Старый 03.04.2013, 11:41   #811   
Moderator

Iozhin вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от CLUBEN Посмотреть сообщение
увольнять одного гомосека
Дениска Петров?

Старый 03.04.2013, 11:52   #812   
Форумец

Познанская вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ыщккн Посмотреть сообщение
Чож мы за народ то такой, что из крайности в крайность...

Народ нармальный как и везде со своими особенностями, исторически сложившимися.А так все проще, прикидываем как из кризиса выйти

Старый 03.04.2013, 12:33   #813   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
чем ущемляют? понастроили говна всякого, снести невозможно.
права граждан есть не только на постройку, но и на нормальный чистый город. особенно это касается центра, в нем всякого хлама быть не должно. совсем

90-е в этом плане нам подгадили крупно.Сначала разрешили делать все что хош и бесконтрольно ,а теперь схватились за голову пытаясь судорожно восстановить те крохи которые остались.

Старый 03.04.2013, 13:09   #814   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Познанская Посмотреть сообщение
90-е в этом плане нам подгадили крупно.Сначала разрешили делать все что хош и бесконтрольно ,а теперь схватились за голову пытаясь судорожно восстановить те крохи которые остались.
схватились. судорожно.
кто все эти люди?
всем всё по***. схватились они...

Старый 03.04.2013, 14:24   #815   
Форумец

Snejana вне форума Не в сети
Цитата:
а через неделю-когда надо было действительно увольнять одного гомосека-занимающего должность по работе с детьми и молодежью-он закатил истерику вечером-мол сексуальная ориентация не является препятствием для занятия должности.
а когда положили на стол документы-о развратных действиях данного чиновника-еще в его молодые годы-он проходил по статье "совершение развратных действий в отношении несовершеннолетнего лица"-только и произнес-я его уволить не могу-за него стоит и назвал одну фамилию очень известную в городе своей скандальностью.
противно...противно от того, что скандальные фамилии, я так понимаю с длинными руками и большими счетами, намного важнее, чем безопасность детей...одно слово "за" непонятно кого является аргументацией сильнее, чем настоящие уголовные дела по самым ужасным статьям...
таким бесхребетным делать у власти НЕЧЕГО...я, конешн понимаю, что в любом случае им в той или иной ситуации приходится прогибаться под сильнейших...но надо в нужный момент уметь сказать "нет" и объяснить почему...

Старый 03.04.2013, 19:46   #816   
Форумец

mama_syna вне форума Не в сети
Snejana, думаю, вопрос тут не столько в бесхребетности, сколько в обязательствах, которыми были опутаны те, кто приходил к власти в городе. как тут правильно описал ситуацию CLUBEN:

Цитата:
а когда положили на стол документы-о развратных действиях данного чиновника-еще в его молодые годы-он проходил по статье "совершение развратных действий в отношении несовершеннолетнего лица"-только и произнес-я его уволить не могу-за него стоит и назвал одну фамилию очень известную в городе своей скандальностью.

Старый 03.04.2013, 21:00   #817   
Форумец

Ыщккн вне форума Не в сети
Цитата:
В 90-е мы сами себе крупно нагадили. Все кто гадил, они не с Луны прилетели.

Старый 03.04.2013, 21:23   #818   
Форумец

Ыщккн, мы - это кто? меня всегда смущают такие обобщения.

Старый 03.04.2013, 21:34   #819   
Форумец

Цитата:
схватились. судорожно.
кто все эти люди?

Природу человеческую не переделать.В 19 веке при реконструкции города в указе писалось :заборы поперек улиц не городить, тупиков кривых не строить,мусор перед фасадом горой не наваливать.
Что с начала 19 века у нас пооменялось

Старый 03.04.2013, 21:43   #820   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Природу человеческую не переделать.

чисто поболтать - это в соседний кабинет.

Старый 03.04.2013, 21:52   #821   
Форумец

Цитата:
В 90-е мы сами себе крупно нагадили. Все кто гадил, они не с Луны прилетели.

