| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Архив темы Moscow-VRN болталка(readonly)
|
||
| MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#8613 |
|
Редкая Жаба
|
2 Дрик - Антоха - где обещанные тобой банеры по вопросу подароков? Ушел в запой? Завидую!!
2 Олл ФСЕ КАЗЛЫ!!!! Мне послезавтра на родину шекспира лететь... Неохота-жуть... получил - что бы вы думали - бизнесс-класс - а думал бизнес - тобы там х-уй... лететь экономом... вот такая засада... до бизнес еще не дорос... фсе казлы !!! один вовчик чувак.... который дос муертас... я вас фсех ненавижу... фсе *****асы, один я Д Артаньян (с) НГ - самый отстойный праздник из фсех возможных... НЕНАВИЖУ!!!!!!! Вальмонт, хоть ты и не нравишься мне, но ты умный парень, причем с менеджерским образованием... Объясни мне, глупому, почему все СЕО отправляют в командировки к 1 января только неженатых и и бездетных сотрудников? Почему нет розыгрыша в лотерею, бля? Еще раз повторяю - Я ВАС ВСЕХ НЕНАВИЖУ.... ЗЫ потому что люблю и завидую... |
|
|
|
#8614 |
|
.
|
Приветики. А я в врн уже. Отрываюсь по полной.
Железный Болт мои соболезнования. вио: с возвращением. |
|
|
|
#8615 |
|
.
|
Тишина и благодать.
В сабже только одна я. Круть! Можно писать тут что захочешь, можно написать какую-нибудь гадость, и никто не потрет, ибо некому.... =) Чувствую себя полностью свободной!!!!!!!!! Клаааааааааасс! ![]() Но не буду. ![]() Еще раз всех с праздником! Совсем чуть осталось до Нового года... |
|
|
|
#8617 | |
|
.
|
Цитата:
С НОВЫМ ГОДОМ!!! |
|
|
|
|
#8619 | |
|
.
|
Alexey дебил? вали наъцй придурок. Взял и насрал в новый год. Вот придурок-то!
Цитата:
|
|
|
|
|
#8620 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#8623 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#8624 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#8633 | |
|
Форумец
|
Цитата:
По моему гораздо хуже, чем вышеописанные люди. Те хотя бы грамотно самоутверждаются. |
|
|
|
|
#8637 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Договорились? |
||