Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
КНИГА ЖАЛОБ 3 |
|
Опции темы |
09.10.2012, 14:42 | #815 | |
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
Цитата:
это а острая необходимость это если ты не работаешь - тебе жрать нечего, но это не так страшно как то что и твоему ребенку тоже. |
|
09.10.2012, 14:46 | #816 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
статус будет безусловно!, но цена его непомерно высока-у тебя появляются другие обязанности-появление на мероприятиях, премьерах, капустниках, благотворительных балах и пр..... при этом ты неумолимо теряешь семью! руль отдаешь просто не осознавая домработнице, няне, водителю-не потому что ты плохая -просто все ЗА***ло, устала! и теряешь мужа-он находит себе ласковую, внимательную особу.... дети-ты им тоже становишься не нужна-им достаточно подарков и поездок на МОРЕ-они не впускают тебя больше в свою жизнь-ты для них курица-несущая золотые яйца... позволить ты можешь себе гораздо больше чем прежде, только это уже не приносит радости, а воспринимается как должное.... к сожалению из собственного опыта-благо вовремя воткнули нож в спину... и попытались отобрать моЁ, теперь лучше синица в руках.....благо это все было когда дочка была маленькой и не упущен момент теперь для нас с мужем на первом месте Семья, а потом уже Статус и главное никаких Содиректоров-только подчиненные |
|
09.10.2012, 14:50 | #817 | ||
enchantress
Не в сети |
Цитата:
А мне столько даже кредит не дадут) Во 2-х, проверенный человек, я его очень люблю и очень доверяю. Цитата:
почему? Я ласковая по природе. Ничем не убрать Вот дети - да. |
||
09.10.2012, 14:56 | #818 |
Форумец
Не в сети |
Berkana, у нас тоже был проверенный человек(друг)-теперь проверенный знакомый, с которым видимся 2-4 раза в год....
семью теряешь-потому что нет времени на общение, нет духовной близости твой дом -не крепость-а проходной двор , зачастую полный жополизов.... муж находит другую-тк у него тоже статус! Свет, мировоззрение меняется просто офигительно, появляются другие требования-другие потребности...просто взрыв! и когда понимаешь, что происходит и как все изменилось-это финиш! и исправить очень тяжело.... А нашего бывшего содиректора я благодарю за его предательство! |
09.10.2012, 15:03 | #819 |
enchantress
Не в сети |
у него и сейчас статус)
Мы когда его должность обсуждали( когда он переходил на ступеньку выше ) - я его отпустила. Не имею права держать его рядом. Он мужчина, у него амбиции, всё такое. Но дома его нет... А раньше был. Был более свободный график. Теперь он весь модный, и разговаривает со мной по телефону, а параллельно указания ( образно говоря ) раздает сотрудникам. Мне так не нравится, конечно. Ты хочешь сказать, что в случае со мной так же будет? .... Так не хочу. |
09.10.2012, 15:11 | #820 |
Форумец
Не в сети |
Berkana, к сожалению да....
я свой выбор сделала, пусть не могу ездить за границу, когда захочу, пусть не могу себе позволить многих "нужных" вещей, но у меня есть СЕМЬЯ,у меня есть необходимый достаток, есть стремление заработать денег-есть стимул-и это здорово! а главное, что у нас в Семье все нужны друг другу и интересны! а это многого стоит! а еще я знаю, что предавать нас в плане бизнеса некому! и пусть мы сработаем месяц в ноль или в минус, но нам никто за это не предъявит и не обвинит во всех смертных грехах. |
09.10.2012, 15:24 | #822 |
110%
Не в сети |
|
09.10.2012, 17:02 | #823 |
Форумец
Не в сети |
Алина, вот согласна абсолютно.
Соучредители, а если еще и родственники - это зло. Бизнес если заводить, то только с мужем, и то сто раз подумав. Свой бизнес это как дитя, который взрослеет, но никак не становится самостоятельным. И со своим бизнесом не рассчитаешься за 2 недели с выходным пособием. И эмоции на своих родных будет меньше, потому как за день ты с таким количеством народу пообщаешься, что вечером будет просто трудно рот открыть. Из плюсов - светская жизнь, если бизнес соответствующий, а не автосервис в гаражах)) без обид автосервису, но просто это так. Деньги. Сам себе начальник, хотя это и в минусы можно отнести. |
09.10.2012, 17:08 | #824 |
с багаженком
Не в сети |
Sonnewko, мне тоже мастер посоветовал элджи и..самсунг, который скакал как козел
|
09.10.2012, 18:07 | #826 |
Мне всё пох*
Не в сети |
Berkana, Светуль, согласна, что СОучредители и прочее такое - дело зачастую неблагодарное, и может закончиться великими потопом (срачем), НО я бы лично рискнула, честно!