Наполеон Москву в 12 году сжег ,немцы в 42-ом Воронеж развалили.Новое мышление рожденное перестройкой в головах власть имущих поработало над городом не хуже стихийного бедствия, с помощью новых русских энтузиастов и господ застройщиков.
Кто платит тот заказывает музыку.А что у простых граждан от нее уши в трубочку сворачиваются никого не щекочет,потому что заказчики люди не культурные духовно не развитые."Иваны не помнящие родства",купчики сиюминутные воспитанные в худших традициях классического мещанства.Еще Иисус Христос про таких говорил:дети мира сего, очень умные в своем роде.
Но зная кто является князем мира ,делаем вывод что лишены они духовности начисто и не способны обустроить мир вокруг себя "по образу и подобию" т.е привести его к красоте и гармонии.

Старый 03.04.2013, 21:53   #822   
Форумец

Цитата:
чисто поболтать - это в соседний кабинет.

Жду умную цитату, ссылку на толковую статью,заранее спасибо

Старый 03.04.2013, 22:02   #823   
Форумец

Цитата:
схватились. судорожно.
кто все эти люди?

Очень судорожно схватывался Чухнов Ваня(глава культуры),когда Ротонда обрушилась.говорил нет технологий для сохранения памятника.Почемут в Италии Помпеи и Геркуланум как то сохраняются.Значит там эти технологии есть

Старый 03.04.2013, 22:37   #824   
Форумец

Ыщккн вне форума Не в сети
Цитата:
Наполеон Москву в 12 году сжег ,немцы в 42-ом Воронеж развалили.Новое мышление рожденное перестройкой в головах власть имущих поработало над городом не хуже стихийного бедствия, с помощью новых русских энтузиастов и господ застройщиков.
Кто платит тот заказывает музыку.А что у простых граждан от нее уши в трубочку сворачиваются никого не щекочет,потому что заказчики люди не культурные духовно не развитые."Иваны не помнящие родства",купчики сиюминутные воспитанные в худших традициях классического мещанства.Еще Иисус Христос про таких говорил:дети мира сего, очень умные в своем роде.
Но зная кто является князем мира ,делаем вывод что лишены они духовности начисто и не способны обустроить мир вокруг себя "по образу и подобию" т.е привести его к красоте и гармонии.
От не надо тока валить все шишки на сильных. Во времена оны, когда слабым вдруг резко стало надо, так полстраны по бревнышку раскатали токаб добиться своего. Вообщем, ещё раз, вся эта сволочь, она не с неба упала - плоть от плоти.

Старый 03.04.2013, 23:28   #825   
Форумец

Snejana вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от mama_syna Посмотреть сообщение
Snejana, думаю, вопрос тут не столько в бесхребетности, сколько в обязательствах, которыми были опутаны те, кто приходил к власти в городе. как тут правильно описал ситуацию CLUBEN:

mama_syna, обязательства они есть всегда и практически у всех в той или иной степени, но ооооооочень хотца, чтоб управляли люди, у которых есть хоть какие-то общечеловеческие ценности( в данном случае-забота о детях) и достаточные навыки в управленческой и в "дипломатической" сферах,чтобы уметь доходчиво объяснять дядечкам с "известными фамилиями"...что это уже за гранью-сейчас ты закрыл уголовное дело и сказал, что у меня обязательства, но там где твои дети учатся, занимаются итд, тоже у кого-то могут быть обязательства...

Старый 04.04.2013, 09:12   #826   
Форумец

proleska вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от OldFinn Посмотреть сообщение
Не могу поверить, что Греко-Византийские Православные, небыли бы Нашистами. А как же Третий Рейх, план Барбароса, по захвату СССР? Барбарос, по Гречески - иноземный. Православные попы встречали "освободителей" с хлебом солью.
Глубина вашего невежества такова, что перестает возмущать и начинает восхищать. Оборотная сторона этого факта - дискуссия с вами бесполезна, соответственно, я из нее выключаюсь. Беседуйте с зеркалом, а лучше - с умными книгами. Дай вам Бог когда-нибудь поумнеть.

Цитата:
mama_syna Скрынников да, одиозный персонаж. мемуары про него и его экзотичность писать надо. жалко только эта экзотика не в кунсткамере и не под стеклом, а нашим городом управляла....
Именно. И очень не хочется повторения.

