Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Спорт в Воронеже » Конный спорт
Работа с лошадьми, конные клубы, коневладение, обучение, соревнования и праздники - все, что происходит в лошадиной жизни Воронежа и области.

Ответ

Опции темы
Старый 01.08.2008, 20:58   #841   
АКС group

Irena R. вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Дымок Посмотреть сообщение
Это из разряда детства, про ее "уровень мастерства"
Если честно, не помню ни одного поста про "уровень мастерства" у Юли.
Вроде все успокоились уже, а Вы никак не уйметесь. Не под@бу - не проживу называется
Старый 01.08.2008, 21:04   #842   
Рыба-Меч кал

Дымок вне форума Не в сети
Кыца, ну просто не совсем тут правда отображена, точнее совсем неправда, все такие умелые, только, как оказывается в седле еле держатся.
Старый 01.08.2008, 21:13   #843   
Рыжая

Amber V вне форума Не в сети
Цитата:
Katrin_II, Кать, мне тут супруга рассказала, что по словам Игоря, все совсем не так, как пытается себя изобразить Julka and Saturn. Это из разряда детства, про ее "уровень мастерства" и "галопирование на Сатурне".
ни фига б себе заявления. а вы нйдите хоть в доном моеи посте фразы про уровень мастерства.... о чем вы вообще говорите?!!
Какое галопирование на Сатурне? вам приснилось? так это не ко мне.
хоть одну мою цитату приведите, где я говорю, что считаю себя...бла-бла..типа опытнвм наездником или что-нибудь в этом роде. И где говорилось про галоп на Сатурне. Ау! может у вас галлюцинации или у вас Интеренет тоже какой-то другой... я пишу одно, а вам отображается другое. Стыдно в таком возрасте нести такую чушь. абсолютно беспочвенную.
Старый 01.08.2008, 21:15   #844   
Рыжая

Цитата:
Кыца, ну просто не совсем тут правда отображена, точнее совсем неправда, все такие умелые, только, как оказывается в седле еле держатся.
а, ну конечно. еле-еле держимся. Вы же видели, как же. Все знаете. Прямо еле-еле.. как что- - сразу летаем.
Кто "ВСЕ" и где речь, про "такие умелые"? даже говориить смешно.
Но про то, что в седле еле держусь - полный бред. Иначе бы мне Неслуха не дали, это точно. Зачем потом мои кости по кругу собирать..
Старый 01.08.2008, 21:16   #845   
Форумец

Белая лошадь вне форума Не в сети
Цитата:
я с каждым разом езжу быстрее, только потому, что обхожусь с конем раз от раза более жестко, он чувствует, что я его не боюсь и прекрасно слушается.
Если помните, бурное обсуждение началось именно с этого, а еще где-то промелькнуло:
жесткость=уверенность.
Вообще-то речь шла об отношении к лошади, а не о том кто как сидит в седле
Старый 01.08.2008, 21:19   #846   
Рыжая

Цитата:
Сообщение от Кыца Посмотреть сообщение
Если честно, не помню ни одного поста про "уровень мастерства" у Юли.
Вроде все успокоились уже, а Вы никак не уйметесь. Не под@бу - не проживу называется
Кыца, а у них интернет другой.. нам не понять. Просто с темы потребительства и "любви к лошадям" решили быстренько перескочить на какие-то домыслы...раз уж мы совсем чайники, так что нас вообще слушать?
Я ведь, понимаешь, такого профи из себя строила..ну не знала, как еще выпендриться.. а тут о-па... оказалось, что в седле еле держусь, да еще каким-то фантастичеким образом успела на Сатурнушке погалопировать...вот какие дела.
Нет бы с ним рысью научиться ровно и без замыканий, а тут уже и галоп был. Может завтра проснусь и такое вспомню.
Кто ж им такой бред сказал про галоп к примеру?
Старый 01.08.2008, 21:21   #847   
Рыжая

