помог кто, думать что все здесь враги. Цитата:
Это, то же самое, что если бы, ты пришла в институт, на экзамен.... Экзамен по зоологии в ВУЗе. Перед преподавателем сидит студентка и ни хрена не знает, но делает вид что знает. Преподаватель видя это пытается вытянуть её на троечку: - Что вы можете рассказать об оплодотворении коров? Студентка, слегка покраснев: - Ну, берут корову, кладут её на спину… И правильно тебе и Алле говорят люди, Цитата:
Цитата:
Цитата:
Остановились на разборках о кобеле, так закончи тему, начали обговаривать стати твоей собаки, так прими их достойно, а не крутясь как уж на сковородке, и переключая тему на Иру, или еще на кого. Остановись обсуждать - холку, спину, поясницу, круп, лопатки, плечи, пясти, бедра, голени и не переходи на личности. Ты все равно этого не поймешь, пока не отлипнешь от "мамки", и не посмотришь в качестве примера на других собак, разных собак, и не наберешься опыта у разных заводчиков. Вот только тогда, может быть, Ты будешь делать Шумные, Грандиозные выводы. Добейся ты хоть чего ни будь сама, а не с помощью Аллы. Всем известно, что у нас Алла закончила Российский аграрный университет им.Тимирязева, и получила зоотехническое образование, и является дипломированным специалистом, как писала Лена, ни кто из Боксеристов не имеет такого образования. Могу тебя Лена расстроить, имеют все, кто занимается племенной деятельностью. Всем известно, что у нас Алла ""профессиональный Зоотехник"", и выводит свою "модель идеального боксера" Карликовую. И с каждым годом все меньше и меньше. Пока они в стандарт входят, Пока, но вот с таким прогрессом и грандиозным планом, лет через пять, а может и раньше, собаки будут похожи на пти - брабансона, в лучшем случае, только еще лысее, так как у боксера все таки шерсть покороче будет, может быть еще с некими отклонениями. И даже тогда у неё будут сторонники которым она будет рассказывать, что только у нее истинные боксеры, а весь мир, с этим ATIBOXом, "сошёл с ума" Все всемирные заводчики ездят на ATIBOX (всемирное зоологическое мероприятие) и наши российские питомники не исключение, что бы в честной борьбе победить и понять каких результатов добились в своей кропотливой работе по выведению, и в правильном направлении они идут, обмен опытом, опять же, а Алла тем временем тихо идет своим путем, "Правильным"! Цитата:
Цитата:
Второй раунд. Медленно но верно переключились на собак Ипольбокс. Оказывается этот питомник тоже виноват, что кобель выиграл, а Ира не того типа боксера разводит. Не идет, так сказать, в ногу с "Боксерами Воронежа". Идеи у них разные. Нууу, не Эталон они для Аллы. А раз для Аллы не Эталон, значит "кто не с Боксонежем, тот против Боксонежа". В принципе это всех касается! Нуу, теперь я готова, для вашего трезвого взвешенного решения, где я не права |
||||||||||||||||
16.04.2012, 19:35 | #823 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
и ещё- хватит уже передёргивать ) никто Польшакову ни в чём не обвинял ) прям бедняжулечка ваша Ирина))) а мочиловку уже стоит свернуть может всё таки ?? это ж бесполезный разговор- вы ж понимаете ) пусть уже кулачные очной ставкой организуют два мега-заводчика ))) |
|
16.04.2012, 19:41 | #824 | |
emerald
Не в сети |
А ты сама то готова к трезвым и взвешенным решениям?)))
Цитата:
Все, говоришь, такое имеют? Кто, например? Или для тебя ведущий сельхозвуз и курсы - одно и то же? И назови ка мне, кто из моих боксеров карликовый? Ну, давай - трезво и взвешенно...))) |
|
16.04.2012, 20:01 | #825 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
мгимо вместе взятых У боксеристов зоотехники - самые зоотехнические в мире. Алл - смешно, ну правда. Для большинства собачки это хобби, а для хобби получать специфическое университетское образование нет смысла, потеря времени, часто неоправданная. Да и зоотехники зачастую не работают по специальности, а это потеря квалификации через 2 года. Вырастить щенков и повязать собачку - диплом не нужен, раньше и неграмотные крестьяне вполне с животиной управлялись. |
|
16.04.2012, 20:15 | #827 |
Форумец
Не в сети |
Ой, девочки, а вы всё зажигаете????
