| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Околоникелевый флуд
|
||
|
|
Опции темы |
|
|
#813 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Вот именно. Причём желательно продать чужое. Т.к. своего "чо" нет. |
|
|
|
|
#814 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#815 | |
|
Г-н Никто
|
Цитата:
![]() Артиииист... Я тебя с тем же успехом в гей-сообщество могу записать... Про тюрьму - я для тех, кто в танке, повторяю, что не пугал, а остерегал, ибо возникает вопрос, что за предприятие такое, которому требуются директора (своих кандидатур нет, все хотят подчиняться), да ещё и с таким странным графиком работы... |
|
|
|
|
#816 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Хотел бы выращивать картофель - пошел бы в механизаторы. потому что для меня как для специалиста работы на селе нету, вот и сижу тут за сумму несколько побольшую ![]() Если мне будет работа в селе по моей специальности на сумму+20% от нынешнего дохода - уеду с удовольствием. Не будет из Новохоперского района куплю Губкинский. Там его почему то выращивать УМЕЮТ и ХОТЯТ. |
|
|
|
|
#817 |
|
Форумец
|
Если бы ты один был такой - все выбрали работу "абы не работать"и ждут когда махмудовцы будут накачивать областной бюджет деньжищами от продажи никеля и шкурок выхухолей.
|
|
|
|
#818 | |
|
串
|
Цитата:
-сами по золоту ходят, а поднять не могут. Про существующие отвалы:-Заведующий лабораторией разработки материалов ООО "СтройМаркет" Владимир Христосенко установил, что на одном из закрытых ныне комбинатов содержание золота в перерабатываемой руде составляло 0,9 грамма на тонну, тогда как в отвалах - 1,2 грамма. Читать полностью: http://www.miningexpo.ru/news/12595 |
|
|
|
|
#819 |
|
Око мира
|
Dem_Bell, хотите честно? Статейка-то популистская, Ермилова уровня. А-а-а, мы самые тупые, мы ничего не умеем, мы все умрем... Однако и в ней вскользь упомянуто, что и американцы не смогли предложить ни оборудования, ни технологий. Может быть, время комплексной переработки отвалов просто не пришло еще?
|
|
|
|
#820 |
|
串
|
И если отвал останется местному населению в качестве "сюрприза", то видимо следует озаботиться вооруженной охраной данного объекта. Не долог час, как займутся местные "промышленники" на коленках добывать никель, золото, ну и мышьяк до кучи-в хозяйстве всё пригодится.
|
|
|
|
#821 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Ещё и чужое место директора себе присвоить хочешь? На чужой корешок не разевай роток! ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
#822 |
|
Форумец
|
Технологии российским промышленникам не нужны. Собственники предприятий не вникают в вопросы управления, а менеджеров не интересует извлечение металлов из отвалов. Они находят иные способы для зарабатывания денег".
Читать полностью: http://www.miningexpo.ru/news/12595 " Технологии нашим рудокопам не нужны" - говорит изобретатель... они бабки заработают другим способом. Но easy считает эту статейку популистской... жираф большой и умный |
|
|
|
#823 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#824 |
|
Форумец
|
Зачем мне спрашивать себя, я и так знаю что я делаю и для чего. У села основная функция кормить город, а тут получается и кормить не кормят и денег трясут, шо за нах ?
|
|
|
|
#825 |
|
串
|
Да, потому указывал ранее, и сейчас "тронул" тему "околоничегонезнания" и закидывания ссылками, которые по содержанию ничем не отличаются от тысяч других. Тема ни о чём.