Цитата:
Сообщение от Белая лошадь Посмотреть сообщение
Если помните, бурное обсуждение началось именно с этого, а еще где-то промелькнуло:
жесткость=уверенность.
Вообще-то речь шла об отношении к лошади, а не о том кто как сидит в седле
быстрее..это теперь девиз. оказывается "быстрее" значит лучше. Так Замотаем коней!эх, более жестко теперь означает "не боюсь".
Старый 01.08.2008, 21:22   #848   
Рыжая

Белая лошадь, я в шоке от таких заявлений... честно. не ожидала, что оказывается говорю про свое "мастерство", "галопирование на Сатурне"..что там еще?..

хотя да, зависть, штука серьезная. со всеми бывает)))
Старый 01.08.2008, 21:26   #849   
Форумец

Julka and Saturn, Юль, стр.19, пост 561, это про "быстрее" и "более жестко"
Ну, а если про мастерство, то нет предела совершенству, но....речь-то не об этом, а об взаимоотношении человек-лошадь.
Это важно, а самое главное не должно иметь значение кАкая это лошадь, прокатная, выданная всего на некоторое время, или своя собственная.
Как-то так.
Старый 01.08.2008, 21:29   #850   
Рыжая

Белая лошадь, не в этом дело. ЭТо вот что за хохма? """""Katrin_II, Кать, мне тут супруга рассказала, что по словам Игоря, все совсем не так, как пытается себя изобразить Julka and Saturn. Это из разряда детства, про ее "уровень мастерства" и "галопирование на Сатурне"."""
нормальный взрослый человек может такое сочинить. И зачем. Я понимаю, что если они ни разу не галопировали.. то мало ли, но все же...
Старый 01.08.2008, 21:31   #851   
Рыжая

Белая лошадь, речь об этом, потому что про меня ахинею начали писать. приснилось им видно..
Старый 01.08.2008, 21:34   #852   
Форумец

Julka and Saturn, ну что ты поддаешься на провокацию? Все вышеизложенное (имеется ввиду уровень езды и галопирование на Сатурне) из серии ОБС (одна баба сказала).
Кто-то кому-то что-то сказал, а кто-то понял так как хотел, это вообще не стоит принимать всерьез.
Старый 01.08.2008, 21:34   #853   
Рыба-Меч кал

Julka and Saturn, Гы Игорь сказал, что вы с Сатурна летали 2 раза, и сидите в седле очень слабо, еще, также, что вы водите сатурна в леваду и ни каким галопом там не пахло - вот и все. Вот и все. Просто здесь вы себя немного в другом ракурсе приподносите.
Кстати, чему завидовать - я не понял? не судите о всех по себе. и не выдавайте желаемое за действительное. вот и все.
Старый 01.08.2008, 21:36   #854   
Рыба-Меч кал

Цитата:
Julka and Saturn, ну что ты поддаешься на провокацию? Все вышеизложенное (имеется ввиду уровень езды и галопирование на Сатурне) из серии ОБС (одна баба сказала).
Кто-то кому-то что-то сказал, а кто-то понял так как хотел, это вообще не стоит принимать всерьез.
про бабу вы просто самому Игорю сообщите. Создается впечатление, что ваш возраст и Юли одинаков, либо из разряда "мне всегда 18" (по уровню интеллектуального развития).
Старый 01.08.2008, 21:41   #855   
Рыжая

Летала с Сатурна 2 раза????????????? Да Игоря убить за это мало блин... ничего не скажу, нашелся умный человек.А может три раза??? или больше, кто больше??? да ни одного разу. Сколько он в этой конюшне? 2 месяца???
А я год. За то время, пока он здесь, я 1 раз на Сатурна садилась.. а всего раза четыре, да еще в леваду уходила, он меня не видел. А КТО ВАМ ПРОСТИТЕ ГОВОРИЛ ПРО ГАЛОП НА САТУРНЕ, Я ЧТО ЛИ? ИЛИ ОПЯТЬ ГЛЮКИ?
может я еще и прыгала на нем, а?