Во-первых, если в каждом начинании, так сказать, сразу видеть одно г**но, то лучше и ваще не работать (даже на кого-то), там тоже может и начальник попасться урод, и подставить могут легко (было бы желание), и всякого прочего негатива может быть много. А по поводу СО... - раз начинаешь что-то свое, значит надо сразу стараться быть грамотным во всех отношениях, можно юридически грамотно все расписать, чтобы в случае чего, срач был сведен к минимуму (не выдержу, напишу - все-таки статус твоего тыла позволяет тебе рассчитывать на минимум риска)))) ну, ты поняла)) Во-вторых, все-таки (ИМХО), лучше жалеть о том, что сделала, чем о том, что не сделала. В-третьих, вернуться к наркотику в виде благодарных клиентов ваще никогда не поздно (а с твоим подходом ко всему, в том числе и к работе) - я б не парилась на эту тему) В-четвертых, что касается внимание/невнимания к семье, детям - так, поверь, есть мамы/жены, которые вроде как и дома сидят, да ток толку от этого почти нет, а можно заниматься делом и уделять внимание и мужу и семье... а уходят к более ласковой не только от тех, кто работает в своем бизнесе (или просто работает), может уйти от той, которая дома сидит и детьми занимается... так что, тут не угадаешь) у одного целого только две половинки)) И последнее, будешь ли ты курицей, несущей золотые яйца, будешь просто курицей, или ты будешь мамой и другом (не смотря на работу, бизнес) - зависит только от отношений, построенных со своими собственными детьми (говорю тебе как мама 20-летнего сына))) пс: должно быть в жизни какое-то стремление, одна она эта жизня))) |
09.10.2012, 19:00 | #827 |
Форумец
Не в сети |
Алина, ну для кого как. Мне вот нравилось, когда я нач. рекламы работала, бывать на "тусовках"
Сейчас таких мероприятий реже, хотя теперь у меня свое дело. Ближайшее в ноябре - очень жду. Oxana71, и я бы рискнула, несмотря на все НО)) |
09.10.2012, 19:31 | #829 |
Мне всё пох*
Не в сети |
бизнес бизнесу рознь, и опять же, есть свои нюансы в любой работе... сидеть на ж**е ровно - тоже предпосылка, что вниманию****ец.
пс: Светка такой человечек, который успевает (при почти любых обстоятельствах)уделять внимание всем (я серьезно), ее просто нужно знать, как человека. |
09.10.2012, 19:31 | #830 |
Маманаработе
Не в сети |
|
09.10.2012, 19:34 | #831 |
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
любой бизнес который действительно приносит или будет приносит хорошие деньги потребует от тебя нехилого внимания пока не выйдет на самодостаточный уровень, но и тогда тоже. Если только конешно это не завязано на бюджет.
Именно поэтому я почти полностью завязал с самодеятельностью и работаю на дядю, нормальная гарантированная зряплата больничные выходные отпуск и в 18:30 дома без всяких нервяков это мой выбор. Но я не навязываю. |
09.10.2012, 19:35 | #832 |
Мне всё пох*
Не в сети |
|
09.10.2012, 19:37 | #833 | |
Маманаработе
Не в сети |
Цитата:
Маналая всех и вротмненоги снова с бизнесом вязаться.Когда это все во сне снится и ты мысленно дебет с кредитом сводишь(образно конечно) но больше никогда. И директором только наемным.И никаких долевых участий и т.д.Одно то,на чем приходится экономить при начале дела..да,правильно,на себе. Сейчас нарабатываю квалификацию для удоражания себя.Все. никаких бизнес-леди и сильных женщин. |
|
09.10.2012, 19:38 | #834 |
Маманаработе
Не в сети |
Oxana71, люблю тя))))вот как в зеркало смотрюсь)))) правда)))
|
09.10.2012, 19:39 | #835 | |
Мне всё пох*
Не в сети |
Цитата:
но, если бы у меня была реальная (!) возможность - я бы обязательно занялась. пс: опять же повторюсь, есть разные люди, разные бизнесы, разные возможности, разные тылы и пр.,пр.,пр. тоже никому не навязываю свое мнение. |
|
09.10.2012, 19:43 | #837 | ||
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
Цитата:
Вообще исходя из своего опыта автоматизации множества разновсяческих контор могу утверждать что нормально вести бизнес умеют единицы, у остальных слезы кошачьи а не бизнес. Цитата:
А это абсолютно без разницы. |
||
09.10.2012, 19:47 | #838 |
Мне всё пох*
Не в сети |
неа, Саш, ни разу( а хочу аж пипец как, правда.
вот в этом-то и дело... мне кажется, все равно- раз мы по-любому не учимся на чужом, надо дать вольную своим мечтам и возможностям... а так, если рассуждать, зачем замуж выходить (вдруг развод - ведь были случаи), зачем детей рожать (вдруг неблагодарный какой вырастет - ведь были случаи), зачем...зачем...зачем - да тысяча таких зачем может быть. |
09.10.2012, 19:58 | #840 |
Форумец
Не в сети |
Зарабатывание денег - это как наркомания. Если начал и получил от этого крупную сумму, то уже не остановишься.
Говорю про мужа. Когда познакомились, денег у него кроме офиц зп в 10 тыс не было ни копейки. Зато мы были только друг для друга. Потом совместный бизнес с лучшим другом, после которого они уже три года не общаются( А потом понеслось... Ему постоянно всего мало, надо больше и больше. Домой приходит все позже и позже. Про отпуск я вобще молчу, деньги есть, а вот времени..( 10 дней новогодние праздники - это счастье. Сейчас перед ним стоял серьезный вопрос, открывать новое пр-во в другом городе или нет. Я ревела неделю, просила бросить все и просто побыть папой. Но увы, "зависимость" оказалась сильнее. Для себя решила (если не прижмет) - буду домохозяйкой, и буду заниматься детьми. Не исключаю любимое занятие, которое будет приносить копейки, но это только для самоутверждения. Berkana, может все таки надо заниматься тем к чему душа лежит? |