Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Развожусь...Пропала тяга к жизни |
Правда жизни такова, что люди не только встречаются, но и расстаются... |
|
Опции темы |
25.03.2013, 16:40 | #811 |
Форумец
Не в сети |
не-не, супруга его винила. забудет посуду помыть, она его пожурит, а он давай каяться - "какой я растяпа и тп". Так что она в восторге от его самокритичности. Стаж совместной жизни я так понимаю, у них года два, ей чуть меньше 30. По всем подсчетам как раз лет через пять кризис у них случится. Вот тогда надо будет и посмотреть.
|
25.03.2013, 18:15 | #813 |
:-P
Не в сети |
elenochka79, рассказывали мне про одну пару.. Они тоже лет 10 жили вместе, детей не было. Потом разошлись и каждый завел свою семью, в которой спустя время появились детки. Я считаю, что вам надо поговорить с супругом откровенно. Как-то постараться вывести его на разговор. Говоря, что его все устраивает - он отмахивается, скорее. Может даже вам стоит заговорить о разводе. Если уж вы решите остаться вместе после разговора - соглашусь с предыдущими ораторами- съездите в Задонск, или еще куда, просите Бога дать ребенка. Шанс есть )
|
25.03.2013, 21:22 | #814 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Работа с 8-45 до 17-15. интернета на работе хватает, ну можно перед сном пару строк чиркнуть, как сейчас. И на полы и на посуду времени хватает, тк. супруга с ребенком пока не работает. Тамара почти все правильно написала, кроме посуды Семейный стаж около трех лет, к пяти годам ждем кризиса, готовимся заранее, чтобы мозг друг другу не выносить, когда накатит - для этого в общем то психологию семейных отношений и изучаем. И на практике применяем. А если гладко - то что-ж в этом плохого? Семейная жизнь - это интересно. |
|
20.10.2013, 20:33 | #816 |
Форумец
Не в сети |
крепыш, 12лет это подвиг, яб уже 3 жены сменил, жен надо как работу каждые 4 года менять. А раз у твоей еще и пгавославие головного мозка началося, это ваще жесть
|
20.10.2013, 20:48 | #819 |
ТакОтож
|
С деревни приехала после обеда. Юбку одела и в церковь..
Каждый день литературу читает церковную. Ни интересно ей как у меня день прошел и сама ничего не рассказывает. Даже не верится, что со мной это происходит. Капец. Человек то она хороший. И как жена тоже. Но явно с психикой нарушения начинаются |
21.10.2013, 09:09 | #828 |
Registered User
|
Симпатичная женщина приходит в церковь, подходит к священнику. На ней ни макияжа, ни бижутерии, одежда консервативно-строгая. Потупив голову, спрашивает:
- Батюшка, а как вы понимаете концепцию протеирея Феофана о социально-патриархальном единении души человека с Господом Богом на основании его религиозных воззрений, высказанную для русской православной епархии в Париже? Батюшка: - Замуж, дура! Срочно замуж!!! |
21.10.2013, 09:45 | #829 |
Форумец
|
pchola, а вы никак не разделяете ее интересы - может в этом дело?
обязанности между вами как распределены - она свою часть выполняет - или вас ничего не волнует, кроме того, что она не интересуется как у вас прошел день? |
21.10.2013, 10:54 | #830 |
Registered User
Не в сети |
У меня была родственница в 30лет, она вписалась в какую-то Церковь (не православную). И так ей было там хорошо, что она что угодно была готова терперь ради нее.
