Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#841 |
СамЭц
![]() |
НатушЪ, психиатр? тогда мне слегка удивительны некоторые твои суждения....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#843 |
Out
![]() |
Опять же таки-на счёт возраста деторождения опыт моих родственников подтверждает мнение Флая.
А в целом-у кого как,тем и интереснее жизнь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#844 |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#845 |
СамЭц
![]() |
Sandy, нет я не сдаюсь продолжаю практиковать....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#849 |
СамЭц
![]() |
Он "Драйзер"..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#856 | |
Тройная мама
![]() |
Цитата:
Объясните серости,а Гексли-это кто? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#857 |
Out
![]() |
Сонь,мой Гексли-весельчак-общественник-активист с моторчиком в ж
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#859 |
трисыномама
![]() |
а это с чего????
нет... Драйзер никогда не будет кивать лишь на одно "универсальное" по его мнению понятие-термин-явление. Драйзер интересный, за ним хочется идти. "ДРАЙЗЕР - существо в высшей степени приличное, достойное и консервативное. Он производит весьма положительное впечатление. Степенный, солидный, ухоженный, он одевается неброско, но со вкусом. Одежда никогда не висит на нем как на вешалке, не натянута как на барабане, не торчит в разные стороны, как попало. Грамотно подобранные цвета, удобство, хорошая осанка - все это создает облик традиционного мужчины, а плотная фигура, манера держаться и говорить свидетельствуют о силе и надежности. Основные приметы лица - его округлость и плотность, аккуратная короткая стрижка и добрые, прямо-таки ласковые глаза. Движется мужчина этого типа солидно и степенно, его походка никак не навевает мыслей о легкомыслии или (не дай Бог!) какой-нибудь фривольности или улетности" где Санди и где Драйзер(((((((((((( гормоны...Научите Санди какомунить другому умному слову. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#860 | |
трисыномама
![]() |
Цитата:
Лицо удлиненное с большими глазами и полноватыми губами. Внешне ГЕКСЛИЧКА спокойная, доброжелательная, вежливая, приветливая. В общении веселая, легкая и непринужденная. В душе - жалостливая, всегда готова поддержать и утешить человека упавшего духом, или хотя бы улыбнуться тому, кто в этом нуждается. Будучи чуткой и заботливой, откликается на чужие проблемы, старается быть полезной другим, причем не только тем, кто входит в ее близкое (и весьма обширное) окружение, но зачастую и совершенно случайным людям. Одевается ярко и нарядно, стараясь выглядеть необычно, так что ее сразу можно приметить среди других женщин. Но ее наряды не столько помпезно-нарядные, сколько причудливые, состоящие из странных сочетаний ярких цветов и форм. Она редко одевается традиционно и прилично, как большинство женщин, сознательно подбирая одежду почуднее. Ей нравится придумывать для себя экстравагантные наряды, чтобы слегка поэпатировать публику и одновременно доставить себе удовольствие. Часто ее одежда выглядит забавной, смешной, чудной или даже неподходящей к случаю. Она как бы стремится хоть немного развеселить окружающих своим внешним видом, показать, что не следует уж слишком серьезно относиться ни к одежде, ни к жизни вообще." |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#861 |
трисыномама
![]() |
"Худощавые и подтянутые, с легкой, стремительной походкой, обычно мужчины этого типа до самой старости остаются такими, сохраняя почти юношескую фигуру. Для лица ГЕКСЛИ характерны большие глаза и рот, готовый улыбнуться в любую минуту. Впрочем, при общей приветливости ГЕКСЛИ в целом производит впечатление серьезного и спокойного человека.
Доброжелательность и веселый нрав, подбадривающая улыбка и бесконечный энтузиазм - все это отличает настоящего ГЕКСЛИ. Пышная шевелюра - в коротком или длинном варианте - чаще всего образует на голове художественный беспорядок. Тот же самый беспорядок может царить и в одежде. Небрежно накинутая поверх футболки рубашка, распахнутое пальто со свободно висящим шарфом - все это выглядит непринужденно и элегантно, отражая некоторую бесшабашность, присущую его характеру. Изредка встречаются аккуратные и дисциплинированные мужчины этого типа, но большинству представителей этого типа всего все же присуща некоторая несобранность и весьма смутные представления о порядке. Зато они умеют нравиться окружающим. Благодаря этому, как правило, и устраиваются все их дела. ГЕКСЛИ искренний, непосредственный, находчивый, обаятельный, и ему ничего не стоит с помощью непринужденных шуток и приветливых взглядов войти в контакт с кем угодно и где угодно - на улице, в транспорте, в магазине, в институте, в банке, в министерстве и т.д. Он не чувствует субординации и совершенно естественно ведет себя в кабинете у любого начальника, точно зная, что любое должностное лицо - это, прежде всего, человек. И люди - как на улице, так и в высоких кабинетах - чаще всего готовы откликнуться на просьбы этого доброжелательного, спокойного, искреннего человека. А уж он никогда не забудет одарить их своей обаятельной улыбкой." |
![]() |
![]() |
![]() |
#862 |
Форумец
![]() |
НатушЪ, а шо ж мне делать, если у меня по этим тестам результаты разные получаются???)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#864 |
Форумец
![]() |
НатушЪ, ну потыкала снова тест, я Штирлиц)))) это ужасно? И еще Достоевский, я ф шоке
|
![]() |
![]() |
![]() |
#867 |
трисыномама
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#868 |
Форумец
![]() |
НатушЪ, дорогая! Я почитала про штирлица! Я реально Штирлиц!!!
Одеваюсь я в строго деловом стиле, работа обязывает, предпочитаю черный, синий, васильковый, не терплю оранжевого. Люблю брюки, каблуки. В неслужебное время джинсы, майки, мягкая кожаная обувь |
![]() |
![]() |