Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#8611 |
Banned
![]() |
Девочки, кто знает, что слева в самом низу живота ближе к боку может находится? Вчера вечером болело, аж в спину чуток отдавало, пришлось ношпу с папаверином доставать(. Сегодня тоже чувствую, что спокойно день не пройдёт((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8612 |
Форумец
![]() |
растем, мы все растем. ходим по магазинам тока вот долго не могу гулять, сразу начинаются боли в районе печенки, видимо давит туда матка или малыш. а вот щас че то расстроилась раньше времени уже, утром встала пораньше, чтоб в баночку пописать и муж повез мой анализ в больничку. че то не понравилась мне моя моча, мутная и с хлопьями почему-то
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8614 |
СамаЯрыжаЯ
![]() |
Живот и правда не маленький...правда тут в патологии и больше ходят;-) я еще среднячок. Сегодня врач рассказала про мои анализы-все идеально(почки). И не понятно че тогда она (почка) болит... Руж,растет пузик или детки бьют,поэтому и болит бок. Анализы норм?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8615 |
имею права
![]() |
Евгешка, тоже частенько глядела на баночку в ужасе..думаю,ну все внешний вид содержимого и нормальный результат несовместимы..оказывалось все нормуль)) а вот чистая и красивая бывало давала не очень хороший результат(( Так что,не стоит переживать заранее)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8618 |
Мастер в дом
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8619 |
Banned
![]() |
Иля, как приятно тебя со смайликами читать
![]() У меня анализы норм, гемоглобин вообще 126 держится с начала Б. Я даже в шоке, ибо ничего железосодержащего и не ем, не пью, особо не гуляю. Муж смеётся, что всё железо в Мраморном ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8622 |
Королевишна
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8629 |
Banned
![]() |
Чанделен, по Плотко завтра 21 неделя.
Девочки, но ведь я правильно измеряю объёма пуза - по пупку?(самая широкая часть). Я в шоке была, когда мне 94 см намерили. Самое смешное, что талия на месте, а под ней пуз ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8631 |
enchantress
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8636 |
Форумец
![]() |
Кукла 79, да все нормально, тьфу, тьфу. Спасибо)))
Просто сегодня явка к врачу и еще плюс к терапевту, я ее боюсь как огня. Вдруг как глянет, просто она не совсем в адеквате. Когда я первый раз к ней пришла, она мне говорит высунь язык - я высунула, а она "О....да у тебя тут молочница и желтуха". Как только Доронкиной расскзала, она говорит другого и не ждала)))). |
![]() |
![]() |
![]() |
#8638 |
Форумец
![]() |
Девочки вы меня извините за такую нескромную подробность но я не знаю может и вы так сдаете мочу, но мне моя врач сказала сдавать мочу обязательно через тампон во влагалище чтобы ничего лишнего не попало. Но ведь мне кажется что это получается фильтр настоящий и картина уже искажается?!
|
![]() |
![]() |