У нее был муж и 3 детей. Муж был авторитарным дядькой и был против, гонял ее. Но ей в ее церкви сказали - ты жена, и это важней всего. Если хочешь оставаться - веди себя так, чтобы мужу не давать повода обвинять нашу церковь в твоих недостатках. В результате она вставала в 5 утра, пока все спали, чтобы до 6 читать библию, по каким-то дням бегала в свою церковь, дома про нее не заикалась даже. У нее все было в идеальном порядке. Мужу реально было не придраться и он смирился с ее "загоном". Потом они переехали из большого города в глубинку, там у нее не было ее церви, так она подсадила родственницу. Они устраивали собрания двоём, читали молитвы и тп. Потом, в 50 лет, она умерла от порока сердца. Вот это я понимаю настоящая вера. |
21.10.2013, 11:09 | #832 | |
Registered User
Не в сети |
Цитата:
назло женился и детей тут же подряд заделал. Причем даже спустя 15 лет, немного выпив, вспоминал почему он на ней женился и что дочь в честь "той самой" назвал. Наверно и в лицо жене это говорил. Это все происходило в 90, он зарабатывал копейки, она с младшим ребенком сидела в декрете (учитель музыки) - в той церкви ей и вещами и едой помогали, т.к. детей реально не на что было кормить. |
|
21.10.2013, 11:41 | #833 | |
Homo Ludens
Не в сети |
Цитата:
|
|
21.10.2013, 11:48 | #834 |
Форумец
|
|
07.12.2013, 20:20 | #835 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Я тоже месяц как развелась (разбежались - брак гражданский был) после 7 лет совместной жизни. Но у него другой бзик появился - лесбиянки. Они, говорит, такие друзья классные! А мне вот такие его подружки ни в какое место не упёрлись. Потерпела год, но сил уж боле нет. Хорошо хоть, что детей нет. А то бы натерпелась сейчас... А пока в душЕ - смесь огорчения, неопределённости, неуверенности в будущем, но зато освобождения... |
|
08.12.2013, 09:37 | #837 |
Форумец
Не в сети |
Не имею ничего "против"... Но и ничего "за" тоже не имею. На самом деле мне на них пофиг. Просто когда твой любимый человек предпочитает их общество тебе, говоря, что ему там уютнее (ага! а прошлые лет 5-6 со мной неуютно было? что-то тогда он не шлялся по всяким гомосексуальным кабакам!), что они такие классные - креативные, добрые, верные... Ну да! Посмотрим лет через 5-7 они вспомнят ли про него, когда он станет ещё толще, ещё старее и больнее, тем более если бабки закончатся...
На самом деле если какое-то увлечение становится одержимостью до такой степени, что супруг(а) предпочитают его общению со своей(м) супругой (ом), надо разводиться, а не терпеть всё это... А в описанном форумчанином случае (если у дамы развилось ПГМ) оставаться вместе ещё и опасно: ПГМ-нутые дамы ведь и контрацепцией пренебрегают - енто ж убивство! А ему надо ребёнка при таком раскладе? Ему надо испортить жизнь и себе, и этому будущему ребёнку? Последний раз редактировалось Мышка123; 08.12.2013 в 10:04. |
08.12.2013, 09:55 | #838 |
Форумец
|
|
08.12.2013, 10:09 | #839 |
Форумец
Не в сети |
А Вы так не считаете? :-))) Может, мне надо было пытаться рассорить своего бывшего с его подружками? Или подружиться с ними через "не хочу" (я с ними знакома - они мне неинтересны как люди без привязки к их ориентации), всяких раз натягивать на морду улыбку и вдохновенно общаться с ними? Я уже не девочка юная, поэтому знаю, чего хочу в жизни и не считаю нужным дружить с теми, кто мне не нравится. :-)))
А в той ситуации: он её что, должен за косу из церкви вытягивать? :-))) Хочет она - пусть проводит там все свои дни. Главное, чтоб не превращала его жизнь в ад. :-))) Каждому - своё. :-) К тому же, я уже написала выше про ребёнка. :-) |
08.12.2013, 10:17 | #840 |
Форумец
|
не то чтобы я не считаю.. но и не ухожу )) у каждого свои бзики
и да - ребенок 0)) я бы тоже не стала а что вас так раздражало - он часто с ними встречался? |