а раз слабо сижу, фиг бы меня Неслух тогда терпел.. И если что, я постоянно говорю, что чуствую ошибки.
Я не буду слушать, что вам там он говорит про меня в седле, честно говоря мне намного важнее мнение ГЮ и ВЛ. Об этом я знаю и мне этого достаточно.

Пообщайтесь еще на эту тему с Игорем, раз вам так любопытно. Вдруг узнаю, что я с Миледи в поле свалилась..
Старый 01.08.2008, 21:42   #856   
Форумец

Цитата:
про бабу вы просто самому Игорю сообщите. Создается впечатление, что ваш возраст и Юли одинаков, либо из разряда "мне всегда 18" (по уровню интеллектуального развития).
Дымок, читайте внимательно:
"Все вышеизложенное (имеется ввиду уровень езды и галопирование на Сатурне) из серии ОБС (одна баба сказала)."
Если так принципиально, могу и Игорю сказать, что обсуждение/осуждение и раздача характеристик - не мужское дело.
Старый 01.08.2008, 21:44   #857   
Рыжая

Цитата:

Да меня посто убивает, когда мне в глаза практически такие бредни говорят... Люд, так теперь я еще с Сатурна и падала 2 раза, представляете? Может я и это как-то пропустила.
Одно интересно, или это придумали они сами, хотя врдяд ли.. или тогда. Честно не хочется с Игорем вообще говорить. Потому что обидно. До слез. За такое вранье.
Пусть он ко мне подойдет тогда и скажет...да, юЛь, ты падала с сАтурна 2 раза. тогда может поверю.
Старый 01.08.2008, 21:46   #858   
Рыжая

Цитата:
Julka and Saturn Просто здесь вы себя немного в другом ракурсе приподносите.
.
так в каком? я так и не поняла? опят на пустом месте. У вас какое подтверждение? может мои слова...где????? че-то не вижу...
Старый 01.08.2008, 21:47   #859   
Рыжая

Цитата:
Julka and Saturnчто вы водите сатурна в леваду .
люблю, потому и вожу. Чтоб мальчишка, раз не работает, побегал хоть на свободе. Вам этого не понять.
Старый 01.08.2008, 21:48   #860   
Форумец

Цитата:
Создается впечатление, что ваш возраст и Юли одинаков, либо из разряда "мне всегда 18" (по уровню интеллектуального развития).
Вот это точно "по мужски", теперь приступим к обсуждению уровня моего интеллектуального развития.
Старый 01.08.2008, 21:50   #861   
Рыжая

Белая лошадь, а еще и по взрослому... с уважением к собеседнику. может ему тоже лет 15.
Старый 01.08.2008, 21:55   #862   
Рыба-Меч кал

Julka and Saturn, мне надо 13лет скинуть, и я ваш ровестник, если что.
Старый 01.08.2008, 21:57   #863   
Рыба-Меч кал

Julka and Saturn, Я из ваших слов понял, что Игорь - никто, тьфу на пустом месте, а вот вы.... ОООООООО, да, ведь целый год уже за плечами, абасака.
Старый 01.08.2008, 21:58   #864   
Рыжая

непохоже. Дымок, еще раз..нормальная просьба.
Предоставьте суду мои слова, где я бы ХВАЛИЛАСЬ ИЛИ ИЗОБРАЖАЛА ИЗСЕБЯ МАСТЕРА-НАЕЗДНИКА С БОЛЬШИМ ОПЫТОМ ЗА ПЛЕЧАМИ. будьте взрослым человеком, в суде вас бы никто и слушать не стал, потому что ваши речи голословны и на пустом месте.
жду свои же слово своем же "мастерстве". очень интересно почитать будет, и думаю не только мне.
Старый 01.08.2008, 21:58   #865   
Рыба-Меч кал