Пользы-ноль. Факты и события копированы, на месте будущих разработок никто не был, не жил и не собирается жить. Хотя есть уже конкретные фамилии, подрядчики, техника и материал, рабочие, которые будут строить объекты, даже место известно. Ничего здесь не увидел, и не услышал. И у меня, как всегда снимочки есть, но не для Вас.. ножками надо, ножками..(ко всем форумцам обращаюсь).. |
|
|
|
#826 |
|
Форумец
|
Бугагашечки, с чего ты взял, что я должен верить первой попавшейся залетной птичке ? Да и если я поменяю аватар, то массового бурления говен у таких как ты он уже не будет вызывать, а мне это не интересно.
|
|
|
|
#827 | |
|
Око мира
|
Цитата:
Dem_Bell, а какой пользы Вы хотели от обсуждения на форуме? Здесь обычные люди делятся своими мыслями по тому или иному поводу. Никаких сакральных знаний Вы здесь не найдете. И что от того, что Вы были или живете на месте будущих разработок? Ваше мнение по поводу использования или неиспользования федеральных ресурсов автоматически становится более ценным? |
|
|
|
|
#828 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#829 |
|
串
|
|
|
|
|
#830 | |
|
Око мира
|
Цитата:
Dem_Bell, я не всегда понимаю ход Ваших мыслей. Потрудитесь разъяснить. |
|
|
|
|
#831 |
|
Форумец
|
всё равно тех, кто за никель меньше.
а самое смешное - что за никель голосуют теже, кто за уничтожение торговли локальными продуктами в рамкам рынков. и всего-то персонажей не больше десятка. у каждого сообщений по тысяче с гаком. и нереальное пренебрежение к местным людям усиленное любовью к местной олигафрении, строительному и финансовому сегменту, мегамоллам одним словом - у вас ус отклеился (с) |
|
|
|
#832 | |
|
Г-н Никто
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#833 | |
|
Moderator
|
Цитата:
Да, в отличии от твоего мещанско-уездного мнения есть другое. Кстати никто не против локальных продуктов. |
|
|
|
|
#835 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Содержания полезных компонентов в отвалах действительно достаточно высоки, так что в Министерстве природных ресурсов даже официально ввели новое технологическое понятие - "техногенные месторождения". Но извините, "заведующий лабораторией разработки материалов ООО "СтройМаркет" Владимир Христосенко" наверное очень слабо знаком с технологиями отработки месторождений и совсем незнаком с понятием "проба с ураганными содержаниями". А суть даже не отсутствии технологий отработки, а в специфике создания хвосто- и шламохранилищ. Технология их накопления в советское время (да и за рубежом) направлена на упрощение их складирования. Предсказать распределение рудных зон слабовозможно, а потому и отрабатывать их пока убыточно. К слову сказать, на Лебединском ГОКе, вмещающие углеродистые сланцы с повышенным содержанием тонкораспыленного золота складируются отдельно. Вот это уже конкретное "техногенное месторождение".. как только будет технология добычи микронного золота, сразу начнут отрабатывать. |
|
|
|
|
#836 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#837 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Работал на прошлой недели в одной из деревенек Таловского района, нашей любимой губернии. Деревенька не особо маленькая - дворов на сто. Так вот, вечером с чувством выполненного долга пошли в баньку, а потом, как водится за ужином сели дегустировать твердые и жидкие продукты местного производства. Я, припомнив Ваше предложение, и говорю им. "Знаете, а у Вас в селе скоро свой врач будет, новые решения правительства". Мужички обрадовались "давно типа пора, а то в Бобров приходится ездить, если чо" Говорю им, "только надо будет предоставить или построить дом для медпункта и проживания врача, да еще по 300 рублей в месяц с каждого двора скидываться на зарплату врачу и медсестре. т.е. взять их на местное содержание". Что тут началось... конечно ничего нового про наше руководство я не услышал, но пару новых матерных слов выучил, пополнил так сказать свой словарный запас ![]() А потом началось еще веселее: мужички начали судачить "а какого это ... у меня 3 человека и я буду платить 300, а у Ваньки 10 человек на дворе, и что? он тоже будет будет 300 платить.. да пошел он.. и т.д. и т.п." Пришлось разговор в другое русло переводить, так и не вспомнив про учителей, пожарных и участкового.." ![]() А Вы говорите: "летчики-подводники-ракетчики"
|
|
|
|
|
#838 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#840 |
|
Форумец
|
Pchel, спасибо огромное за апробацию идеи на местах. как видим - есть недоработки
![]() видимо сначала придётся перераспределить финансовые потоки от продажи энергоресурсов, чтоб они справедливо дошли до каждого из 10 членов семьи имярека, а потом уже и на фельдшера скидываться |
|