Цитата:
CLUBEN Кстати насчет икеи.
Реально против прихода Икеи-были Послухаев,Хамин,Чернушкин.
Но это не мешает ему вести с ними бизнес.
Будете в Липецке зайдите в мебельный гипермаркет от Ангстрема-у нас нет такого-там открыл Ангстрем.
Кто был в икее-поймет сразу о чем говорю.
Тут вопрос в хронологии. ИКЕЯ активно просилась в Воронеж в 2008. В 2009 Хамин с Послухаевым начали строить Град. И, кстати, тогда мало кто верил, что там будет реальный трафик. Если бы в это время началось строительство раскрученной Икеи вместе с Мегой - Граду бы пришел кирдык, ясно и ежу.
С Ангстремом та же песня за исключением того, что Чернушкин оказался более гибким и умным, чем Послухаев, и наладил со шведами бизнес по производству комплектующих. С абы кем они, учитывая ставку на качество, не сотрудничают. Возможно, сейчас Чернушкин бы уже и не был против - но программа на Россию свернута, увы.
А конкуренция и борьба за рынок - так "это бизнес, детка" (с).

Цитата:
Spectator
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Познанская
схватились. судорожно.
кто все эти люди?
На самом деле все не так плохо. И люди такие, которым не по*** есть. Другое дело, что их пока маловато. И сопротивление системы они выдерживают (если выдерживают) весьма суровое. И инерция пессимизма, заложенного в первое десятилетие "нулевых", очень большая. Плюс тотальное неверие в "справедливую власть", спасибо ВВП...
Но люди есть - и это, на самом деле не удивительно: пена сходит, просто медленнее, чем хотелось бы.

Старый 04.04.2013, 09:48   #827   
Форумец

Цитата:
Сообщение от proleska Посмотреть сообщение
Именно. И очень не хочется повторения.

Тухлые факты выдают черную душонку.Только непонятно ,зачем опять лезть в те же сани .Выскакивает с оценочным мнением.Отдохнул и опять за старое?

Старый 04.04.2013, 10:30   #828   
Форумец

Кстати по поводу Сити производит впечатление Шанхайской ярмарки.Хороший проект по отьему денег у населения.Много заманчивого для озабоченного непрерывным потреблением и поглядят и поедят и даже рояль впервые в жизни послушают.А по мне, лучше на той земле хлебушек рос как раньше было.

Старый 04.04.2013, 11:02   #829   
Форумец

Цитата:
От не надо тока валить все шишки на сильных. Во времена оны, когда слабым вдруг резко стало надо, так полстраны по бревнышку раскатали токаб добиться своего. Вообщем, ещё раз, вся эта сволочь, она не с неба упала - плоть от плоти.
Еще Столыпин говорил: нам нужна великая Россия,а не великие потрясения.Чем дело кончилось?Первой мировой войной,видетели Романовы со своими немецкими родственниками поругались,и 17 годом когда нам немецкие родственники Романовых ,Ленина и Ко закрытым эшелоном прислали.А ты все про простое всенародство и мелких жуликов.В России рыба с головы всегда гнила,по историческим меркам не так давно у нас крепостное право отменили.Нет у нас полноценного гражданского общества.Увы

Старый 04.04.2013, 11:11   #830   
Форумец

Цитата:
Еще Столыпин говорил: нам нужна великая Россия,а не великие потрясения.Чем дело кончилось?Первой мировой войной,видетели Романовы со своими немецкими родственниками поругались,и 17 годом когда нам немецкие родственники Романовых ,Ленина и Ко закрытым эшелоном прислали.А ты все про простое всенародство и мелких жуликов.В России рыба с головы всегда гнила,по историческим меркам не так давно у нас крепостное право отменили.Нет у нас полноценного гражданского общества.Увы
Не, ну давайте теперь построимся рядами и пойдем топиться в водохранку. Нет у нас полноценного общества, ишь ты! А откуда оно возьмется, если все, куда ни плюнь, плачут и ноют, что "все плохо" и "все умрем". Да сделай ты в одном отдельно взятом офисе, квартире, дворе, улице нормальную - как минимум чистую, - жизнь, и ныть перестань. И все, глядишь, наладится.

Старый 04.04.2013, 11:15   #831   
Форумец

грамозека вне форума Не в сети
Познанская, браво.... 28 страниц ни о чем......

В честь этого звучит эта прекрасная пеСтня... Слава Че и его горе пиарщикам....)))

http://www.moskva.fm/artist/%E3%E5%E...2/song_1095059

Лунною тропою на свиданье еду
Тихо сам с собою тихо сам с собою
Я веду беседу....

Старый 04.04.2013, 11:44   #832   
Форумец

Цитата:
Сообщение от грамозека Посмотреть сообщение
Познанская, браво.... 28 страниц ни о чем......

В честь этого звучит эта прекрасная пеСтня... Слава Че и его горе пиарщикам....)))

http://www.moskva.fm/artist/%E3%E5%E...2/song_1095059

Лунною тропою на свиданье еду
Тихо сам с собою тихо сам с собою
Я веду беседу....
*

Спасибо за упоминание ИО мэра.Такиже что вы нам хотите о нем сообщить?А то мы все тут больше за жизнь.

Старый 04.04.2013, 13:03   #833   
Форумец

grigor вне форума Не в сети
Цитата:
Очень судорожно схватывался Чухнов Ваня(глава культуры),когда Ротонда обрушилась.говорил нет технологий для сохранения памятника.Почемут в Италии Помпеи и Геркуланум как то сохраняются.Значит там эти технологии есть
А если сейчас соорудить над разрушенной Ротондой прозрачный колпак? Лучшая память о войне...имхо

Старый 04.04.2013, 15:02   #834   
Форумец

Альавер вне форума Не в сети
Цитата:
дело наверное не в кофорте,а том,что обстоятельства в свое время так для него сложились.
по недавней оценке губернаторов у него 4+.
http://komprinfo.ru/dosye/1220-gordeev.html

http://voronezhleaks.livejournal.com/3149.html

http://www.compromat.ru/page_32973.htm

Старый 04.04.2013, 16:42   #835   
Форумец

Записей в дневнике: 1

OldFinn вне форума Не в сети
Цитата:
Глубина вашего невежества такова, что перестает возмущать и начинает восхищать. Оборотная сторона этого факта - дискуссия с вами бесполезна, соответственно, я из нее выключаюсь. Беседуйте с зеркалом, а лучше - с умными книгами. Дай вам Бог когда-нибудь поумнеть.
Для одних "Умная книга"- Библия, для других - История КПСС. Свою "Умную книгу", Я пишу сам.
Цитата:
Не, ну давайте теперь построимся рядами и пойдем топиться в водохранку. Нет у нас полноценного общества, ишь ты! А откуда оно возьмется, если все, куда ни плюнь, плачут и ноют, что "все плохо" и "все умрем". Да сделай ты в одном отдельно взятом офисе, квартире, дворе, улице нормальную - как минимум чистую, - жизнь, и ныть перестань. И все, глядишь, наладится.
Последние лет 20, в КПЗ просидела? На Марсе, тоже Нашисты? А, Света из Воронежа.

Старый 04.04.2013, 17:06   #836   
Форумец

Цитата:
Для одних "Умная книга"- Библия, для других - История КПСС. Свою "Умную книгу", Я пишу сам.
Тут главное - с издателем не ошибиться )) И большое "Я" доставило, да.

Цитата:
Последние лет 20, в КПЗ просидела? На Марсе, тоже Нашисты? А, Света из Воронежа.
Последние 20 лет я работала, как папа и мама карло вместе взятые. Поэтому могу нормально себя чувствовать при любой власти. Вообще любой, кроме коммунистов. Да и то - не тех, которые сябя сегодня этим словом называют, а настоящих "красных", время которых, к счастью великому, прошло. Поэтому знаю, о чем говорю. И я не Света ни с какого конца

Старый 04.04.2013, 20:49   #837   
Форумец

Записей в дневнике: 1

OldFinn вне форума Не в сети
Цитата:
И большое "Я" доставило, да.
Наслаждайся.
Цитата:
Последние 20 лет я работала, как папа и мама карло вместе взятые.
На галере гребла?

Старый 04.04.2013, 21:17   #838   
Форумец

Цитата:
На галере гребла?
вы не только скромный, у вас еще и с фантазией богато.

Старый 04.04.2013, 21:34   #839   
Форумец

Цитата:
Сообщение от mama_syna Посмотреть сообщение
вы не только скромный, у вас еще и с фантазией богато.
Так он книжку пишет. Библию и историю КПСС в одном флаконе. Один! Еще бы не богато. Там и с самомнением ниче так. Наполеон в соседней палате нервно курит.

Старый 04.04.2013, 21:56   #840   
Форумец

grigor вне форума Не в сети
Цитата:
Так он книжку пишет. Библию и историю КПСС в одном флаконе. Один! Еще бы не богато. Там и с самомнением ниче так. Наполеон в соседней палате нервно курит.
Весело ТАМ у вас

Поиск в теме: