| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Евросезон (Лига Чемпионов + Кубок УЕФА)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#841 |
|
\|777|\
|
Совсем слабенькая Осасуна стала!
|
|
|
|
|
#842 | |
|
херововсегда
|
Цитата:
![]() Какой им нах финал? |
|
|
|
|
|
#844 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#851 | |
|
медвежонок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#857 |
|
\|777|\
|
В финале Лиги чемпионов "Милан" будет играть в белой форме
В финале Лиги чемпионов, который состоится в Афинах 23 мая, "Милан" будет играть в белой гостевой форме. Напомним, что когда "Милан" и "Ливерпуль" встречались между собой в решающем матче самого престижного европейского клубного турнира два года назад, итальянская команда также играла в белой форме, а игроки мерсисайдского клуба были одеты в традиционную красную форму. Тогда "Ливерпуль" смог отыграться, уступая 0:3 после первого тайма, и оказался сильнее в серии пенальти. Спорт-экспресс http://news.sport-express.ru/online/.../nl186443.html ps Как много совпадений... аж страшно! |
|
|
|
|
#858 |
|
футболюга
|
За две недели до финала Лиги чемпионов игра уже началась. Пока словесная.
Полузащитник "Милана" Дженнаро Гаттузо рассказал все, что он думает об игре "Ливерпуля", с которым его команде придется играть в финале главного клубного турнира планеты. "Я вижу значительное различие между "Ливерпулем" и "МЮ". Мерсисайдцы напоминают итальянскую команду десятилетней давности: каждая передача - длинная". "Все, что они делают - сидят возле своих ворот и выбивают мяч на единственного нападающего. "МЮ" имеет больше техничных игроков, которые могут создавать игру в середине поле. У "Ливерпуля" таких индивидуальностей нет". Гаттузо был участником того исторического финала в 2005 году, когда "Милан" проиграл, ведя в счете после первого тайма 3:0. "Нынешний финал будет отличаться от того - это я могу пообещать". // |
|
|
|
|
#859 |
|
За Русь!
|
Обладатель кубка Италии будет играть в Лиге чемпионов
Как сообщает Associated Press, руководство итальянской федерации футбола приняло к сведению рекомендации УЕФА, которые предполагают участие в Лиге чемпионов победителей национальных кубков. С сезона 2008/09 одно место в Лиге чемпионов от Италии будет получать победитель кубка. Associated Pres ИМХО. Нам тоже надо так сделать, что бы клубы не сливали кубковые матчи |
|
|
|
|
#862 | |
|
футболюга
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#864 |
|
За Русь!
|
Кержаков: меня могут понять только футболисты ЦСКА
Форвард испанской "Севильи" и сборной России Александр Кержаков дал интервью изданию "Спорт-Экспресс". Приводим самые интересные, на наш взгляд, моменты. "Год назад я считал огромным достижением участие в четвертьфинале Кубка УЕФА в составе "Зенита". Помню, очень обрадовался даже выходу из группы. А теперь выступаю в команде, для которой и попадание в финал не является главным достижением. Если "Севилья" не сумеет защитить титул обладателя еврокубка, её выступление вполне могут расценить, как неудачное. Хотя надеюсь, что 16 мая в Глазго мы сумеем обыграть "Эспаньол". Вы представить себе не можете, как я радовался, когда мы вышли в финал. Мне кажется, понять меня могут только футболисты ЦСКА, которые два года назад добились исторического успеха", – сказал экс-форвард питерского клуба. "Мы сейчас остались единственной командой в Европе, которая играет в трёх турнирах. Но это даже не чувствуется. Тренеры грамотно варьируют составом, все получают достаточно практики. Самое интересное, что это не идёт в ущерб фирменному стилю "Севильи". Если судить о значимости оставшихся турниров, то, конечно, на первом месте у нас чемпионат. "Севилья" никогда не выступала в Лиге чемпионов. У нас есть отличный шанс попасть в этот турнир напрямую, заняв первое или второе место. Если же займём третье или четвёртое, то придётся играть квалификационные матчи, что означает сокращение отпуска". Также форвард не обошёл тему сборной России. "Совсем скоро нам предстоит сыграть две игры. Важнейшей встречей, определяющей наши шансы на выход из группы, будет игра с хорватами, которая должна многое прояснить, и прежде всего - обоснованность наших претензий на участие в финальном турнире чемпионата Европы. Недавняя победа над Эстонией ничего не значит - мы просто взяли три очка в проходном матче. Свои возможности реально сможем оценить лишь после встречи с сильной командой. Надо набирать очки в каждом матче, чтобы к решающему моменту подойти с определённым запасом. Те же англичане, уверен, в нужный момент соберутся и будут сражаться до победного конца. Убедился в этом, когда мы с "Севильей" приехали в гости к "Тоттенхэму". Быстро повели - 2:0 и, казалось, сняли все вопросы о том, кто идет дальше. Британцам необходимо было забивать четыре гола, но они играли так, будто бы ничего не случилось! Бежали, боролись, цеплялись за каждый мяч. В качестве примера можно привести и "Ливерпуль", который дошёл до финала Лиги чемпион ов, в первую очередь, за счёт сумасшедшей самоотдачи", – резюмировал Кержаков. СПОРТ-ЭКСПРЕСС |
|
|
|
|
#865 | |
|
\|777|\
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#866 |
|
футболюга
|
Знаменитый аргентинский футбольный персонаж Хорхе Вальдано в грубой форме раскритиковал полуфинальный матч Лиги чемпионов между "Ливерпулем" и "Челси".