Цитата:
Вот это точно "по мужски", теперь приступим к обсуждению уровня моего интеллектуального развития.
ну как бы в виртуальном мире все круты и смелы, просто супермены. А при встрече, все оказывается так, как я пишу...
Старый 01.08.2008, 22:01   #866   
Рыжая

Цитата:
Julka and Saturn, Я из ваших слов понял, что Игорь - никто, тьфу на пустом месте, а вот вы.... ОООООООО, да, ведь целый год уже за плечами, абасака.
Причем тут Игорь вообще. просто если вам так человек про меня наговорил, абсолютный бред, никогда не имевший место быть, то я порсто задумываюсь, насколько ему вообще можно доверять..

И не надо фраз " я так понял", понять вы можете как хотите, это не значит, что я так написала.
Старый 01.08.2008, 22:01   #867   
Рыба-Меч кал

Цитата:
Сообщение от Julka and Saturn Посмотреть сообщение
непохоже. Дымок, еще раз..нормальная просьба.
Предоставьте суду мои слова, где я бы ХВАЛИЛАСЬ ИЛИ ИЗОБРАЖАЛА ИЗСЕБЯ МАСТЕРА-НАЕЗДНИКА С БОЛЬШИМ ОПЫТОМ ЗА ПЛЕЧАМИ. будьте взрослым человеком, в суде вас бы никто и слушать не стал, потому что ваши речи голословны и на пустом месте.
жду свои же слово своем же "мастерстве". очень интересно почитать будет, и думаю не только мне.
похоже-непохоже, перечитайте свои посты.
Старый 01.08.2008, 22:02   #868   
АКС group

Irena R. вне форума Не в сети
Ну самоутвержается мальчик, ну оставьте его в покое - дай бог ему здоровья
Он на животных самоутверждается, на людях в форуме. И ведь не поленились - спросили про Юлю)))) Юль, а ты популярна)))))) А еще занятно когда мужчина начинает базар устраивать) Дымок, у Вас ярко выраженные комплексы) Не буду опускаться до Вашего уровня и переходить на личности... эээх, воспитание не позволяет)
Слушаете, а создайте себе отдельную тему и валите туда, типо "Быстро - значит круто" ну или "Я мужик и я жесток" , вариантов куча!
Старый 01.08.2008, 22:02   #869   
Рыба-Меч кал

Цитата:
Причем тут Игорь вообще. просто если вам так человек про меня наговорил, абсолютный бред, никогда не имевший место быть, то я порсто задумываюсь, насколько ему вообще можно доверять..
И не надо фраз " я так понял", понять вы можете как хотите, это не значит, что я так написала.
вас носом ткнуть? вы вообще не следите за своими постами?
Старый 01.08.2008, 22:03   #870   
Рыба-Меч кал

Цитата:
Летала с Сатурна 2 раза????????????? Да Игоря убить за это мало блин... ничего не скажу, нашелся умный человек.А может три раза??? или больше, кто больше??? да ни одного разу. Сколько он в этой конюшне? 2 месяца???
А я год. За то время, пока он здесь, я 1 раз на Сатурна садилась.. а всего раза четыре, да еще в леваду уходила, он меня не видел. А КТО ВАМ ПРОСТИТЕ ГОВОРИЛ ПРО ГАЛОП НА САТУРНЕ, Я ЧТО ЛИ? ИЛИ ОПЯТЬ ГЛЮКИ?
может я еще и прыгала на нем, а?
а раз слабо сижу, фиг бы меня Неслух тогда терпел.. И если что, я постоянно говорю, что чуствую ошибки.
Я не буду слушать, что вам там он говорит про меня в седле, честно говоря мне намного важнее мнение ГЮ и ВЛ. Об этом я знаю и мне этого достаточно.
Пообщайтесь еще на эту тему с Игорем, раз вам так любопытно. Вдруг узнаю, что я с Миледи в поле свалилась..
перечитывайте...
Поиск в теме: