| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кто из лестеха? - Болталка -
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#8491 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Цитата:
Да и уж если кормить натуралкой - тогда надо так и дальше кормить. Ща, универ окончу, если любимая мужа не пустит работать - буду дома готовить ![]() Да и не только в этом дело. Просто котам для шерсти, для зубов необходимо дофига витаминов. В обычно пище их мало, а в корме сбалансированно. Вот поэтому и остановились на хилсе ![]() Кстати, ни разу не видела по телеку рекламу Хиллса.... ![]() Цитата:
Ваша кошка сдохнет от Вискас Дохлый кот - мало забот!Слышала такую рекламу?
|
|||
|
|
|
#8492 | ||||
|
~Trance~
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Кстати,Свет,ты своего маську будешь прививать? И сколько вообще стоят прививки,ты не в курсе? А то нам в 3 месяца надо уже будет делать,а я вообще без понятия. |
||||
|
|
|
#8493 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Будем прививать, естественно Он у нас домашний, но все же. Русские дешевле, - рублей наверное 200-300. Импортные подороже. Но если кошь не гуляет на улице - можно и русскую, она попроще. Это надо уточнять! Я своим большим очередную прививку делала - не помню сколько стоила... Но не очень дорого.
|
|
|
|
|
#8495 |
|
Форумец
|
короче русская вакцина (комплексная, там три кажется входит) обойдется примерно в районе 300 р.
Импортная - в 500 р. делается прививки с промежутком, - т.е. сначала одну, а через некоторое время (2 недели для русской и 21 день для импортной) сделать еще одну. если котя не был прокормлен от глистов - то надо сначала прокормить (для котят дают такую желтенькую сладенькую суспензию), а через 10 дней делать вакцинацию. Вот. Но наш прокормлен, так что мы поедем 4 декабря на прививки и все. |
|
|
|
#8496 |
|
~Trance~
|
Суслик, спасибо за инфу!!! А суспензию от глистов где можно раздобыть?
зы нам придётся делать импортную,т.к. он у нас будет гулять скоро на улице |
|
|
|
#8497 |
|
~Trance~
|
Суслик, а вообще в любой ветклинике можно сделать прививку?
|
|
|
|
#8498 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
![]() Вот на БВФ есть ветка с обуждением ветеринаров. Все хвалят 2-х каких-то врачей, но обсирают по дикому клинику Лавет А мы все прививки, и лечение кошек делали там. Только у одного врача.Фамилия - Тарасова. Работает в Лавете в северном. Это отличный врач! Муську нашу вылечила! У нее были дикие опухоли молочных желез, думали уже вырезать. А она вылечила! Так и не поймешь сразу... На форуме говорят это - "клиника в последний путь". А вот мою кису как раз почти с того света вытащили там. Но я только к Тарасовой записываюсь! тьфу-тьфу-тьфу пока не ошибалась, и не разочаровывалась. Возможно, по сравнению с форумскими кошководами я настолько глупая, хотя х.з.
|
||
|
|
|
#8499 |
|
~Trance~
|
Суслик, хорошо,ещё раз спасибо. Буду смотреть теперь адреса клиник и выбирать.
![]() Ну а ты как сама? Палец зажил? |
|
|
|
#8500 |
|
Форумец
|
Synastesia, потихоньку, вот закипаю сижу...) а палец почти прошел!
![]() тут темка интересная есть, правда ссылка внешняя (могу скинуть если интересно). Так вот там одно чудо мне доказывает что мужу просто необходимо рассказывать о моих бывших, видется сними и все такое) Или он идиот или я не понимаю....) |
|
|
|
#8502 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
А встречаться-то зачем?????????????????? |
|
|
|
|
#8503 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#8504 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Если есть возможность кормить натуралкой - то это наилучший вариант. Плюс еще витамины - и кошара будет счастлива
|
|
|
|
|
#8505 |
|
Registered User
|
Немногго не в тему. Да с попугаями таже фигня. Русский корм за исключением одного РИО продается в плохо упаковонной таре и хрен знает, что с ним будет, когда он попадет с фабрики в магазины. А вон итальянцы и бельгийцы отличные упаковки сделали, что даже запах сохраняется. И корм хорошо сбалансирован для каждого вида\класс попугаев. А сейчас все еще остаются уникумы, которые покупают овес, просо, семечкм и насыпают попикам.
|
|
|
|
#8506 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
Суслик, ты купаешь своих зверушек? |
|
|
|
|
#8509 |
|
Форумец
|
Юль, вот, собственно и сам сабж (про чудика на форуме)
Вложение 190875 Вложение 190876 Вложение 190877 Вложение 190878 Вложение 190879 и продолжение моего поста.... Вложение 190880 делала принтскринами, т.к. ссылка здесь шифруется) Звездочки пишутся...((( Видимо Дрик поставил автозамену на этот форум! |
|
|
|
#8510 | ||
|
~Trance~
|
Цитата:
А твои кошки ездят попой по полу? Знаешь,они так иногда делают,когда катях полностью не вывалился Цитата:
|
||
|
|
|
#8512 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
))) Такого не было!Цитата:
Тогда они задницей по ковру начинают елозить! Прям как в анекдоте, - наждачку постелить, чтоб до комода одни уши доехали
|
||
|
|
|
#8513 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Все 2 кошки думают что он их ребенок, и как начинают его вдвоем нализывать) И главное лапами держат его, чтоб не рыпался. А он когда понимает что зализали блин, - начинает мяукать) Тогда приходится выручать его от мамок заботливых =) |
|
|
|
|
#8514 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#8515 | ||
|
Registered User
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#8516 | ||
|
~Trance~
|
Цитата:
Но,блин,зрелище-уссаца можноЦитата:
|
||
|
|
|
#8517 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#8518 | ||||
|
Форумец
|
Цитата:
Это хорошо, я понимаю. Но на одной честности я думаю мы бы с Лешкрй и полгода не прожили..... Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
|
|
|
#8519 | ||
|
~Trance~
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#8520 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Кстати, делала котлеты недавно, лук чистила, а Кот в наглую прется на стол. Короче я его и ругала уже, и дула в мордочку - ну никак. Все равно прется) Я ему подставила под нос разрезанную луковицу. Так он нанюхался, испугался и полдня на кухню не заходил! |
|
|