| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
БОЛТАЛКА для "пузиков",недавно родивших и "им сочувствующих". Часть 5
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#844 |
|
Маманаработе
|
Липовый мед, меня раздоил млекоин. Но,я знала чего ждать за плечами два гв по полтора года. И то. В 4 месяц 250 гр всего.
Получай от материнства удовольствие. А не напряги. Если на столько напряжно... Ну бы его накуй( |
|
|
|
|
#845 |
|
Форумец
|
правильно, если есть желание, нужно попробовать наладить, консультанты многим помогают, но нужно успокоиться, ибо нервное состояние не способствует ГВ, во время стресса вырабатываются гормоны, которые тормозят выработку молока
|
|
|
|
|
#846 |
|
Форумец
|
Девочки, попала я по скорой в Электронику в урологию с температурой и кровью в моче, ночью. Это ужас!!! Лечащего врача в палате до сих пор не было, хотя время уже полпервого. Меня только дежурный врач посмотрел, взяли анализы и сделали узи и все(( в палате обычные люди, не беременные. В коридоре ходят пациенты и у них из-под халатов торчат пакеты с мочой. Я вся на нервах, пытаюсь отвлечься как-то, постоянно в телефоне читаю всякую жуть про такие симптомы у беременных. С ума сойду пока придёт врач((
|
|
|
|
|
#847 |
|
Форумец
|
Медуза_, спокойствие, только спокойствие. Интернет отключить ))) Это может быть элементарное обострение цистита.
Я в 6 недель в первую беременность попала в урологию с пиелонефритом. Только вообще в БСМП. Где был следующий диалог: Врач: "Ложиться будете?" Я: "А надо?" Врач "Вам решать" Я: "Ну я же не врач, не знаю, как вы меня лечить собираетесь. Мне наверное лучше полежать?" Врач: "Я вам ничего не могу сказать. Может быть вам станет лучше, может хуже... Думайте". Пролежала 10 дней, три раза в день пила антибиотик. Вот и всё лечение... |
|
|
|
|
#849 |
|
Форумец
|
Медуза_, наслаждайтесь обществом небеременных
еще успеете устать от беременного бреда. Я до сих пор с ужовольствием вспоминаю свое пребывание в оперативной гинекологии, лежа во 2 р/д поняла, что хочу вернуться в ту палату и к тем соседкам
|
|
|
|
|
#851 |
|
Маманаработе
|
Медуза_, у тебя какой срок? Урология?
|
|
|
|
|
#852 |
|
Тройная мама
|
Они тоже люди!
Мне с таким возрастом спокойней было лежать,когда мне лет было меньше. У них спокойствия больше и отношение как у мам,чем лежать с вечно паникующими 20-тилетками)) А врач,если он оперирующий,может приходить и в 16 и в 17. |
|
|
|
|
#857 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#859 |
|
Маманаработе
|
Медуза_, это суровая реальность. Рассказываю:
2000 год март срок у меня 27 недель Боль в боку,рвота,скорая,промедол,катетеры в оба мочеточника на 3 дня... капельницы,аб... отлежка в урологии 8 больницы,оттуда перевод на малое кесарево по жизненным показаниям в роддом электроника.Отделение обсервации.Врач Светлана Сергеевна Хатунцева. я уперлась. не далась на кс. рассчитывая на резервы организма молодого(19 тогда только исполнилось)... и началось длительное вылеживание под капельницами( стояла подключичка)стойка в коленно локтевой позиции,жесточайшая диета белковая-бессолевая,подсчет ежедневный диуреза... и я родила сама потом,но опять же,была врач,которую я слушалась. сскажу так-ничего хорошего( если это и была болячка,изза которой ты на ИВ собиралась уходить... не стоит она того,переживаемо. Просись на перевод в роддом. и увы,к кс экстренному надо быть готовой((((( идут на мать. Тоесть будут делать все.чтоб ты выжила. А,вот,ДАВЛЕНИЕ!!!!! Постоянно мерий давление!!!! Чуть только поползло вверх-кричи караул сразу-это преэклампсия. Она всегда там рядом с почечными делами(((( и это,настраивайся на хорошее. Шанс всегда есть все завершить благополучно. Выздоравливай!!! по врачу-ее контакты есть,она сейчас в патологии электроники работает. пиши в личку. |
|
|
|
|
#860 |
|
Moderator
|
Медуза_, вы в роддоме или в больнице?
|
|
|
|
|
#861 |
|
Маманаработе
|
Nadine Renee, я так поняла,что она в больнице,в отделение урологии. ксста,почему не в рд увезли? вопросище огромный,но не мне его задавать.
|
|
|
|
|
#863 |
|
Форумец
|
Глафира_Грушина, нет, это не та болячка, это ещё плюсом(( я сама думала в рд, но туда сказали с такими делами не примут, это в урологию...
Тяжело Вам пришлось( а потом все норм стало? Сейчас как почки? |
|
|
|
|
#864 |
|
Маманаработе
|
Медуза_, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и не паникуй. там урология сильная(хоть и кажется,что никто не подходит и никто не уделяет внимание) про тебя наверняка уже знает и заведующий и профессор консультирующий. Смотрят в динамике. На анализы и твои жалобы. Становись в коленнолоктевую и стой. так почки разгругзишь и да и боль по меньше будет. |
|
|
|
|
#865 |
|
Маманаработе
|
а потом почки напомнили о себе только через 6,5 лет.. после примерки штанишек на картонке на рынке.... тогда чуть до декапсуляции не дошло(((это убирают оболочку почки).Но,спустя полтора года от приступа,я вновь забеременела и нигде не стрельнуло,не кольнуло,не поднялось давление. Да и в третью беременность со стороны почек только единыжды на бакпосеве была бактериоурия,но это было такое малое зло из всего,что со мной в третий раз приключилось(((
настраивайся. слушай врачей и не паникуй. на кс если идти,малой(малая) уже готовые. |
|
|
|
|
#866 |
|
Форумец
|
Глафира_Грушина, да, сказали стоять на четвереньках по 20-30 мин. Сейчас стою попой кверху и в телефон тыкаю. Ещё сказали на правом боку не спать, по ходу малышок почку пережал и она увеличилась, а может и раньше так было, я не проверяла никогда почки. Мама говорит у неё тоже с почками проблемы были у беременной и после родов, разогнуться не могла так болело. Потом вроде ничего...
|
|
|
|
|
#867 |
|
Форумец
|
Папа сейчас только узнал, что я здесь. Сказал будет договариваться, чтобы завтра меня перевести в дорожную больницу в платную палату. Не знаю лучше ли там будет, но с папой не поспоришь особо. Говорит, хорошая там урология...
|
|
|
|
|
#868 |
|
Moderator
|
Медуза_, Я бы с папой поспорила, потому как сейчас роддом из окна видно, а с дорожной куда?
Странно, что в роддом. Я лежала на сохранении с девушкой с одной почкой и нереально высоким белком - ее приходил смотреть нефролог из больницы, а потом отправили в областную в ПЦ1, у нее срок был более опасный, 28 недель. |
|
|
|
|
#869 |
|
Форумец
|
Nadine Renee, ох, даже не знаю уже(( и угнетает, что с врачом не успела договориться, который роды будет принимать, только по телефону поговорила и все. Надеюсь, что все обойдётся и до кс не дойдёт пока.. Все-таки рановато 32 нед. И непонятно, в таком случае малыш недоношенный будет значит не выпишут его или в детскую больницу отправят, а я отдельно получается буду??
|
|
|
|
|
#870 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|