"...Поместите палку с куском дерьма в центр "Энфилда" и найдутся люди, которые скажут, что это произведение искусства. Нет, это всего лишь дерьмо, свисающее с палки" - так охарактеризовал Вальдано действия обеих команд в своей колонке в испанском издании Marca."Ливерпуль" и "Челси" самый показательный пример того, в каком направлении движется современный футбол. Интенсивность игры, коллективные действия, упор на тактику и физику, все очень прямолинейно"."Короткие передачи? Нет. Изменение ритма? Нет. Стеночки? Не смешите меня, ничего этого не было. То желание контроля мяча и серьезность, с которыми действовали оба соперника полностью нивелировали возможность создания креативной игры"."У Бенитеса и Моуриньо есть много общего: обоих поначалу отвергли в профессиональном плане, они голодны к победам и очень хотят все контролировать. Главная причина подобного поведения - ни один, ни второй не играли на высоком уровне. Все свое тщеславие они воплощают на тренировках".По материалам Marca // з.ы.: красавчег))) |
|
|
|
|
#867 |
|
Форумец
|
Амиго, ты прав и Хорхе Вальдано прав. Нет уже того футбола 70-х, 80-х. С той импровизацией, красотой.....эх. Сейчас же большинство командиграют в прагматичный футбол. Хорошо, что появляются игроки типа Роналду, Роналдинью их вобщем немного, но они приносят своей страстью,игрой истинное удовольствие болельщикам!!!
|
|
|
|
|
#868 |
|
\|777|\
|
Фергюсон поддерживает Милан
Босс Манчестер Юнайтед сэр Алекс Фергюсон хочет, чтобы Милан одолел Ливерпуль в финале Лиги Чемпионов.
Фергюсон сказал: "Держу пари, что Милан выиграет Лигу Чемпионов, я абсолютно уверен относительно этого. Я сказал Анчелотти в конце нашего поединка - вам ничего не остается, как выиграть это соревнование". "Анчелотти подарил мне великолепную бутылку вина", - добавил сэр Алекс. "Но я немедленно сказал ему, что нет никакого повода дарить мне такой замечательный подарок, если Милан потерпит неудачу в финале". "Фактически я сказал ему, что стану пить его вино, как только увижу, что он поднимает Кубок Чемпионов". Фергюсон также сказал: "В ответном полуфинальном матче победа Милана над нами была фантастическая и экстраординарная". "На прошлой неделе "Милан" был более свеж, и лучше подготовлен тактически и физически". Фергюсон также добавил: "Я все еще пробую анализировать и понять факторы, из-за которых мы проиграли тогда. Но правда остается правдой, мы стали свидетелями одной из лучших игр в истории Милана. www.tribalfootball.com/ |
|
|
|
|
#869 |
|
\|777|\
|
Вот негодяй! Чтоб тебе тогда удачно проиграть кубок команде Челси.
|
|
|
|
|
#870 |
|
За Русь!
|
Швеция получила дополнительную путёвку в Кубок УЕФА
Швеция завершила сезон 2006/07 на первом месте в таблице коэффициентов "фэйр-плей" и получила для своих клубов дополнительную путевку в первый отборочный раунд Кубка УЕФА. Ещё два места будут распределены при помощи жеребьевки, которая пройдёт 15 мая в Глазго на стадионе "Хэмпден Парк", сообщает официальный сайт УЕФА. В ней примут участие 10 европейских ассоциаций с рейтингами "фэйр-плей" выше восьми пунктов: Норвегия, Финляндия, Дания, Германия, Эстония, Уэльс, Швейцария, Словакия, Англия и Франция. uefa.com |
|
|