|
16.04.2012, 20:22 | #830 |
Форумец
Не в сети |
|
16.04.2012, 20:31 | #831 |
Форумец
Не в сети |
блин, не пугай : LOL:, я вообще спорить не хочу - это же бессмысленно. по большому счету уровень образовани я в среде боксеристов если не написан на лице ( чет типа пту ) то фиг узнаешь. Да и разведение - это не высшая математика, при наличии мозгов и желания - не вижу проблем для подобного хобби. А так меня и правда сильно удивила твоя реакция - слишком много негатива и высокомерия. Мне искренне жаль.
|
16.04.2012, 21:21 | #832 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
16.04.2012, 21:28 | #833 |
Форумец
Не в сети |
ведущий зоотехникэ то не одно и тоже что талантливый заводчик было есть и будет во все времена...надо поинтересоваться у итальянских заводчиков - у них у всех зоотехн образование? У Коррадо точно нет да и Танони тоже насколько я знаю....за то у нас в стране какое-то непреодолимое поклонение бумажкам, слава богу не у всех....но некоторые и сами поклоняются и других пытаются склонить к даному нелицеприятному делу. Хотя одно другому не мешает и если есть талант то расширенное вузовское образование точно не помешает, но как быть в случае если таланту нету? будь оно хоть главным агрономом всея руси - толку от него в развдении может быть нуль в чистом виде...
|
16.04.2012, 21:32 | #834 | ||||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня один знакомый зоотехник был, тоже в Темирязевке учился, так вот он дальше пошел. Он после зоотехнического института, подрабатывал ещё вет. врачом на очень крупном кон. заводе. Ох и на язык подвешен был, видимо это бескостность ко всем зоотехникам относится. Как его взяли не знаю, может по блату, может за брехню красноречивую, одним словом накосячил он в своё время, что его поганой метлой погнали через два года,когда разбираться начали и после он уже ни где работать по специальности не мог. А то же в грудь себя бил, что он умный, наверное до сих пор бъет. Цитата:
А то, как то, плавно стрелки перевили. Не справедливо!!! Последний раз редактировалось Zlюka; 17.04.2012 в 02:02. |
||||
16.04.2012, 23:17 | #835 | |||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
17.04.2012, 07:50 | #836 |
хааааай
Не в сети |
|
17.04.2012, 08:28 | #837 | |
emerald
Не в сети |
Цитата:
Все как всегда...))) Аня, ты ответила только на один вопрос - последний... Жду ответы: 1. Напиши, каких таких отличных результатов в разведении добилась ты? 2. Или Польшакова? 3. И какое вы обе имеете право здесь рассказывать о ПРАВИЛЬНОМ понимании стандарта и о моем образовании? 4. И назови ка мне, кто из моих боксеров карликовый? Пока ты только прикрываешься чужими цитатами, составляя из них байки по своему скудоумию и подстрекаешь на новые дрязги... Трезво и взвешенно... |
|
17.04.2012, 10:20 | #838 | |||||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
И снова здрасте! Спектакль с участием одних и тех лиц уже всем поднадоел,но не перестает собирать аншлаги ( по посещениям),тема то вечная - о любви,успехах,врагах,недругах, добре и зле,дураках и умниках... Цитата Аленькой: Цитата:
Нигде я не лезу ,,на рожон,., со своими собаками.Результаты моего маленького вклада в развитие породы скромные. Все бывает в нашей жизни- хорошее и плохое,касаемо разведения .. оно меня и радует время от времени и огорчает! Как недостатки, так и достоинства в собаках имеются и я не доказываю обратное и не бегаю с рулеткой и не доказываю,что черное-это белое ! С 1999 – по 2012 я в бридинге Питомника едва прошла алфавит , вяжу собак исключительно, когда очень хочу щенков- мне доставляет удовольствие с ними возиться и видеть, что из них получилось в результате данной комбинации. Выставляю собак редко, когда имею возможность . Живут собаки у меня в доме в таком кол-ве, которое я могу прокормить, уделить внимание моциону и занятиям. Выставочные и племенные собаки сегодня,наверное, и есть мой результат и достижение. Чемпионов Атибокс нет,участники есть. К твоему огорчению, я не собираюсь останавливаться на достигнутом, и многое я собираюсь воплотить в реальность. Главное,есть желание и устремления! А вот ,,скубаться,, на форуме с тобой в мои планы не входит,более того, этот ответ для тебя будет последним! Уж прими ,как есть Цитата Аленький : Цитата:
Обсуждать стандарт и то,как я его понимаю имею полное право! А у тебя есть приемники, вот их и поучай и с них спрашивай! твой коммент к Анне: Цитата:
Цитата:
Всех благодарю за внимание, желаю отличного настроения В Пасхальную неделю, С уважением Польшакова Ирина. |
|||||
17.04.2012, 10:26 | #839 |
хааааай
Не в сети |
|
17.04.2012, 12:29 | #840 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Это не касаемо собак Аллы, а вообще по существу вопроса... |
|